Mari_flowers
Студия цветов
2.7
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.7
Станислав И.
Не соблюдают время работы, которое указывают. Несколько раз приходил - закрыто
Мария Чубенко
Купила 17 марта розы 11 штук , сказали свежии , купила утром , сразу подарила ( дом находится в 3х минутах , к вечеру 4 бутона просто погибли . При том что одна Роза стоит 350 рублей . Остальные розы стоят прекрасно на сегодняшний день . Пишу отзыв плохой , потому что уже третий раз цветы подводят с этого магазина .
ла
лизочка аганина
купила цветы 02.01, завяли спустя 2 дня, цену завысили на 1000 рублей ни за что. советую несколько раз подумать, прежде чем покупать цветы в этом месте
Артемий Мекешкин
Купил корзинку цветов с игрушкой. Уточнил у продавца, не завянут ли через 2 дня, сказала что нет. По факту не обманула, завяли через 3 дня. Хотя цветы с ватой должны стоять гораздо дольше(полить не забыли). Цветы куплены 04.11, фото от 07.11
Елена Смолянинова
Очень понравилось обслуживание и создание композиции. Обязательно вернусь туда снова🤗
МЕ
Мария Ершова
Розы на следующий день опали все лепестки, покупать тут цветы на подарок только позорить себя.
Ник Справедливый
Очень отличная студия цветов! Большой выбор цветов и композицей! Все композиции и букеты сделаные своими руками с любовью! Мы заказывали с другого государства для доставки и нам очень понравилось общение с продавцом Марией! Вежливо и профессионально помогла выбрать и составить по нашему вкусу композицию цветов!! При много благодарны ей! Будем заказывать только в этой студии цветов, так как уже заказывали!! Спасибо Вам большое! Успехов и процветания вашей студии!
AP
Alexander Popov
Профессиональный и отзывчивый персонал. Хорошее сочетание цены и качества. Рекомендую.