ВетИмпульс
Ветеринарная клиника
3.5
3.5
Анастасия Вишнякова
Хочу написать свой неоднозначный отзыв У кота была мочекаменная.Достаточно давно.Приехала на прием,обычно просто пробивали катетером и ставили его и все.Тут пробить не смогли.Назначили операцию урестростомию.Сделали в один день,далее начала ездить на обезболивающие.Кот очень орал,было видно ,что ему плохо и больно.Но как бы,как будто так и надо. На второй день,я приехала поставили укол,и врач сказал мне его больше кормить.Я говорила,что выпил полторы миски воды,а мочи нет у него.Врач говорит,он писает.Я говорю,ну нет.Ну ладно думаю,может под диван или ещё куда Вообщем,просыпаюсь на 3 день ,а кот мертв. Просто лежит мертвый. Что случилось ,понять не могла.Операция не такая опасная,лекарства были дадены,все сделано Врач сам мне позвонил,чтобы спросить где мы.Я ему рассказала,он сказал,что так и знал и подозревал,у него случилась острая почечная недостаточность.Так как моча не вырабатывалась,и была зеленоватого цвета Узнаю я это опять же по телефону,после того,как его уже не стало. Очень двоякие чувства на самом деле,но почему врач мне не сказал об этом ,вопрос Если он подозревал Почему? почки можно завести,что то можно было сделать.При том ,что они были здоровы всегда.Коту 4 года. Кота уже не вернёшь,мне бы хотелось какого то возврата ,хотя бы за моральный ущерб Потратила я около 25000,чтобы на 3 день увидеть мертвым кота.
Маруся Мар
Ужасное место!! Никому не рекомендую! Были на приеме 3.12.2023 (сегодня услышала о негативном опыте знакомой, после визита в эту «клинику», и решила рассказать о своем опыте. Максимально не приятная тетка, называющая себя врачом встретила нас, общалась очень грубо (приезжала ставить кошке вакцину), буквально выдернула моего (тогда котенка) из переноски, поставила в холку, проигнорировав мое возражение (тк по телефону сказали, что ставят внутримышечно). Кошка потом весь вечер пролежала вялая. Стоимость за прививку была довольно завышена (раза в 3 точно), но у нас не было времени ждать, поэтому поехали в свободную (теперь понятно, почему там нет записей). Короче, больше туда ни ногой и никому не рекомендую. ЭТО нельзя вообще подпускать к животным.
ЕЛ
Екатерина Лазаренко
Самый грамотный ветеринар в нашем городе!!!
Татьяна Ко
Спасибо большое вам!🙏 За три дня поставили котика на ноги, а у него было настолько плохо с сердцем, отёк, что другая клиника не давала уже никаких гарантий что выживет! Вы большие молодцы! 🙏❤️🌹🌹🌹
Сергей Чумаков
Не первый раз обращаюсь - болеет кот соседки, которая в силу возраста не может принести его сама. Кота зовут Кузя и у него то с зубами проблемы, то с печенью, то с кишечником. Бывший уличный, что тут поделать. Персонал клиники очень помогает - сотрудники квалифицированные, вежливые, подробно рассказывают, что с животным, чем это грозит и что можно сделать. Хочется сказать им спасибо за помощь, Кузя сейчас у них в стационаре и уже после первой капельницы чувствует себя гораздо лучше!
ДА
Дарья А
Клиника очень понравилась, врачи огонь 🔥. Нам только здесь смогли помочь ,правильно поставили диагноз после обследования . Операцию провели успешно. Мы счастливы что есть такие Врачи в нашем городе.
A
Arti4
В клинике сотрудникам не все равно на животных, что видно! Я остался доволен обслуживанием, отношением и заботой врачей, который дают очень подробное описание проблемы и рекомендации.
Masha Kravtsova
Люди, НЕ ВОДИТЕ туда своих животных!!! Была на приеме 3.12 Нужно было поставить кошке вакцину от бешенства. По телефону мне сказал администратор, что будет введен препарат ВНУТРИМЫШЕЧНО. Нас встретила тетка ветеринар, грубая резкая. Я задала пару вопросов, отвечала резко нехотя. Не дождавшись от меня действий, сама начала доставать мою кошку из переноски грубо, не церемонясь, кошка аж вся распушилась. Не показала мне ампулу и принялась ставить укол в холку. На мою попытку возразить, что я хочу, чтобы ставили внутримышечно ЭТО просто махнуло рукой и поставила укол. Кошка пролежала вчера весь вечер овощем. Проконсультировалась с компетентными специалистами, все в один голос говорят, что уже давно никто не колит в холку тк 1. Внутримышечно будет более напряженный иммунитет, то есть съреагирует лучше 2. Если делать в холку, есть риск образования саркомы. Делайте выводы об этом месте.
ВН
В Н
Люди, НЕ ВОДИТЕ туда своих животных!!! Была на приеме 3.12 Нужно было поставить кошке вакцину от бешенства. По телефону мне сказал администратор, что будет введен препарат ВНУТРИМЫШЕЧНО. Нас встретила т ветеринар, грубая резкая. Я задала пару вопросов, отвечала резко нехотя. Не дождавшись от меня действий, сама начала доставать мою кошку из переноски грубо, не церемонясь, кошка аж вся распушилась. Не показала мне ампулу и принялась ставить укол в холку. На мою попытку возразить, что я хочу, чтобы ставили внутримышечно ЭТО просто махнуло рукой и поставила укол. Кошка пролежала вчера весь вечер овощем. Проконсультировалась с компетентными специалистами, все в один голос говорят, что уже давно никто не колит в холку тк 1. Внутримышечно будет более напряженный иммунитет, то есть съреагирует лучше 2. Если делать в холку, есть риск образования саркомы. Делайте выводы о данной «клинике»
Анна Зима
Как странно? Все такие хорошие отзывы. Вероятно подставные? Приходила в данную клинику 11 января. У кошки признаки цистита. Назначили три препарата: Байтрил, Транексам и Папаверин. Байтрила не было, заменила на Энроксил (аналог). О чем спросила у горе врача. На третий день кошка начала истошно орать, когда ее брали на руки. После поиска причины, пришла к выводу, что виновник всему Энроксил. Так как данный препарат назначают, если другие антибактериальные препараты не действуют. И то после соответствующего теста на чувствительность. В итоге не помогли с лечением, а усугубили. И да назначенное количество препаратов соблюдалось в установленном требовании лечения. И уколы делать правильно умею.
Лиля Филичкина
Врачи хорошие 😺спасибо🙏💕
Alexandra Tim
Делали гигиеническую стрижку двум котикам, всё прошло очень замечательно. Добрые, ответственные и квалификацированные ветеринарные врачи, очень грамотно консультируют по всем вашим вопросам, всё поясняют зачем и что делают и как ухаживать за животными после. Добрый, вежливый персонал. Чистое, красивое помещение и очень приятная зона ожидания. Ценник не кусается + получаете 5звёздочное обслуживание бесплатно.
Анна Zilberman
Отличная клиника. Понравились доктора, грамотно консультируют. Сделали кастрацию моему коту быстро и минимально болезненно. Ещё большой плюс работают вечером и есть возможность привозить свои питомцев вечером