Пункты техосмотра
VI .
Дерут бабки за правый руль, хотя он не запрещён в РФ
СН
Сергей Немчинов
Евгению огромный респект!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Передам Евгению ваши слова — ему будет очень приятно! Спасибо за тёплый отзыв и доверие. Ждём вас снова! 🙌
Александр Лобеко
Приехал на техосмотр в указанное время, все проверили все понравилось, рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и положительный отзыв! Рады, что техосмотр прошёл быстро и качественно. Будем рады видеть вас снова! 🚗
Артем Стаин
Приехал на ТО , все проверили , замечаний не было , все отлично !
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что техосмотр прошёл гладко, без замечаний и всё устроило. Будем рады видеть вас снова!
NG
Nikolay Gazul
Привет всем. Прошел тех осмотр без очереди и за хорошие деньги, не дорого и быстро. Отличный специалист по тех. осмотру 💪 Рекомендую 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что техосмотр прошёл без очереди, быстро и по доступным ценам…
УФ
Ульяна Фролова
Прошла то, выдали диагностическу карту. Все очень понравилось. Рекомендую данный пункт.
26 июня 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день !Спасибо за положительную оценку, наши эксперты стараются сделать все возможное…
Всё понравилось ,сделал то ,рекомендую
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!Рады, что вы остались довольны визитом :)
НМ
Николай Меньков
Отличный сервис. Посмотрели всю машину, быстро. Рекомендую
26 июня 2023, официальный ответ
Николай, благодарим за высокую оценку нашей работы!Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Дмитрий Масин
Приехал на то, все проверили, выдали диагностическую карту, все понравилось, советую
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за обратную связь, рады ,что вы остались довольны!
ИБ
Иван Бессонов
Приехал ко времени, сделали ТО, все на высоте, рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашей работы!Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова!
AP
AlexGames PAS
Норм контора, осмотр делали на мот, самое дешёвое из всех что нашёл.
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.Рады, что вы остались довольны качеством, и стоимостью предоставляемых услуг!
БА
Бен Али
Все отлично, быстро, цены нормальные. Рекомендуею.
26 июня 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны визитом!Для нас важно ваше мнение.
Степан Уханёв
Отличный пункт ТО. Записался без проблем, никаких очередей. Все необходимое есть, не смотря на немного странное место. Все вежливо, цивильно и быстро, есть скидки на следующие осмотры. Рекомендую к посещению!
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Данный филиал нашей сети открылся относительно недавно, локация действитель…
ГГ
Геннадий Горобец
Позвонил. Записался. Приехал к назначенному времени. За 20 минут все прошел. Всем рекомендую!!!
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас снова)
Руслан Люгзаев
Хороший персонал, четко,быстро.Рекомендую.
6 октября 2021, официальный ответ
Руслан, благодарим за столь приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
Любовь Шурутова
Правильный подход к осмотру. Тщательная проверка- безопасность на дороге. Все очень грамотно, тактично указано на недостатки. Рекомендую этот пункт для ТО.
20 сентября 2021, официальный ответ
Любовь, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом прове…
Дмитрий Кокорин
Отличный пункт осмотра автомобилей, рекомендую. Если не запускать техническое состояние своего автомобиля и подготовить его предварительно, то пройти осмотр с первого раза, вполне реально.
23 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за столь развернутый и положительный отзыв, так же за приложенное фото) Это очен…