Vikki.balloon
Мастерская воздушных шаров
Софья Карелина
Уже несколько раз заказывали воздушные шары у Виктории и каждый раз восторг! Очень оперативно все, очень красиво все и всегда остается ощущение ПРАЗДНИКА, после шаров! Воздушные шары каждый раз у нас держались по два-три месяца 🙈. Огромная благодарность Виктории за ее работу! Очень все красиво!!!! И супер приятное общение!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ЖМ
Жульетта Мкртычян
Заказываем шарики всегда тут! Качественные, летают действительно долго( учитывая, что дети творят с ними нереальное 😂). Доставка всегда к сроку.✅ Помощь в выборе, советы, идеи.. И получаются шикарные композиции! Спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Жульетта, я к Вашим услугам 👋
НГ
Надия Галяутдинова
Замечательная Вика, создает замечательные композиции из шаров. Очень красивые, прочные и стильные. Рекомендую🔥
5 апреля 2025, официальный ответ
Надия, примите искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны!
Елена Сехина
Заказывала несколько раз шары у Вики - всё чётко, быстро, иногда супер быстро, потому что иногда надо сейчас и сразу. Всё оперативно решали и согласовывали. Качество шаров также замечательное! И очень радует всегда огромный выбор.
5 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что вам всё понравилось. Я всегда к вашим услуга…
НЕ
Наталья Ершова
Замечательная студия шаров! Вика отличный, вежливый и добросовестный продавец. Хотите суперские шары?!? Вам сюда!
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рада 🙏🏼
ОБ
Ольга Базалей
Огромное спасибо за ваши потрясающие воздушные шары и композиции! Каждый раз вы делаете праздник по-настоящему ярким и незабываемым. Отдельная благодарность Вике — вы настоящий профессионал своего дела! Работаете ответственно, с душой, и всегда радуете отличным результатом. Рекомендую всем, кто хочет качество, красоту и отличное настроение! ❤️🎈 Вы — лучшие!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к моей работе. Очень ценю, чт…
ЛС
Людмила Садыкова
Не первый год заказываю здесь шары и всегда все вовремя, гибка доставка. Даже когда однажды у нас лопнул шар, не по вине Виктории, она быстро привезла новый + подарок, те гарантия действительно работает.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Примите мою искреннюю благодарность за замечательный отзыв, я очень тронута в…
ВЭ
Валентина Эренжинова
Всем привет ! Могу смело вам по рекомендовать эту мастерскую !!!! Делаю заказ не в первый раз ! Ассортимент шаров Поражает своим величием ! Качество просто бомба! Ну и кончено же креатив мастера лучший бонус к заказу! Вообщем, я нашла для своей семьи Лучшие шары в нашем городе!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Валентина! Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
Посоветовали обратиться к Виктории. Не пожалел, помогла подобрать композицию, доставка в срок. Итог: все на высоте!!! Спасибо Вам Виктория!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Была рада помочь ❤
Анна Блохина
Да любое мероприятие заказываем шары только у Виктории! Спасибо ❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарю за отличный отзыв, я очень признательна. Благодарю вас за доверие.
ОО
Оксана Оксана
За шарами только к Виктории! Всегда качественно, красиво, стильно и со вкусом! А главное летают очень долго 👍🏼
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за добрые слова 💛 Рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Самые классные воздушные шары в городе! Стильно, быстро и качественно. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Рады сотрудничеству 💛