Скупка №1
Комиссионный магазин
Д
Данилл
В восторге
Купил тут геймпад. Пользуюсь уже 2 недели не было глюков и ошибок.
АЕ
Амиль Е
В восторге
Хотел купить себе планшет. В магазинах дорого. Решил прийти сюда. Нашел подходящий,осмотрел не было царапин и сколов. Просил о цене 2 раза меньше магазинной. И я сразу же купил.
ЕШ
Егор Шайлушай
В восторге
Помогли донести тяжелую технику из машины!
SU
Sberid User
В восторге
Спасибо ребятам за дружеское отношение! помогли разобраться с ноутбуком!
SP
Sergey Petroff
В восторге
Прекрасный магазин, проверенные товары, быстрое обслуживание, вежливые продавцы. Очень доволен покупкой. Особенно порадовала цена!
Вv
Вера vera
В восторге
Искали ноутбук на подарок ребенку, ребята подобрали отличный игровой ноутбук и сделали хорошую скидку! Рекомендую данный магазин
SU
Sberid User
В восторге
Лично как по мне, так это лучшая скупка в округе. Всегда есть выбор телефонов, телевизор. Также порадовал огромный ассортимент игровых приставок и игр к ним. Работаю в строительство и у ребят постоянно беру хороший инструмент для работы. Кстати, ребята работают очень отзывчивые, всегда помогут и подскажут
Владимир Мустайкин
В восторге
Покупал у ребят iPhone 12 по выгодной цене, покупкой очень доволен, честный и надежный продавец! Всем советую!
Алексей Сергеевич
В восторге
Очень профессиональные ребята! Большой выбор разного товара! Обратился к ним искал новый айфон, все подсказали и предложили интересную цену! Помогли с переносом информации с одного айфона на другой! Также продал им свой старенький 10й айфон. Процветания вам и побольше добрых людей!
Максим Туркин
Совсем не понравилось
К сожалению сидят малообразованные люди, сначала заманят , а потом разводят на месте (((