Vitaoil
2.4
В здании
2.4
Артём Владиславович
Хорошая заправка. Можно заправляться через приложение Яндекс заправки. Очень удобно. Персонал доброжелательный. Рекомендую.
ЕЖ
Екатерина Жданова
Добрый день. Заправляюсь у вас довольно часто. Вечером 21.11.24 заехали как обычно заправиться до полного бака. Качество топлива и ваши цены приятно радуют. Но вот женщина кассир это просто ужас. Вечно недовольная, разговаривает таким тоном как будто мы и не люди вовсе. Удивительно как она вообще столько времени у вас работает. На другой вашей станции работают очень милые женщины. Но на Советскую если честно даже приезжать не хочется из за нее.
Евгений Чернов
Обман по цене- на стелле 48с копейками, в приложении 50, в итоге заправили по 51.99 круто!!!! Увидел по банковской выписке. Обман везде. Роспотребнадзор должен тут дежурить сутками, чтобы разорить этих жуликов!!!!!!
Андрей Владимиров
Цена топлива на 5 рублей ниже, чем на других заправках, если платить наличными! Бензин довольно качественный. Машина бежит хорошо, проблем нет. Так то всем рекомендую.
DB
Dead By Daylight DBD
Сидит стажёр на кассе,клацает что хочет. Даю 500 рублей. Разбивают заправку на 170 рублей и 330 рублей. При этом бензин вообще не налили в бак мне. Подхожу предъявляю притензии - говорит это у вас проблемы с баком. Даю ещё 500 рублей,чтобы заправили все таки. "Заправляют" и мой бак показывает,что только во второй раз они действительно бензин налили. Людей на деньги разводят. Жалобу написать некуда. Шарашкина контора . НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ,ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ - ЭТИМ ДЕРЬМОМ!!!!!!
Иван Иванов
Недоливают 1.5 л из 10!