Ермолино
4.2
4.2
Г
Георгий
Хороший выбор товаров, нет очередей.
Егор Солоницын
Вполне качественные продукты. Но второго продавца тут не хватает. Один продавец просто не справляется с наплывом покупателей и много кто расходится не дождавшись пока их обслужат.
Юлия Шабанова
Наивкуснейшая продукция 👍👍👍
О
Оксана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Kisyasya Manyy
Семён Дергоусов
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Анюта Самойлова
Продавец отказался обслуживать точнее отпустить товар , ответив «у нас приемка товара» время 20:00 шла специально в этот магазин, не советую из за отношения к покупателям. Если вы не готовы отпускать продукты , напишите объявление и закройте входную дверь !
Максим Козлов
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно.
ОР
Ольга Романова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Марина С.
Заходила 2 раза. Не понравилось отношение продавцов. Тебя как будто подгоняют с недовольным видом. Нет желания сосредоточится на покупках. Быстрее что то хватаешь и уходишь
Оплата Т-Банк
Анна Солоницына
Качество продуктов хорошее, продавцы вежливые. Но есть 2 небольших недостатка. Нужно ещё 2 - 3 кассы. Так как продавцов в зале много,а в кассу часто скапливается очередь (так как она одна). Желательно поставить вторую кассу. Так же из минусов - это немного неудобный график работы. Если его продлить до 22.00 - 23.00 будет лучше. Было намного удобнее для покупателей.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что компактность нашего магазина доставляет вам неудобства. Конечно, по…
ВН
Виктор Николаев
Купили сегодня майонез а там просто вода люди будьте внимательны!!!
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопрос, пр…
Максим П.
Кассир Попова Наталья (полная и светловолосая) надменное хамло, не может нормально с клиентами разговаривать. В грязной одежде, на вопрос свежести и срока годности отвечает с высока, хамит, грубит. Первый раз в магазине и такое обслуживание. Фу, не советую