Клоп-Контроль
Служба дезинфекции
гж
главатских женя
Спасибо за прекрасную работу компании. Уничтожили тараканов в гостинице. Всё очень грамотно сделано. Договор на руки. После обработки практически не было запаха, что для нас было важно. Приятно иметь дело с этими людьми!
19 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, бльшое спасибо за отзыв о нашей работе🙏👌
Артем Беляков
Отличная работа! Ценник не завышен. Дали по телефону подробную инструкцию как подготовить комнату к обработке. Приехал мастер, сначала осмотрел квартиру. Я думал, что клопы живут только в диване. Мастер показал, что они жили даже у меня под ковром на стене. Обработка прошла успешно. По времени минут 40. Квартира трёшка. Расчёт перевёл по номеру и всё. Клопов нет, чему я очень рад. Спасибо, что так выручили!
7 апреля 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
ЛЧ
Лилия Черных
Спасибо, что всё прошло так легко и просто. Без лишних заморочек. Уничтожили тараканов и клопов, новейшими средствами. Запаха нет, насекомых нет. Всё отлично 👍🏻 По ценнику претензий нет!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лилия, за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Александр К.
Огромное спасибо за качественное обслуживание, а главное, прозрачный ценник. Провели дезинсекцию в отеле. Мы всем довольны. Сначала узнали у нас все моменты по телефону и назвали стоимость. После обработки, цена не поменялась. Огромный плюс за это! Дали договор, за что тоже отдельное спасибо. Насекомых нет и не появляются. Надёжные люди к которым можно обращаться! 👍🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ИИ
Илья Иванов
Изначально не заметил клопов. Потом стал просыпаться от укусов. Мои попытки избавиться от них самому, ни к чему не привели. Кучу баллонов извёл и всё без толку. Обратился в данную компанию. На следующий день приехал работник и сделал обработку. По времени не долго. Запаха практически не осталось. Клопов больше не видел. Люди , не надо мучаться и тратить кучу денег на бесполезные средства. Обращайтесь сразу к профессионалам. Ценник тоже прозрачный. Спасибо, огромное вам ребята!
28 марта 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за оценку нашей работы 🙏 !
Захар Захаров
Хочется оставить положительный отзыв об ораганизации. Делали дезинфекцию от блох. Всё прошло успешно. В квартире блох больше нет. Не смотря на то , что живут две собаки. Всё оперативно. Работники вежливые, на все мои вопросы ответили, всё подсказали. Ценник тоже порадовал! Спасибо 🙏🏻 😋 Так держать 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Михаил Кузьмин
Пользовались услугами данной компании. Нужно было старое помещение очистить от плесени и тараканов, всё прошло на уровне, сервис что надо. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
КВ
Кира Волкова
Спасибо, огромное, компании, за оперативное избавление от тараканов. Очень вежливые ребята, приехали быстро . Все обработали , спустя пару часов мы вернулись в чистый дом, где больше нет ни одного таракана!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо , работали на совесть)
МЛ
Миша Логинов
Постоянно обращаемся в эту организацию для обработки от клещей. Обычно обращаемся в апреле, так как клещи начинают активизироваться именно в этот момент. Но в этом году, в связи с ранней весной, заказали обработку чуть пораньше. Как всегда всё прошло на высшем уровне! По времени не долго. Составы последнего поколения. Ценник демократичный. Хочется отметить, что дача в Зеленограде, а не в самой Москве. Ребята всегда приезжают быстро. Спасибо, за результат!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉