Легковой автосервис
Илья
Красавцы! Все идеально и быстро сделали, доволен)
Антон Скоба
За небольшие деньги сделали качественную работу, следов не осталось. Советую!
Диана Кондратьева
Сделали полный кузовной ремонт после ДТП. Автомобиль обновился на 100%, все идеально ровно и красиво!!
Dianessa Zhelvitskaya
Полностью довольна ремонтом кузова, который мне провели. Отдельно хочу отметить профессионализм и скорость работы мастера, который смог выполнить ремонт бампера за два дня. Рекомендую!
ДВ
Диана Викторовна
Очень рада, что выбрала этот сервис - работу сделали с максимальной аккуратностью.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вам всё понравилось, обращайтесь!
Алекс Ком
Приезжал на удаление сколов - сделали аккуратно, без следов, результатом доволен.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Сж
Сабрина житель
Уже несколько раз обращалась сюда - ребята не обманывают и делают все быстро и аккуратно. Рекомендую)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь!
Василий Скрипченко
Все быстро и аккуратно, без косяков. Классные ребята, буду обращаться снова.
20 октября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам помочь!
СЖ
Сергей Жилин
Хороший сервис, обращаюсь сюда уже 2 года, ребята работают те же - можно доверять. Рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за лояльность! Будем стараться и дальше!
О
Ольга
Качественно сделали ремонт вмятины ,затем добавили защитную плёнку. Благодарна специалистам для за аккуратную работу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, что оценили, обращайтесь!
ОГ
Олег Глебов
Постоянно тут ремонтирую авто. Все хорошо
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады помочь!
Евгений Пикулин
Много раз у них обсуживал свой Ларгус, нареканий не было, все по делу и качественно
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за обратную связь! Рады, что вам нравится!
Иван Сургутов
Нужно было покрасить задний бампер. Всё сделали оперативно, а главное — качественно.
Добрый день, Иван, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
СА
Садриев Айдар
Нужно было срочно покрасить дверь. Справились за два дня, результат отличный.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Рады помочь!
Матвей Смирнов
Первый раз столкнулся с заменой катализатора. Всё объяснили, показали старую деталь. Работают честно.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей. Благодарим за ваш отзыв! Обращайтесь!
ЕЛ
Евгений Лепетюхин
Приезжал с вопросами по тормозной системе, сделали диагностику, всё объяснили. Проблема решена.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады помочь!
Артем Романов
Полировал кузов — машину не узнать, будто из салона выехала. Ребята мастера своего дела.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо! Будем стараться и дальше!
ЛГ
Лилия Гусарова
Занимались у них покраской крыла. Всё сделали чётко и в срок, цвет попали идеально. Никаких нареканий 👌
17 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться для вас!
ТГ
Татьяна Голикова
Замечательный сервис! Делала у них покраску капота, всё ровно, цвет идеально совпал
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Обращайтесь!
ПГ
Павел Гром
После мойки и полировки кузова моя машина выглядит просто шикарно! Как будто только что из автосалона
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Артем Андрианов
Могу рекомендовать покраску здесь. Выполнили все на уровне
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артем, за отзыв! Рады были вам помочь!
МИ
Макс Ильин
Приехали, оценили стоимость ремонта, записались на определенную дату, вечером того же дня уже забрали машину. Все понравилось!
17 августа 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда!
VG
Vova Garic
Отличный автосервис! Не в первый раз ремонтирую свой автомобиль в данном сервисе. Качество ремонта всегда на высоте, вежливый персонал, профессионалы в своём деле.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Александра Николаевна
Пару лет назад приехала впервые. Всё понравилась, тесно подружилась с этим автосервисом. Всё грамотно, быстро, а главное качественно. И цены адекватные.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Михаил Степанов
В очередной раз убедился, что ребята правильные. По шиномонтажным работам явно ТОП! Также приобрел комплект Б/У колес на летний сезон 25 год 3 неделя, все четко, спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Сергей Киселев
Регулярно приезжаю к ребятам на сервис по разным вопросам, всегда во всем разбирались и вопросы решали, очень компететы.
19 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за добрые слова. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов, обращайтесь.
k1
kinho 17
Отличное место, был в автосервисе. Приятный, грамотный мастер, вежливое обслуживание, все очень быстро
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Всегда вам рады, обращайесь!
СМ
Семён Мехоношин
Приезжал на днях на комплексную диагностику автомобиля. Все сделали отлично, были некоторые проблемы. Сервис справился в срок и без навязывания лишнего. Цены доступные, хороший сервис.
19 февраля 2025, официальный ответ
Семён, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно, рады помочь!
Александр Иванов
Загнал машину на тех осмотр. Все сделали быстро и качественно, по приемлемой цене. Спасибо большое!
Александр Иванов
12 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вам помочь ❤
Алексей
Привозил машину на диагностику и замену масла. Всё сделали быстро и качественно. Персонал вежливый, цены адекватные. Буду обращаться ещё!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Были рады помочь 😁
НА
Николай Антропов
Уже не первый раз обращаюсь в этот автосервис. Мастера всегда находят причину неисправности и устраняют её максимально эффективно. Качество работ на высоте!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анатолий М
Все понравилось. Делал развал-схождение . Молодцы. Быстро и профессионально
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
И
Ирина
Отличные мастера, всё быстро и качественно сделали. Был ремонт ходовой и замена расходников. Обслуживание очень профессиональное, рекомендую!)
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
Ирина ✿ܓ
Когда приходится неожиданно обращаться в автосервис, самое главное - это быстрое решение проблемы!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Анжелика
После удара, крыло, задний бампер были совсем не пригодны и крышку багажника немного тоже. Ребята сотворили чудо. Машина как новая. Цена приятная. Огромное спасибо
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас.
Вера Сидорова
Очень понравилось обслуживание, все четко и по делу. Добросовестно и качественно, без навязывания ненужных услуг. Профессионалы своего дела!!! Спасибо!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше
Мария Кириллова
Огромное спасибо за ремонт бампера, качественно всё сделано. У машины снова свежий вид)
12 июля 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
ВЕ
Владислав Егоров
Впервые обратился в этот сервис, чтобы исправить последствия непростого ДТП. И не прогадал! Работа производилась не быстро, но основательно! Стоимость приемлемая. Подскажут, где и как можно съэкономить не во вред качеству.
15 мая 2024, официальный ответ
Владислав! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас.
Игорь
Ремонтировал свою машину после ДТП в январе 2023 года. Сделали хорошо и уложились в сроки, что бывает очень редко в этой сфере!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Мы стараемся 😁
Often Banch
Менял передние пружины на кайроне, быстро справились
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
ЕВ
Егор Вялов
замена и покраска заднего бампера МАЗДА СХ-5. Сделали все быстро и качественно.
26 февраля 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за теплые слова 🔥
Андрей
Застучало что-то в районе ремня навесных агрегатов. Обращался в три разных сервиса, менял подшипники роликов и обгонную муфту генератора, и только на этом сервисе нашли проблему в частичном отсутствии крепежа муфты компрессора кондиционера. Сотрудники профессионалы своего дела.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за доверие 😉 Обращайтесь.
ВЛ
Вадим Логашёв
Комфортно,уютно, приемлимо. Советую 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, рады были вам помочь 😁
Роман Костенюк
Просто договориться. Относительно не дорого. Делают, ремонтируют без промедлений. Персонал тактичен, идёт навстречу. Рекомендую своим товарищам.