Цветы №1
Цветы
купил жене букет, она была рада, все супер 10/10
Купил букет цветов — свежие, ароматные, красиво оформлены. Видно, что флористы стараются. Отличный вариант для подарка!
СР
Сема Р
Купил букет цветов! Не пожалел, аромат бомбезный, вид просто вау! Цветы не почти не вянут и создают ауру комфорта и уюта внутри помещения!
КK
Кольт Kolt
Хорошое место мне понравились цветы подарил жене ей тоже
П
Пряник
купил жене цветы на день рождение она сразу пошла хвастаться всем подружкам ими, всем советую
Иван Ситников
Кто купит здесь цветы , не пожалеет . Вам все красиво упакуют и еще будет скидка . Спасибо огромное за такой качественный букет. Жена довольна.
Слава Смоленьський
Я зашёл в магазин, увидел красивый букет и сразу решил взять его. Цветы были такие яркие и свежие, что настроение сразу поднялось — покупкой остался очень доволен.
4ngel
Купил девушке цветов,ей очень понравились стоят до сих пор всем советую!
КI
Кирилл Ivanov
Купил жене цветы стоят уже неделю и не портятся
Г
Георгий
Купил этот замечательный букет жене очень понравился!
kise ㅤ
Дарил двум своим девушкам букеты от туда, в целом им понравилось, но так как эти букеты одни такие на город, они как-то узнали что я знаком с обеими и дарил им один и тот же букет, цветы отличные, цены тоже, Оля и Настя извините.
РФ
Руслан Фазулзянов
Шикарная цена🤯Букеты отличные
IK
Ivan Kravsov
Покупал букет маме на день рождения,качественная упаковка,цветы шикарные.Самое главное цена не кусается
Александр .
аромат цветов очень вкусный , пахнет на всю квартиру , цена приятная советую
Матвей Корчной
Огромное спасибо за ваши потрясающие букеты! Все розы свежие,красивые и ароматные.Цены очень приятные! Беру уже не первый раз для своей девушки,всегда остается довольна!
我-
我执 -shisen
Прекрасный выбор цветов по приятным ценам! Букеты всегда свежие и красивые, а персонал очень дружелюбный. Рекомендую!
ДГ
Даня Гасанов
Отличное место, цена приятно радует глаз. Покупаю здесь букеты не первый раз. Грамотный подход к клиентам, соберут вам подходящий букет и по доступней цене.В общем рекомендую
Анастасия Алексеева
Покупала цветы на день рождения бабушке. Бабушка была очень рада. Все прекрасно. Цветы долго не вянут и радовали глаз достаточно долго. Букет был по хорошей цене.
К5
Котлетка 564
Брал цветы на подарок девушке. Цветы были свежими и дешёвым 👍. Всем советую данный магазин!
И
Илья
Брал девушке на День Рождения розы, понравились, цветы свежие за приемлимую цену 👍
ЭН
Эвелина Нигматулина
Обратился за букетом для дочкиного Дня рождения. Флорист тонко уловил пожелания и создал яркую, жизнерадостную композицию. Дочь прыгала от счастья! Цветы долго сохраняли свежесть, радуя глаз. Отличное понимание клиента и высокий профессионализм.
ОВ
Ольга Волкова
Собрали здоровский букет для именинницы, со вкусом! Рекомендую
ПВ
Полина Вяткина
Обожаю вас! Всегда выручаете красивыми букетами!!!!
УЖ
Ульяна Жигулёва
Ставлю 5 баллов этому магазину за всегда свежие цветы и за работу флористов!
ЕТ
Екатерина Т
Заказывала шары на праздник. Привезли в указанное время и хорошо надутыми.
Анастасия Меркулова
Заказывала мужу шары на день рождения. Доставили вовремя, надуты хорошо 👍 Спасибо, что не подвели!🌹
ВБ
Вера Барланицкая
Понравился данный салон. Заказывала маме букет на День рождения. Привезли вовремя, букет шикарный, цветы свежие.Нам всё понравилось. Спасибо.
ЮБ
Юлия Бокарева
Отличный салон цветов. Приветливые сотрудники всегда помогут с выбором.Сделали букет быстро и красиво. А цена сказка. Спасибо вам.
ИВ
Инга В
Шикарные букеты и замечательные ценники за них. Классный магазин цветов.
Отличный салон! Вежливый персонал, приемлимые цены. Очень большой выбор цветов и подарков! Теперь буду приходить к вам☺️ И всем советую. Однозначно рекомендую♥️
Анастасия Хабалонова
Не знаю, как цветы в данном магазине, но за декором я бы точно не пошла сюда. Фото Шариков сделано спустя 10 минут после покупки (не спустя 5 дней). На столько маленькие, плохо надутые, на что продавец сказала: «на улице холодно, не буду сильно надувать», но по факту они прям мягкие, я такие шары видела только спустя 5 дней после надувания. Очень расстроена, 400р это точно не стоит.
ВП
Валерия Павловна
Приобретала вчера цветы на день рождения коллеги. Именинница осталась довольна, как и я. Цветы свежие. Уверена, что простоят долго
Геннадий Андреевич
Отличное место, цена приятно радует глаз. Покупаю здесь букеты не первый раз. Грамотный подход к клиентам, соберут вам подходящий букет на любой праздник. Вежливое отношение, что добавляет этому месту ещё больше плюсов. Вобщем если вам нужен букет, то только сюда 👍
Александра Михайлова
Всегда радуют цветочные композиции здесь. Прекрасная цена. Чаще всего беру уже готовые букеты. Рекомендую!❤
Марта Горкавченко
Покупала подруге будет на день рождения. Букет получился очень красивым и по доступной цене. Потом уже заказывала композицию маме на 8марта. Все довольны. Цены всегда доступные,цветы свежие и всегда все необходимое есть в наличии
Лена К
Всегда радует глаз цветочные композиции здесь. Цена соответствует качеству. Обычно беру готовые букеты. Доверяю вкусу флористов.
BT
Bogdan T
Не так давно покупал здесь цветы матери на день рождения. Флорист собрала красивый букетик. Аккуратно упаковала, чтобы я благополучно донес их до квартиры.
Роберт
Покупал здесь цветы девушке, чтобы порадовать её. Очень хорошие цены и выбор потрясающий. Спасибо
Данил Иванов
Покупал девушке цветы очень доволен. Все качественно и девушке очень понравилось).
Артём
Заказывал цветы,все понравилось, обслуживание вежливое, спасибо за быстродействие.
ВТ
Валерия Трофимова
У мамы было день рождения,мы хотели сделать ей подарок,ЦВЕТЫ!Восьмое марта цветов нигде нет,а если есть то ужасные.И вдруг чудом мы наткнулись на ваш магазин и нам повезло.Цветы свежайшие.Все в восторге от букета.Спасибо большое!
Арина Кирилова
Цветы очень понравились, приятные и красивые. Очень вкусно пахнут, и недорого. Спасибо, рекомендую
dexti q
Уже не в первый раз беру здесь цветы и только сейчас дошли руки написать отзыв 😅 Цветы прекрасные, всегда свежие и с большим ассортиментом + по приемлемой цене. Очень классные и приятные, мне все нравится)
ГГ
Галина Гарбуз
Постоянно, с момента открытия этого магазина, беру здесь цветы, игрушки, воздушные шарики и не только. В магазине большой выбор упаковочных материалов не только для цветов, но и для игрушек, презентов. На любой вкус, цвет и размер есть коробки, корзинки, пакеты, ленты. Но моя слабость-игрушки. Именно здесь мы купили сову для племяшки, ребенок растет теперь в обнимку с ней. Кроме того, всегда можно заказать букеты заранее и они будут готовы вовремя Каждый год, зная мои предпочтения, хозяйка магазмна привозит к моему ДР мои любимые цветы, а это, согласитесь, очень приятно.
все супер, очень понравилось!
Julia Suhova
Классный магазинчик! Брала здесь вчера букетик на день рождения для мамы. Она осталась ооочень довольна. Цветы свежие, должны долго стоять. Спасибо)
СД
Смыкова Дарья
Отличный магазин покупаю тут цветы ожу очень давно всем всегда довольна! Индивидуальный подход к каждому покупателю!Всегда большой выбор цветов и игрушек.
Анастасия Проскурнова
В восторге❤️Покупала букет,была приятно удивлена разнообразием цветов,букетов,игрушек😍Флорист не только помог подобрать букет,но и подсказал,как ухаживать,так что цветочки простояли долго.Однозначно любимый магазин 🥰
ТЧ
Таисия Чернова
Доброго времени суток. Хотелось бы выразить огромную благодарность Татьяне за её творения. Однажды пришла за подарком подруге, так и осталось тут, даже уходить не хотелось. В магазине всегда советуют, что лучше взять (без навязывания), рассказывают про скидки. Татьяна всегда делает всё красиво, цветы стоят долго - все, кому дарим, остаются в восторге. Один из любимейших магазинов в городе. Спасибо огромное!
Юрий Марченко
Супер! Рекомендую!