Нитка
Ателье по пошиву и ремонту одежды
Олеся
Мне понравилось качество пошива. Устроила стоимость работы и удобное территориальное местонахождение. Мастер всё рассказала и объяснила.
Валентина
Мне очень понравилось! Заказывала пошив пуховика, все аккуратно, ношу второй сезон, нигде ничего не разошлось. Идеально!
Надежда
Услугами довольна. Понравилось отношение, сроки, клиентоориентированность. Был пошив юбки и платья, специфический заказ, сложные работы.
Константин
Больше всего понравился подход к клиенту. Со мной только уважительно общались. Приносил пиджак на подшив, чтобы его подогнали под размер. Услугу отлично выполнили, качество великолепное. Пиджак отлично сидит на мне. Ателье выбрал, потому что Елена моя знакомая. Она ответственная, индивидуально подходит к каждому клиенту.
Никита
Персонал вежливый. На куртке заменили молнию качественно и в срок, за 1-2 дня. Мастера вежливо и доброжелательно взаимодействовали со мной.
Варвара
Давно хожу к Елене. Все делает быстро, цена адекватная. В последний раз сдавала джинсы в подшив с сохранением оригинального края, чтобы оставалась вареночка. Елена нравится мне и как специалист, и как человек. Никаких нареканий никогда не бывает.
Виталий Вдовиченко
Очень хорошо и быстро выполнили мой заказ.