Чистая энергия
Компания
Наталья Самохина
Экономия с такой батарей оказалась очень ощутимой. Заказывали без установки, смогли сами справиться
Антон Пушкарев
Заказывал в этой компании солнечную электростанцию под ключ. Цена оборудования меня полностью устроила. Стоимость монтажных работ вполне адекватная. Все сделали качественно.
Станислав М.
Долго искал, где можно не просто купить оборудование, а реально разобраться, как всё работает и сделать по уму. С этой компанией не только солнечные панели поставили, но и всё настроили, объяснили, что и как. Всё чётко, быстро, без лишних вопросов! Единственный момент - для регионов предоплата, но это оправданно. В общем, теперь у меня на даче автономная система, которая не подведёт)
Александр Холан
Заказывал солнечную электростанцию и ее монтаж. Работу выполнили в срок. Все сделали качественно.
ВЯ
Валентин Яковенко
Крайне не рекомендую магазин для онлайн покупок. Доставляют не тот товар, при чем в удаленные регионы где стоимость доставки превышает стоимость товара. При попытке адекватно решить вопрос полное игнорирование. При чем были отправлены все фото как на почту так и в WhatsApp.
Владимир Аверкиев
Хороший магазин. Помогли с выбором генератора. Теперь часто им пользуемся. Качество хорошее.
Семён Малеев
Мы с женой искали, где можно приобрести качественные солнечные панели с гарантией. И так вышли на данный магазин, увидели в интернете их сайт. Довольно длительно подбирали подходящий вариант, хотели выбрать сами, и в итоге сделали заказ. После эксплуатации, должен заметить, что такие солнечные панели совсем оказались не лишними у нас в доме, практично и функционально
Роман Пронин
Купил у них аккумулятор за 23 т.р. Через 11 месяцев акум сдох. Отправил за свой счёт через всю РФ для возврата по гарантии. 4 месяца мурыжили, пришёл ответ что не гарантийный случай. На мой вопрос что мне теперь с этим кирпичём 30 килограмовым делать, ответ - не знаем.Деньги потеряны. Крайне не рекомендую ни продавца, ни производителя батарей Delta- ##### откровенное.