Перфекто фальконэ
Фулфилмент
ООО Перфекто фальконэ
Вакансии
Арина Касаекова
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании, в которой я недавно обслуживалась. Порадовало внимательное отношение персонала, каждый сотрудник был вежлив и готов помочь. Видно, что в компании ценят своих клиентов.
МР
Максим Рязнов
Периодически я имею дело с этой компанией. Ну и что могу сказать. Замечаний у меня не было еще ни разу. В этом месте мне всегда могут угодить во всех возможных отношениях. Спасибо вам.
СБ
Светлана Белова
Они знают все требования к упаковке, маркировке, временным слотам и процедурам приемки. Это значительно упрощает мне жизнь, поскольку мне не приходится постоянно вникать в меняющиеся правила – за меня это делает «Falcone», выстраивая эффективную логистику от моего склада до конечного пункта.
Розалина Назипова
Все супер, пользуюсь уже пару месяцев, ещё и логистику помогли более эффективно выстроить. А так пользоваться их услугами явно выгоднее, чем через свой склад торговать, банально по процентам даже
Дмитрий Кипелов
это находка для селлеров! Раньше доставка до маркетплейсов была головной болью. Сейчас всё просто: забрали груз, сами отвезли в РЦ, проконтролировали приемку. С ними реально экономишь время и нервы. Рекомендую
Максим Чистяков
Крутой сервис для себя открыл. Приложением удобно пользоваться, всё максимально просто и понятно. Контролирую все этапы доставки и самый важный плюс это финансовая выгода сотрудничества.
ПЛ
Петр Лыков
очень помогли мне в организации поставок на маркетплейсы. Все объяснили, подсказали оптимальные решения. Теперь мои товары всегда вовремя попадают на склады! Спасибо
СЕ
Саша Егоренко
Хочется только похвалить и с уверенностью порекомендовать. Логистика работает просто превосходно, никаких проблем по этой части не имеется от слова совсем. Всем рекомендую
ВЕ
Валера Ершин
Спасибо вашим менеджерам за хорошую консультацию. Логистика работает хорошо, товары доставляете вовремя, результатом довольны. Планируем и дальше с вами сотрудничать. Порекомендуем.
Сергей Максаков
Надежная компания, сотрудничаем не первый год. Доставляют оперативно, подберут лучший вариант для отправки. Менеджеры держат связь, информируют, помогают на всех этапах. Продолжаем работу
НТ
Николаева Татьяна
Работаем с Falcone по доставке до маркетплейсов — это действительно находка для продавцов! Ребята отлично знают все нюансы логистики, помогают с оформлением поставок, сроками и документами. Упаковка, маркировка — всё на уровне. Доставляют в распределительные центры точно в срок, без проволочек. Благодаря им наша логистика стала намного проще и стабильнее. Надёжный партнёр!
ЛГ
Лена Г
Отличная компания. Все проходит гладко — товар забирают оперативно, доставляют вовремя. Подход серьёзный.. Упаковка не повреждается, все заявки обрабатываются быстро. Спасибо.
КЩ
Катя Щелкова
Раньше организация поставок в распределительные центры превращалась в настоящий кошмар. С Falcone всё стало гораздо проще. Забирают товар, сами всё упаковывают и доставляют. Освободилось куча времени на развитие бизнеса!
EP
Ekaterina Pavlova
Ответственная компания. Развозит наши товары на склады ВБ, все по договору. Удобное приложение, которое правда помогает вести дела и отслеживать товар. Рекомендую продавцам
Святослав Волков
Хочу выразить благодарность компании «Falcone» за отличную работу! Их профессионализм в доставке товаров до маркетплейсов и организации логистики просто впечатляет. Теперь мои поставки всегда вовремя, а бизнес процветает!