ВетИмпульс

Ветеринарная клиника
3.5
3.5
Анастасия Вишнякова4 отзыва
Хочу написать свой неоднозначный отзыв У кота была мочекаменная.Достаточно давно.Приехала на прием,обычно просто пробивали катетером и ставили его и все.Тут пробить не смогли.Назначили операцию урестростомию.Сделали в один день,далее начала ездить на обезболивающие.Кот очень орал,было видно ,что ему плохо и больно.Но как бы,как будто так и надо. На второй день,я приехала поставили укол,и врач сказал мне его больше кормить.Я говорила,что выпил полторы миски воды,а мочи нет у него.Врач говорит,он писает.Я говорю,ну нет.Ну ладно думаю,может под диван или ещё куда Вообщем,просыпаюсь на 3 день ,а кот мертв. Просто лежит мертвый. Что случилось ,понять не могла.Операция не такая опасная,лекарства были дадены,все сделано Врач сам мне позвонил,чтобы спросить где мы.Я ему рассказала,он сказал,что так и знал и подозревал,у него случилась острая почечная недостаточность.Так как моча не вырабатывалась,и была зеленоватого цвета Узнаю я это опять же по телефону,после того,как его уже не стало. Очень двоякие чувства на самом деле,но почему врач мне не сказал об этом ,вопрос Если он подозревал Почему? почки можно завести,что то можно было сделать.При том ,что они были здоровы всегда.Коту 4 года. Кота уже не вернёшь,мне бы хотелось какого то возврата ,хотя бы за моральный ущерб Потратила я около 25000,чтобы на 3 день увидеть мертвым кота.
ЕЛ
Екатерина Лазаренко11 отзывов
Masha Kravtsova2 отзыва
Люди, НЕ ВОДИТЕ туда своих животных!!! Была на приеме 3.12 Нужно было поставить кошке вакцину от бешенства. По телефону мне сказал администратор, что будет введен препарат ВНУТРИМЫШЕЧНО. Нас встретила тетка ветеринар, грубая резкая. Я задала пару вопросов, отвечала резко нехотя. Не дождавшись от меня действий, сама начала доставать мою кошку из переноски грубо, не церемонясь, кошка аж вся распушилась. Не показала мне ампулу и принялась ставить укол в холку. На мою попытку возразить, что я хочу, чтобы ставили внутримышечно ЭТО просто махнуло рукой и поставила укол. Кошка пролежала вчера весь вечер овощем. Проконсультировалась с компетентными специалистами, все в один голос говорят, что уже давно никто не колит в холку тк 1. Внутримышечно будет более напряженный иммунитет, то есть съреагирует лучше 2. Если делать в холку, есть риск образования саркомы. Делайте выводы об этом месте.
ВН
В Н30 отзывов
Люди, НЕ ВОДИТЕ туда своих животных!!! Была на приеме 3.12 Нужно было поставить кошке вакцину от бешенства. По телефону мне сказал администратор, что будет введен препарат ВНУТРИМЫШЕЧНО. Нас встретила т ветеринар, грубая резкая. Я задала пару вопросов, отвечала резко нехотя. Не дождавшись от меня действий, сама начала доставать мою кошку из переноски грубо, не церемонясь, кошка аж вся распушилась. Не показала мне ампулу и принялась ставить укол в холку. На мою попытку возразить, что я хочу, чтобы ставили внутримышечно ЭТО просто махнуло рукой и поставила укол. Кошка пролежала вчера весь вечер овощем. Проконсультировалась с компетентными специалистами, все в один голос говорят, что уже давно никто не колит в холку тк 1. Внутримышечно будет более напряженный иммунитет, то есть съреагирует лучше 2. Если делать в холку, есть риск образования саркомы. Делайте выводы о данной «клинике»
Лиля Филичкина8 отзывов