ММЦ Балашиха
Многофункциональный медицинский центр
ООО ММЦ Балашиха
Александра Бадмаева
Обращалась сюда за справкой для ВУ и трудоустройства, быстро и качественно все сделали, все подробно объяснили, спасибо вам!
Juliya Dankovskaya
Очень быстро и легко прошла комиссию на справку для ВУ. А ещё отдельное спасибо девушкам на ресепшене - всё доступно объяснют и ещё дополнительно подсказывают по дальнейшим адресам (психиатр и нарколог) для финализирования справки.
4 августа 2025, официальный ответ
Juliya. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
КХ
Кристина Хмельницкая
Была на приёме у уролога Аллы Эдуардовны, врач замечательный и знает своё дело, выписала лечение которое помогло уже на второй день. Теперь только к ней. По больше бы таких врачей
5 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Мы очень рады, что наша врач смогла вам пом…
Слободан Панич
Грамотный специалисты, без лишних вопросов, ысе по делу, не первый раз и если понадобится приду снова.
5 декабря 2024, официальный ответ
Слободан, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Желаем вам доброго здоровья и отличного настроения!
VK
Vilgota Kate
Выражаю благодарность за быструю и качественную работу
5 декабря 2024, официальный ответ
Vilgota, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда!
SA
Sergei Andreevich
Все быстро, отличные специалисты
5 декабря 2024, официальный ответ
Sergei, добрый день, огромное спасибо за позитивный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
Денис Сухопаров
Записывался на приём к врачу. Быстро, оперативно и самое важное для меня это квалифицированный подход врачей-специалистов. Мне всё понравилось, только положительные впечатления об этом многофункциональном медицинском центре.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ! Рады, что наши врачи помогли вам справиться с проблемой. Ж…
Милана М
Медицинский центр приходила за справкой на получение прав. Очень вежливый персонал и приятная атмосфера
8 июля 2023, официальный ответ
Милана, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!