Nailsi
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
4.1
Ксения Яковлева
Никому не рекомендую! Была ограничена во времени, поэтому решила записаться в салон у дома на педикюр. Это место застряло в нулевых, кресло старое и неудобное, мастер проходила обучение в 2004 и видимо квалификацию не повышала. Там же где педикюр, там у них и кухня. Очень неприятно, когда находишься на кресле, а «мастера» рядом пьют чай. Мне кажется, это не совсем по санпину. Записывалась на spa-педикюр, в итоге мастер просто обработала стопу обычными дисками с wb, но потом болели стопы и очень сильно высохли. Лучше не экспериментировать и сразу записываться в проверенное место
ВН
Вероника Новикова
Два дня подряд переносят время, при чем когда уже пришла в салон, сообщают. Не понимаю как так можно на полчаса или даже сорок минут задерживаться. Подозреваю, что просто берут клиентов, которые приходят без записи, и двигают твою запись.
Елена Строкова
Отвратительный сервис. Записи постоянно переносят, так еще и мастер вдруг сама решает на мое время взять другого клиента .
Никита Яковлев
Сегодня ходил на стрижку в данный салон. К мастеру Оксане никаких вопросов нет, мастер профессионал своего дела, мне все понравилось. Вопросы только к собственникам данного места. Приобретите кондиционер в помещение, летом очень жарко и всем было комфортнее сидеть и работать в прохладном помещении.
ЕТ
Елена Тихненко
В салоне Nailsi была на стрижке и окрашивании (Matrix) у мастера Сергея. Очень довольна результатом окраски и стрижки, учитывая мои кудрявые от природы волосы и то, что по моему, зачастую печальному опыту, не каждый мастер умеет с ними работать. У Сергея получилось всё идеально: чувствуется хорошая школа, опыт и профессионализм.
ЭВ
Эльнара Везирова
Была на процедуре карбоновый пилинг в данном салоне.Во-первых,понравилась сама процедура,кожа стала более гладкой,уменьшилось акне,а во-вторых,очень понравилась мастер Кнарик.Предупреждала о чувствительных местах,успокаивала,сделала очищение кожи,нанесла маску и сделала маску.Сервис на высшем уровне!
ДР
Добрая Растыка
Хожу уже практически год на лазерную эпиляцию, всем довольна, особенно результатом, забыла что такое бриться)))
МИ
Мариам Исламова
Хожу в данный салон на LPG-массаж, я в восторге! Вера мастер своего дела, уже есть результат! Купила абонемент! Цены на услуги очень приятные, рада, что такой салон с квалифицированными мастерами открылся в нашем районе!
Kitana Katana
Очень нравится эта студия маникюра в нашем районе. Всегда встретит вежливая и очень приятная администратор Наталья. Чай , кофе, уютно как дома. Девчонки мастера все на высшем уровне. Я хожу к мастеру Катерине, профессионал своего дела. Всегда чистый маникюр, идеальное покрытие. Очень довольна Катериной. Хожу 3-4 недели без отслоек. На фото работа Кати. Дальнейшего развития и процветания студии!
МР
Марина Родоман
Хороший Салон, стала клиентом с октября 2022, мастер Екатерина по маникюру с золотыми руками, покрытие ношу миниму 3 недели. Спасибо девочки большое за хорошое обслуживание
C0
CRUASAN 0946
Замечательный салон, хожу с самого открытия, очень рада, что открыли косметологию и лазер!!! Вообще находка для района 🙂Спасибо девочки, за красоту которую дарите нам!!!
ЯЛ
Яна Лодкина
Замечательный салон!Делаю маникюр только здесь! Всегда найдётся свободное окошко, встретят с улыбкой, предложат чай, кофе, в общем, чувствуешь себя, как дома! 👍
Екатерина Матвиенко
В этом салоне работают профессионалы своего дела на качественных материалах и самом лучшем оборудовании !!! Рекомендую!!!
KN
Kristina Nesterova
Замечательный салон, хожу сюда регулярно!
Оля Петрова
Добрый день! Приходила на маникюр и наращивание к Татьяне Г. Очень довольна результатом, проходила с отличным маникюром более месяца. Обязательно вернусь снова! Персонал вежливый, приветливый, очень дружественная атмосфера. Спасибо!
Татьяна Первухина
Добрый день. Хожу в этот салон уже не первый раз, мне всё нравится. Удобное для меня расположение, девочки всегда приветливые. Всегда подберут время удобное для клиента т к мастеров много.Сейчас еще и косметология открылась,много акций очень интересных.Спасибо Вам большое
ОА
Ольга Арсеньева
К девчонкам хожу давно, была у разных мастеров на ногтях, у каждого своя фишка. Любая девушка найдёт здесь своего специалиста по душе. Клиентов всегда много. В салоне все приветливые, чай, кофе, уютная атмосфера, музыка, сериалы - приходишь как к подружкам). Всегда найдут время, запишут если не через час, то через день максимум. Делала брови и тоже осталась довольна! В салоне всегда много акций, и самое главное ценник просто ну оочень приятный! Спасибо девочки, что вы работаете для нас!
Королева ❤👑
Записалась в этот салон онлайн на маникюр. Пришла в назначенное время, а мне тут заявляют, что мастер ушла домой... я собиралась вам позвонить... Расстроилась, пришлось искать другой салон.