Упаковочные материалы
ООО Профессиональные решения
ЯК
Ярослав Козин
Все супер. Отличная быстрая консультация, товар в наличии большими партиями, есть самовывоз, удобная транспортная доступность. Цены в предпраздничный ажиотаж не повысили, как многие!! Качество отличное. Очень рад, что нашел вас ❤️
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Вы помогаете нам стать лучше! 😊
Артур Болдырев
Заказывали стрейч пленку в джамбо 2 сорт, отгрузили на следущий день 6 паллет! Пленка хорошо перематывается, не обрывается, без запаха! Спасибо, будем работать дальше с Вами!
23 декабря 2025, официальный ответ
Артур , благодарим за обратную связь! Искренне рады, что вы остались довольны качеством нашего серви…
ВЛ
Вадим Лукашенков
Долго искали маленькую стрейч плёнку. Наконец-то нашли, подобрали по нашему товару ширину,сделали все быстро! Всем рекомендую, делаю делают хорошо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплый отзыв! Рады,что вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом! Будем рады видеть вас снова 👍🏻
Заказывал стрейч пленку машинную. Помогли подобрать нужную пленку для нашего паллетообмотчика, за что очень благодарен! Все быстро и четко! Цена лучше чем у остальных, так же в наличии много всего, рекомендую 👍🏻🤝🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Артемий спасибо за положительный отзыв!
Александра Аксенова
Заказывала стрейч пленку черную 1 сорта. Все хорошо, товар получили, вежливый менеджер объяснил чем 1 сорт черной отличается от 2 сорта черной, до этого я думала это одно и тоже))
2 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Катерина Троицкая
Заказывала белую стрейч пленку. Проконсультировали, дали хорошую скидку, помогли с доставкой! Прекрасный поставщик, товар отличный, буду работать с ним и дальше, продавца рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Эдуард Фетисов
Заказывал в компанию стрейч пленку премиум. Пленка хорошего качества, липкая, по цене дешевле чем 1 сорт, но по качеству не уступает фактически. Ранне так же обращались к данному продавцу, все прошло отлично, за это отдельное, Спасибо! Товар хорошего качества, все соответствует заявленному.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады сотрудничеству с вами!
R
Roman
Покупали пленку - хороший материал по доступной цене ✅Рекомендую ✅✅✅
11 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Арсений Гладченко
Быстро оформили заказ, доставили в тот же день. Планируем на долгосрочное сотрудничество.
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Надеемся, и в дальнейшем…
ОС
Ольга Суппес
Все быстро ,четко и оперативно.Оплатил через час доставили прям под порог.Покупкой доволен
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
НГ
Наталья Голубович
Приобрели стрейч пленку 1 сорт весом 2 кг, толщиной 23 мкм и шириной 500 мм. Пленка выполнена качественно, тянется хорошо, плотно прилегает к поверхности товаров, обеспечивая надежную защиту от повреждений и загрязнений. Удобна в применении благодаря хорошей эластичности и прочности материала. Продавец оказался внимательным, оперативно отвечал на все вопросы, заказ собрали быстро, а самовывоз организован удобно. Рекомендую товар и магазин покупателям, которым важна надежность упаковки и качественное обслуживание.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Рады видеть вас в числе наших партнеров! 👍
ООО Техсервис
Хочу выразить огромную благодарность ООО "Профессиональные решения" за профессионализм, доброжелательность и оперативность в работе. Товар надлежащего качества, доставка оформлена в срок. Спасибо вам, вы - настоящие Профессионалы
5 ноября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что вы поделились опытом с другими 👍
ЭК
Эдд Касимова
Отличный продавец. Быстрая отгрузка. Товар в наличии. Все отлично , все понравилось . Стрейч высокого качества. Спасибо 🙏 будем обращаться
Анна Москаленко
Ребята молодцы, в короткий срок обеспечили стрейч плёнкой высокого качества, очень довольны!
ВА
Виктория Андриянова
Пленка хорошая,прочная и самое главное не слезает а хорошо фиксируется
Спасибо за высокую оценку! Ждем от Вас новых заказов!
Хорошая пленка брал для упаковки заказов не рвётся, всем советую.
Ян Нейман
Очень рада, что обратилась в эту фирму. Консультант Зарина все рассказала и организовала доставку. Пленка хорошая, плотная , липнет. Все как я хотела. Три часа и я обладатель так нужной мне стретч пленки. Спасибо большое,буду обращаться еще!