Шашлычная №1
Бистро
Кирилл Ронин
Горелое мясо и овощи. Жарить совсем не умеют
НТ
Наталья Тихонова
Огромное спасибо за такую вкуснятину , наша семья оценила на все сто 💯процентов Будем заказывать и заказывать, и заказывать
Всеволод Балмашнов
Очень вкусно, большой выбор шашлыка, приятный персонал
Ольга ❤️❤️❤️
Ужасно подводят с заказами!! Не несут никакой ответственности!!!
Екатерина Коленько
Просто фантастическая вкуснятина, вкусно абсолютно всё
РФ
Рустем Фардеев
Остался доволен с качеством приготовления, рекомендую.
Дмитрий Полухин
Шашлык очень вкусный, пальчики оближешь. Доставка подвела конкретно. Привезли уже еле теплый шашлык. Разочарование.
Людмила Сердюк
Просто изумительного качества и вкуса шашлыки, а какой вкусный у них люля кебаб.
Александра Ткачева
Шашлык на 5+, вкусно, сочно. Будем возвращаться еще и еще
ОД
Ольга Данилина
Овощи ужасные на вкус ,горькие ,грибы,картошка,мясо нормальные
Роман Васильев
Очень вкусно!!! Шашлык..люля.. Всё свежее.. Всегда жарю сам .. Но лучше и вкуснее чем эти ребята никто не жарит.. Попробуйте не пожалеете 100℅Спасибо ребята порадовали моих гостей и меня.. Теперь я ваш клиент и всём друзьям порекомендую!
Ренат Походня
Заказываем на регулярной основе, всё очень вкусно и качественно, ребята молодцы!
ij
irgashevS jackhash
Заказали шашлык! Люля бомба! Куски барашки бомба!!! От души!!!)
ДЗ
Дарья Залевская
Подсели на люля кебаб из курицы, и шампиньоны! Очень вкусно, не дорого, порции большие!
Андрей Дикопольцев
Действительно вкусный шашлык, ребята молодцы
ЯЛ
Ярослав Л
Самая лучшая шаурма в Балашихе, все свежее и вкусное
Алина Алина
Самый вкусный шашлык в Балашихе)
Андрей Зубков
Порекомендовали друзья, жене понравилось, я не ем мясо, но в следующий раз закажу овощи гриль. Есть доставка. Курьер не улыбается, серьёзный взрослый дядька.)
Денис Воронцов
1. Шаурма лучшая на районе, не пересушенный лаваш, достаточно мяса, не сухая, соус не течет, но его и не мало. 2. Люля-кебаб мягкий, пряный в меру, сочный и большой. 3. Шашлык - куриные ножки и бедро индейки божественное, особенно с фирменным соусом. 4. Доставка быстрая, привозят все горячим! 5. Цены - обед на двух взрослых выходит в 700-800 рублей с разным мясом и овощами. Спасибо ребятам, всегда вежливый персонал, всегда чисто, опрятно и душевно!
Дарья Борисова
Лучшая шаурма на районе. Шашлык тоже на 5+. Было бы ещё круто, если бы под шашлык клали лаваш тонкий. А так все супер