Beauty Place

Студия красоты
Okonekii5 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Tlokis, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
МВ
Мира Вэйн3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤝
Лада5 отзывов
Лада! Огромное спасибо за отзыв. Мы работаем для вас ❤
Елена Бабутина7 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤝
ЕГ
Екатерина Гордиенко3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Игорь Белокуров3 отзыва
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Иван Медведев4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😁