Блистер-упаковка
Производственная компания
Вакансии
ПО
Павел Осипов
Большое спасибо за оперативность, качество и конечно же отличные упаковки! Помогли с выбором, всегда на связи, никаких задержек. В общем и целом рекомендую, обязательно обращусь снова
Мария Кореева
Быстрое изготовление упаковок из блистера, могут выполнить большую партию. Сроки всегда соблюдают, качество устраивает, на брак не попадались. Отгружаться удобно, документы предоставляют быстро. Спасибо за ответственный подход к работе.
БЧ
Богдан Чернов
Упаковка крепкая, удобная для упаковки и распаковки, своих денег точно стоит. Сотрудники отзывчивые, помогут выбрать идеальную упаковку индивидуально под каждый товар. Рекомендую обратиться, если вам важно лучшее качество!
ОС
Олег Скамер
Заказывали блистеры для медицинских изделий. Важен был не только внешний вид, но и надёжность упаковки. Сотрудники учли все требования, предложили подходящий материал, согласовали макет. Упаковка идеально подошла, клиенты довольны. Планируем заказывать только здесь.
Виктория Сенчук
Купила партию блистеров для своей маленькой фирмы.Сначала переживала,что не хватит времени на доработку,но менеджер все объяснил и помог с дизайном.В итоге все вышло даже лучше,чем я ожидала!Отдельная благодарность за прекрасных сотрудников)
SU
Sberid User
Работаем с этой компанией уже несколько лет. Каждый раз радует высокий уровень сервиса и индивидуальный подход. В этом месяце получили партию с небольшими изменениями в дизайне — все сделали на высшем уровне как и всегда!
РК
Рустам Календиров
Обратился для разработки уникальной упаковки для нашей новой серии игрушек. Блистерные упаковки не только привлекательно выглядят, но и надежно защищают каждую игрушку. Клиенты отметили, как удобно открывать упаковку, а это очень важно для нас. Спасибо за отличную работу!
FI
Fedor Ivanov
Огромное спасибо команде за креативность и профессионализм! Ваша помощь в разработке упаковки была очень кстати. Ни разу не возникло недопонимания во время работы. Желание клиента прежде всего,спасибо👍
Ирина Шамсутдинова
Я нашла эту компанию и не ошиблась с выбором! Мой заказ был выполнен очень оперативно, несмотря на большой объем. Важным моментом является то, что сотрудники компании проявляют высокую степень вежливости по отношению к клиентам. Мы вместе подобрали оптимальную упаковку и не только это. Я также очень рада, что ни при доставке, ни при оплате не возникло абсолютно никаких проблем, что встречается не так часто. Качество работы на высоте. Рекомендую и советую
Елена Колпакова
Делали заказ трёх видов Блистеров для последующей сборки подарочных наборов. Достаточно оперативно провели разработку, согласовали эскизы, получили образцы в указанный срок. Партия была произведена быстрее, чем обещали. Достаточно быстро согласовали договор, всегда были на связи. От сотрудничества только приятные впечатления и как результат – качественный продукт
Никита Петров
Заказывали упаковку в данной компании, впечатления положительные. Товар соответствует описанию, упаковка хорошая. Приемлемые цены, хорошее качество, чувствуется желание работать и идти на встречу заказчикам у менеджеров компании.
Артём Андреев
Заказываю здесь блистерные упаковки, удобно что упаковать товар можно здесь же. Забираю уже укомплектованную партию и везу на склад. Клиенты довольны, приезжает заказ в целости и сохранности. Стоимость изготовления не завышена!