Шампур
Кафе быстрого питания
Артём
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Алексей Алексеевич
Шашлындос шашлындос
О. Л.
Очень вкусная шаурма, шурпа и харчо, солянка! Вся семья осталась довольна. За 2 недели нашей поездки это лучшее кафе, где действительно вкусно! Что успела сфоткать, остальное съели😁
Владимир Игнатьев
Был сегодня. Очень вкусная шейка, отлично прожаренная и сочная. И 350р всего порция.
Макс
Просто красава !!! Очень вкусно , лучший шашл что ел в Москве
Валерия Никитина
Обедали в данном кафе 08.07. все очень понравилось! Шаурма была сочная, всех ингредиентов достаточно, вкусный лаваш. Солянка зашла на ура, порция большая, было вкусно. Хачапури 👍
ВА
Василенко Анастасия
Проезжая мимо, решили попробовать шашлык и шаурму. Ушли сытые и довольные. Спасибо.
Alexandr Kuzmin
Баранина отвратительная, жаль потраченного времени и денег. Съесть не смогли, придется опять искать где подкрепиться, в возврате испорченного блюда отказали
IG
Igor Ganin
Не раз ел шаурму, вкусно и сочно. Рекомендую всем
Lin Pu
Всегда вкусно, армянские соки, вода и тп вкусности. Шаурма отличная, большая и сытная. Готовят быстро.
Алексей Иванов
Отличная шаурма! Армянская кухня и шашлык бесподобны! Есть продукты из Армении. Каждый раз туда заезжаем, всегда быстро, и вкусно. Вежливый хозяин принимает заказы по телефону.
Артем Логинов
Стало традицией сюда заехать и съесть шашлыка. Вкусный, сочный. Понравилось в общем. Часто заезжаем как возвращаемся из Москвы.
Екатерина Скоробогатова
22.08.22 в 11:40 Не рекоммендую!!! Грубость и хамство сотрудника, недовольное выражение лица. Зашли и поздоровались сказали "Салам Алейкум и здравствуйте" так как не русские, он повернулся и сказал с недовольным лицом "здравствуйте". Хотели заказать мясо, а в итоге получили грубость от мужчины лет 45 примерно. Муж предложил пойти в другое место, на что тот мужчина ответил: "чем быстрее свалите, тем лучше". Когда сели в машину, то тот мужчина вышел сдедом за нами и смотрел когда мы и куда уедем.