Райвен
Спортивный клуб
НА
Николай Антонов
Отличнейшее место, здравый тренерский состав, адекватный контингент. Большой зал с новым спортивным инвентарем, если кто рассматривает в качестве секции, очень рекомендую?
ДН
Дмитрий Найденов
Отличный клуб,хорошая обстановка.Лучший тренер ,когда кого-либо я встречал!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤝
ОХ
Оксана Харса
В Райвен я недавно. Занимаюсь у тренера Ильи на индивидуальных занятиях. Мне очень нравится. Тренер всегда подскажет, поможет, укажет на ошибки. Уже есть результат. Цены отличные, в зале всегда чисто, всё необходимое есть.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за доверие 🔥
Валерий Морозов
Отходил 3 занятия , в полном восторге. Сильный тренер,отличный коллектив. Чувствую прилив сил и желание продолжать. Всем рекомендую.
Евгения Панфилова
Занимаюсь второй месяц, очень нравится. Хорошая атмосфера, классные специалисты с личным опытом. Рекомендую для снятия стресса и поднятия самооценки!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🌸
ПБ
Павел Бубенцов
Потрясающая школа , с первой тренировки!!! Супер атмосфера и учителя 🔥🔥🔥
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝
Eeeee Llllll
Отличный зал! Места в помещении достаточно просторно, нет толкучки, атмосфера дружелюбная. Занятия разнообразные, для всех уровней подготовки. Рекомендую всем, кто хочет улучшить форму или научиться боксу!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
СВ
Сергей Викторов
Отличный клуб, хорошая рабочая, спортивная атмосфера, замечательные тренера . Хожу на рупповые тренировки по кикбоксингу, пока только положительные эмоции.
RA
Ramzes Az
Новое для меня направление, интересное, за 3 месяца минус 7 кг, узнал много новых мышц в теле, которые работают только в единоборствах, а в повседневной жизни и не используются. Хожу для себя, для удовольствия. Планирую продолжать. Главное наверно, у этого клуба есть своя атмосфера (выступающие спортсмены, опытные тренеры, люди из группы), и она способствует желанию самому чего то хотеть, добиваться и развиваться в мои 40.
Никита Петрачков
Отличное место для тренировок, я хожу во взрослую группу по вечерам, ребята разного возраста: от 15-17 (молодые спортсмены с наградами) до 35-45 (мужики, которые ходят для себя). Тренер отличный, можете спросить всё, что не поняли, и вам объяснят индивидуально. В зале присутствует инвентарь для тренировок, но личное снаряжение вам нужно будет приобрести, поначалу выдадут клубное. Отдельно хочу сказать, что параллельно с кикбоксингом занимаюсь бегом, и мои результаты в беге улучшились заметно после 2-3-х месяцев занятий кикбоксингом.
Александр Раскатов
Этот клуб стал моим местом силы. Все на высоте: и тренер, и компания, и оборудование. После каждого занятия чувствую прогресс. Рекомендую, Райвен 👊
TM
Tony Montana
Самый лучший клуб, который я встречал. Начал ходить недавно, но эмоции от тренировок только положительные. Очень общительный и доброжелательный тренер, который всегда готов помочь, исправить ошибки и дать наставлений.
Анастасия Позднякова
Прекрасный клуб,всё чисто, различный спортивный инвентарь,для множества упражнений. Очень квалифицированные тренера. Всем советую!
ВП
Виолета Панкратова
Отличный клуб👍🏻 атмосфера огонь 🔥 тренера профессионалы 💪🏻
ГС
Глеб Строганов
Очень хороший,приятный и атмосферный клуб. Квалифицированные тренеры,различный спортивный инвентарь и чистый зал. Всем рекомендую!
Илья Малофеев
Профессиональный спортивный клуб ориентированный на все возраста и на уровни физической подготовки. Профессиональная команда тренеров, дружественная атмосфера, отличные спортивные результаты.