Rusremont
Ремонт телефонов
Нонна Комиссарова
Самый крутой мастер. Обращаюсь не первый раз, все на высшем уровне. Очень быстро и качественно все делает, цена оооочень адекватная. Всем советую, не пожалеете☺️
Александр Ребриков
Очень хороший и компетентный мастер, нужно было срочно починить ноутбук, человек вышел со своего выходного и оперативно все починил Цены самые гуманные в московской области на мой взгляд. Рекомендую обращаться только сюда.
Алексей Таскаев
Это не про деньги, а про отношение! Удаленно помог решить проблему. Профессионально, четко, клиента ориентировано. Рекомендую 👍
Валерия Крацовская
Рекомендую сервис и мастера Все сделал быстро и четко мне Ставлю пять балов
Марина *
Отличный мастер! Вылечил "захромавший" телефон быстро и очень качественно. Спасибо!
ХХХ VIP
Быстро ,качественно, недорого ) отличный мастер . Всем рекомендую .Поменял батарейку на айфоне )
ЮС
Юлия Славянская
Рекомендую! Из полуживого ноутбука мне сделали ноут как новенький. Быстро, бюджетно, я оч довольна.
ТН
Тут Не-Далеко
Отличный сервис ! Буду обращаться при необходимости !!!
ZZ
Zard Zard
Отличный мастер, быстро и приемлемые цены на ремонт телефона, спасибо большое ему
Sergios Kuznecov
Все отлично! При мне почистили ноут от пыли где только можно было и заменили термопасту 👍
Катя Катерина
Поменяли экран на телефоне и стекло на камере. Быстро, качественно и недорого. Отличный сервис и клиентоориентированность. Рекомендую всем знакомым 👍