Лакомка
Пекарня
Марианна Феоктистова
Благодарим замечательную Пекарню «Лакомка» за чудесные тортики , для двойняшек в День Рождения. Всем рекомендую , вкусно, красиво, качественно и быстро. Сотрудникам отдельное спасибо 🌺 Доброжелательные и Отзывчивые, очень приятные люди ❤️ Ещё раз большое спасибо 💞
Жан Батист Уэдраого
Действительно есть старые, минимум трех дневные пирожки. И не рекомендую что то жареное, масло тоже старое. Будете потом с изжогой несколько дней ходить
Аксиния З
Не знаю, почему вдруг не свежее тут упомянули, всегда свежее, вкусное. Ребенку беру кейкпопсы, ему очень нравятся. Вкусные ватрушки и пирожки.
А К
Цены жуть. Выпечка несвежая, но цена как за свежую. Сегодня разболелся живот после съеденной здесь выпечки!
Vladislav R.
Всегда вкусная и, как бы это банально ни звучало, свежая выпечка. Постоянный бессменный вежливый персонал. Оплата по картам работает. Также есть столики - можно отведать там же их продукцию и выпить чашечку кофейка, благо, тоже можно приобрести. Цены адекватные, не завышенные.
Аноним Анонимно
Впервые заходила сюда. Купила пару булок хлеба, и рогалики со сгущёнкой к чаю. Хлеб просто замечательный! Булочки очень вкусные, много начинки. Цены более чем доступные! Буду заходить ещё) спасибо🙏💕
НА
Некто Алексей
Пекарня с доступными ценами и вкусными булочками.