Мистер Шаур
Мясо птицы и полуфабрикаты
GS
Georgiy Schegelskiy
Работал с этим поставщиков чуть больше полу года. К качеству мяса для шаурмы нареканий нет - всё свежее, никто не отравился. НО. Если вы находитесь от них далеко и возить они вам не будут (как в моем случае), тогда вам придется брать про запас на какое-то время. В таком случае будьте готовы к большим потерям по лавашу. Если вы храните его в холодильнике, то черная плесень на нём появится на 4-й день!!! Если вы его заморозите, то при разморозке будьте готовы выкидывать каждый 4-й или 5-й лист. Лаваш очень тонкий, поэтому в процессе дефростации проступают трещины и разломы. Плюс при разогреве шаурмы на гриле такой тонкий лаваш рвется и пропускает соус который пригарает на гриле и пошло поехало... Мы больше 6 месяцев пытались бороться с этим, пробовали всякое и всякие техники. Опытные шаурмисты заворачивали этот лаваш и он всё равно рвался. В компании трижды от этого отмахивались и отказывались подыскать какую-то альтернативу их лавашу. (Плюс он белый как бумага и и резиновый по текстуре). Хоть мясо в бобине и свежее, НО конечный продукт получится сухим, т.к. рассол сливается в начале обжаривания на поддон и в дальнейшем смачивать курицу уже нечем. При этом бобина ссыхается чуть ли не вдвое. При первом обжаривании вам будет казаться, что с неё уже срезали курицу на десяток изделий. Работа сотрудников на высоте. НО. Это только иллюзия. Они быстро готовы отвечать на ваши сообщения, но как-то реагировать или входить в положение не хотят. Так как мне доставлять отказались (25-30км) я оформлял самовывоз. И здесь тоже далеко не всё гладко. Деньги у вас принимают очень быстро. Но сколько раз я ни приезжал не было такого, чтобы меня отгрузили быстрее чем 30 минут. В очереди нет никого, но вы будете сидеть минимум 20 минут и ждать пока не выкатится ваш заказ. Я считаю что это очень долго. Итого: Наверное если ваш бизнес находится в Балашихе, тогда это реально хороший поставщик, который будет возить вам свежий лаваш на ежедневной основе и вы избежите всего того негатива который будет если вы работаете по самовывозу.
Наталья Яковенко
Уже примерно год как берем здесь маринованное мясо для шаурмы. Привлекают своей добросовестностью, мясо свежее, условия хранения соблюдаются. Заявленные пропорции соответствуют действительности. Если сказано, что в бобине примерно 60 процентов филе, то где-то так оно и есть. О качестве говорит и то, что клиентам нравится наша шаурма. Поэтому сотрудничать с этой фирмой мы намерены и дальше.
Анна Зимакина
Закупаем тут сосиски и курочек для кафе. Гриль действительно всегда свежий, бывает, что мясо и горячим успевают доставить. С разделкой чуть хуже - практически не успеваем заказать, расхватывают, но в некачественности не обвинишь и без всяких там хитростей, что бы скрыть, что мяско залежалось. Правда свежее, не напичканное всем подряд.
Евгения Птушкина
Отличный производитель мяса. Покупаю себе в розничный магазин оптом, люди разбирают моментально. Всегда представлен огромный ассортимент мяса птицы, свинины, а качество восхитительно. Рекомендую оптовикам.
Алексей Засимов
Беру у них мясо для шаурмы, сотрудничаем уже третий месяц. Пока могу сказать только хорошее. Заготовки поставляют на шампурах, как мы и договаривались, сроки соблюдают. Ингредиенты свежие, от клиентов нареканий пока не было.
ДГ
Даниил Гришаев
Отличный поставщик мяса для моего бизнеса. Качество на высоте, к тому же своевременные поставки не могут не радовать. Сотрудничаем уже около полугода и за это время ни разу никаких нареканий не возникало. В общем рекомендую!
Карина Горбачева
Мы покупаем у них качественное мясо по нормальным ценам. С доставкой проблем не возникает, привозят быстро и мясо всегда свежее. Из его получаются очень вкусные блюда. Поэтому сотрудничаем с ними с удовольствием.
Ярослав Васин
Первым заказом доволен. Цена - ок + свежее.
Инна Новикова
Уже почти год обеспечивают мои точки мясом для шаурмы. Сотрудничеством довольна на 100% и искать другого поставщика не собираюсь, да и мыслей таких не возникало.
ЛМ
Леонид Миронов
Отлично мясо по отличным ценам, даже в нынешние, непростые времена.
Ирина Соколова
После первой покупки нет никаких причин не поставить этому продавцу 5 звездочек. Отличное мясо, вменяемая цена, удобные условия получения заказа. Очень надеюсь что так же будет и дальше, потому что планирую долгосрочное сотрудничество.
Антон Лавров
Уже достаточно давно делаем здесь закупки мяса, и нас все устраивает. И качество, и расценки и сервис.