Энергия
Общежитие
ГАПОУ Энергия
В здании
Службы
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность всему коллективу колледжа за бесценные годы обучения, которые стали не просто образовательным этапом, а настоящим фундаментом для моей будущей карьеры и личностного роста. Когда я только поступал, для меня было важно получить не просто «корочку», а реальные знания и навыки. И мой колледж превзошел все, даже самые смелые ожидания. С самого начала чувствовалась потрясающая атмосфера, где тебе действительно рады и готовы вкладывать силы в твое развитие. Сильные стороны, которые хочется отметить особо: 1. Преподавательский состав — это гордость колледжа. Это не просто лекторы, зачитывающие материал из учебников. Это практикующие специалисты, эксперты в своих областях, которые горят своим делом и умеют «заразить» этой страстью студентов. Они всегда были открыты к диалогу, готовы были остаться после пары, чтобы объяснить сложную тему, поддержать советом и даже помочь с трудоустройством. Их человеческое отношение и искренняя вера в нас, студентов, мотивировали гораздо сильнее, чем любые оценки. 2. Современная и актуальная материально-техническая база. Приятно удивило оснащение колледжа. Мы занимались в современных лабораториях с новейшим оборудованием, компьютерами и специализированным программным обеспечением. Это не было обучение «на бумаге» — мы работали с тем, с чем нам предстоит столкнуться в реальной профессиональной деятельности. Библиотека с доступом к электронным ресурсам, научным журналам и базам данных была незаменимым помощником в написании курсовых и дипломной работы. 3. Практико-ориентированный подход. Теория всегда подкреплялась практикой. Колледж активно сотрудничал с ведущими компаниями города/страны, что давало нам возможность проходить серьезные производственные практики, работать над реальными кейсами и уже на старших курсах понимать, как устроена индустрия изнутри. Многие мои одногруппники получили предложения о работе именно после такой практики.
Анастасия Дмитриевна лучший преподователь колледжа , физику учим , словно ученые. Другие колледжи отдыхают по сравнению с этим
МФ
Мария Филатова
Самый лучший колледж в Балашихе ! Нравится , что есть большие кабинеты и много возможностей для детей .Обожаю ходит на пары по физике , Анастасия Викторовна самая любимая !💖
Норм
ВШ
Вадим Широгородский
Отличный колледж, на территории чисто, хорошие учителя дающие знания.
Самое лучшее учебное заведение в Балашихе! Отдельное спасибо хочется выразите заведующему центра инженерного программирования и всему педагогическому составу!!! Мой ребенок с большим удовольствием посещает данное учебное заведение и для меня это открытие т.к. в школу ходили с через раз. Замечательный коллектив, замечательные дети. Желаю всему коллективу колледжа процветания. Спасибо вам большое за ваш труд, доброту и понимания детей. Родителям и будущим студентам рекомендую поступать именно в Центр инженерного программирования, даже не думайте, идите и подавайте документы. Всем добра!!!
Lloyd .
Отличный колледж👍👍👍🔥
Темий Думерок
Имба колледж, есть куча пуфиков и хорошие компы, много крутых преподов и есть двери в туалетах и сушилки для рук!😎👍👍👍 Правда чучут сыроват (нет зеркал в туалете, спортзала и буфета)
Dmn /\
Хороший колледж, неплохой ремонт. Преподаватели хорошие и все молодые за что +. Конечно печально что нет буфета и спорт зала, но по обещаниям в будующем все сделают (со временем увидим). [честно и без вранья] Ваш видеооператор🤝
kezzq
ваще круто классно , Маргарита Сергеевна лучший препод)
RF
🔥🔥🔥все круто
Даня Макаров
Круто прикольно
Алексей Николаев
Очень хорошо колледж, мне здесь очень нравится
ЯР
Ярослав Разнатов
Ну, че могу сказать, кайфово тут. Комфортно, аудитории здоровые. Маргарита Сергеевна отличный преподаватель Итог: Ваще топ
AГ
Azar4ik Гасымов
Мне нравится этот колледж, очень класный директор
ЗС
Замир Самедов
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ КОМПЫ, ТЯНУТ РОБЛОКС, МАЙНКРАФТ И ДОТУ! ЭЩКЕРЕЕЕ!!!
zz
z z
нормальный колледж
Михаил Симонян
Отличный колледж,всем советую.🥶🥶🥶
L
LapA
Очень хороший колледж. Рад что пошел в это заведение. Здесь приятно находиться и учиться.
DL
Dimon Leonov
Имба колледж
Анна Никитина
Замечательное учебное заведение
МФ
Максим Фетисов
Отличный колледж, Маргарита Сергеевна лучший преподаватель!
SU
Sberid User
Маргарита Сергеевна, самый добрый и лучший преподаватель
ЯБ
Яна Бельских
отличный колледж
Nm
Nikel mendeleevich
Сойдёт. Колледж вполне хороший, но можно и лучше
Андрей Камынин
Колледж супер, современное оборудование, хорошие учителя, в общем всё нравится
S
Shalirus
Хороший колледж!
Кира Дмитриева
Классный колледж и преподаватели
АО
Ангелина Осипова
Хороший колледж, отличный ремонт и крутые преподаватели)
Дарья Сенаторова
+ вайб, эщкере, когда буфет и зеркала?
ЛД
Лиза Дранеева
круто , классный классный колледж
КТ
Константин Торохов
Отличный колледж, новое оборудование,хорошее отношение к ученикам
G_
классный колледж :)
Алина Бельских
круто классно
Муса Сапарбаев
Учусь в этом колледже, все нравится)
Демьян Коваль
Teska
Учусь тут 10 лет все ни как не отпустят
K
Kyl14ek
Учусь здесь, всё отлично. Прекрасное место по интерьеру и ремонту.
Антон А
Классный колледж