CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
AJ
A. JiJi
Уже не первый раз забираю здесь заказы. Дополняю отзыв. Хорошо, что решил воспользоваться этой компанией. Сначала показалось, что цена за услуги кусается, но сравнив с той же почтой(где посылка шла два месяца и потерялась), тут пару дней и готово..) Спасибо
ЛА
Лиана А
Хороший пункт выдачи! Сотрудники очень добродушны!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
CC
Chippi Chop
Отличный пункт сдэка, быстро и чётко. Персонал приятный.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Алёна Паздникова
Здравствуйте. Заказали посылку с адреса на адрес, заявка 25390188. Идёт задержка доставки уже 4 день: груз с 4 октября на складе в Балашихе и должен быть доставлен 6 октября. Однако, со стороны склада полное бездействие. Каждый день я звоню оператору, мы назначаем время, а курьера не назначают и посылка не доставляется. Так произошло уже 3 раза! Всё это время я вынуждена ожидать дома, но поставки не случается. Заявка якобы "на контроле", да только от этого груз я не получаю всё равно. Сейчас доставка на 11 октября, перенесена 4 раз. Курьер не назначен снова. Скоро я улетаю в другой регион, и мне очень нужны мои вещи не позднее этой даты! Эту информацию я передавала оператору не раз, начиная с 6 октября. Но по вине и бездействию с вашей стороны я опасаюсь, что этого не произойдёт. И очень нервничаю, плохо сплю. Я пишу сюда в надежде, что вы действительно проконтролируете ситуацию и мне поможете!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Приносим свои извинения за задержку ответа и долгую доставку. Вижу, что Вы полу…
X
XeJIuyc
Забрал заказ, все быстро, четко
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 💛