Neseno
Цветочный магазин
ДФ
Денис Фанин
Отличный магазин, уже не первый раз выручают меня, оперативная работа шикарнейший букет, максимальная забота и информирование, чтобы все прошло хорошо, как итог получатель в восторге, куча приятных эмоций, все бы так работали (=
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие теплые слова! Мы безумно рады, что можем вас выручать и дарить положит…
очень хорошее место, обращаюсь не первый раз, подскажут, покажут и хорошо обслужат, однозначно советую!🙂↕️🙂↕️ отдельное спасибо рабочему персоналу, сделали скидку в связи с непредвиденными обстоятельствами)))
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
АЯ
Александр Яшин
Просто прекрасный салон! Девочки молодцы, красивейший букет и в общем цены прям радуют! Девочка оператор умничка, несмотря на то что, та которой предназначался букет не взяла трубку, да ещё и я адрес не правильно написал, отнеслась с юмором и все же доставили букет. Давно такого приятного отношения и любви к своему делу не встречал!! Спасибо Вам огромное! Вы лучшие!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
отличный магазин заказывала доставку, пришло во время, все очень понравилось, рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
СН
Семен Недорезов
Отличный магазин, если хотите получить максимально качественный сервис в подборе букета или композиции вам определенно стоит заглянуть в данный магазин, сотрудники ответственно относятся к вашим пожеланиям и помогают полностью закрыть все предпочтения. Сервисом остался доволен на все 100 баллов, обязательно загляну еще!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Семен, за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
eru fu
Очень помогли, учли все пожелания и доставили вовремя. Спасибо большое за то, что терпели мои бесконечные вопросы! ❤️ Цветы на 10000/10, очень красивые!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Александр Михайлов
Отличное место, букет очень понравился, большой выбор цветочков и оформления
21 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏
ИС
Иван Селезнев
Благодарен этому цветочному салону за быструю доставку. Красивый букет собрали на день рождения сестры! Спасибо Вам огромное! Успехов, процветания салону и много признательных клиентов!
19 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
ВП
Валерия Пчеленок
Замечательное место! Дружелюбные флористы! Букет шикарный, доставка быстрая, цветы свежие! Мама была в восторге!Спасибо огромное ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за отзыв и оценку
Алина К
Очень уютный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов . Собрали невероятно нежный букет.Спасибо за вашу работу!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
ВШ
Владислав Шатохин
Хочу выразить огромную благодарность за нежный букет. Он был собран максимально быстро и превзошёл все мои ожидания. Девушка осталась в восторге
13 января 2025, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за доверие 🙏👌
Елена
Не первый раз заказываю в этом цветочном магазине цветы и букеты 💐. Мне очень нравится, цветы всегда свежие, букеты очень красивые и необычные. Флористы доброжелательные, очень обходительные, всегда подскажут и помогут с выбором. Вообщем, я осталась очень довольна и рекомендую всем.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ОВ
Олеся Варина
Заказала букет из другого города. В первый раз учли все пожелания. Во второй раз подвели, отправили букет без слюды с водой(аквабокса). Работают по 100 предоплате.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Справедливости ради, букет был заранее с вами согласован. Фото вам отправили. Заказ вы…
Эдуард Григорьев
Девочки - умницы! Села батарейка на телефоне, но всё красиво оформили и доставили букет 😊 Я доволен, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдик, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анна Коновалова
спасибо за прекрасные цветы!
22 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
KN
Kamran Nesirov
Спасибо за хорошее обслуживание и красивые цветы!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NM
Natig Mirzoev
Замечательное место, приветливые флористы, очень помогли с выбором, да ещё и на расстоянии. А доставка в Иваново была точно в оговорённое время, спасибо большое.
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Александра Нелина
Прекрасный магазин. Очень вежливый персонал.Огромная благодарность Елене за помощь в выборе букета.
18 февраля 2024, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
ЕЖ
Елизавета Жукова
Просто потрясающий флорист Елена, быстрая доставка, также заказывала из другого города, доставка была своевременной и бесплатной!
18 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ИП
Ирина Панькова
Очень удобное расположение. Вежливый персонал. Хороший выбор и цена
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите ещё 🌸
Наталья Быкова
Очень приятная атмосфера, помогут, подскажут!! В восторге от работы этого цветочного магазина, всем советую, не пожалеете ниразу! Благодарю за такую чудесную работу.
15 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
IB
Irina Bykowa
Свежие и красивые цветы для букета. Прекрасные, позитивные люди. Помогут с выбором, чтобы всё было идеально. Советую всем . 10/10❤️❤️❤️❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
ПН
Полина Нестерец
Прекрасный магазин! Большой выбор цветов🌸 прекрасные сотрудники - профессионалы своего дела! Подберут необходимый букет и подарят чудесное настроение✨ всем советую
Добрый день, Полина, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Дарья Касьянова
Не только великолепные цветы, но и очень приятный в общении персонал. Спасибо за радость и красоту❤️🔥
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам.
d
doctor
Отличные цветы, быстрая доставка, мама была довольна!
Здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🌸
Анна Митюшкина
Отличный магазин!Большой выбор цветов и сувенирной продукции!Классно,что есть доставка и можно собрать композицию на любой повод!Остались очень довольны
12 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 😁
ЕД
Екатерина Доренская
Красивейшие и свежайшие букеты однозначно только тут!Выбор огромный,цены бюджетные!Всегда только к ним!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 😉
Оксана Короткова
Шикарный букет,хорошее обслуживание,осталась очень довольной,цветы простояли долго,в подарок покупала игрушку,хорошая цена и качетвт ,рекомендую!!!
Оксана, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🌸
Анна Шумилина
Чудесный сервис, с не просто вежливым, но душевным отношением персонала, деликатной упаковкой и бережной доставкой. Розы свежи и радуют глаз всей семье не первый день. Спасибо🩷
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Анастасия Гречко
Шикарный букет, быстрая доставка, красивая упаковка, вежливый персонал, готовый помочь в выборе букета и рассказать об уходе за ними. Цветы радовали глаз почти 3 недели!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
НГ
Никита Грибачев
Отличный букет, спасибо! Покупкой остался доволен!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо 😉 Ждём вас вновь 💛
АЩ
Арсений Щербина
Быстрая доставка, свежие цветы. Очень доволен! Спасибо!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Арсений, за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤗
Александра
Атмосферное и уютное место) качественные и красивые букеты ) приятный персонал, чисто, место работает круглосуточно, что очень удобно )
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤗
Елена Сигута
Удачное расположение и очень красивые букеты