Измайловский лес
Жилой комплекс
ПАО Пик СЗ
ОН
Ольга Николаевна Разумова
Купили квартиру в марте 2022 года и сегодня заехали в наш новый дом. Безопасные подъезды, чистая территория (за исключением тех мест, где идут отделочные работы и стройка). Хороший двор, есть кофейни и ресторанчики с доставкой. Три детских сада, школа напротив дома (что огромный плюс). Пока всем довольна
АО
Арина Орлова
Дворы в комплексе чистые. Довольно большие детские площадки, куча всякого интерактива для деток, племянник у меня в восторге.
НЧ
Николай Чижков
В начале лета купили кв-ру в готовом доме, сразу видели, как и где придется жить. В целом ожидания=реальность, комплекс нам нравится 👍 приятно наблюдать что он растет и обустраивается.
ит
игорь трофимов
Типичный для застройщика жк, отличается только большим количеством наземных паркингов, которые сейчас активно строят.