Shaurma&co
КА
Кирилл Андреевич
Топ шаурма!
Ильхам Шиябов
В заведении есть уборная и отзывчивый персонал, который сразу подскажет, где она, спасибо огромное!
JS
Jack Sparrow
Шаурма топ!!!
Ф
ФаРм
Очень вкусно. Самая лучшая шаурма в Балашихе.
pm
plat man
Очень вкусно. Хорошие соуса и всегда свежие овощи
Максим Афанасьев
Лучшая шаурма в Балашихе, всем советую
D
DEGRAD
Самая лучшая шаурма в Балашихе
Иван Таранов
Вчера тут видел крысу. По стенке бегала
Vladimir V
Отличное, уютное место. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Подсказали, на что обратить внимание. Шаурма очень вкусная. Всем советую! Заведению желаю добра и процветания.
Джек Восьмёркин
Отличная шаурма!
Geng Gisich
Лучшая шаурма в стране
Олег Кулдашев
Лучшая шаурма в Балашихе, да и по всей Москве)) всем рекомендую посетить это место 5 из 5!!!!
ВА
Владимир Андронов
Шаурма - отменная! Вкус, упаковка, все при ней, продуктов не пожалели. Лучшая шаурма в районе!
Андрей Суворов
5 звёзд от дядюшки Мишлена)
Антон Тер-Акопов
Самая вкусная шаурма во всём районе. При этом ценник самый низкий. Помимо шаурмы есть ещё различные бургеры, хот-доги и т.д., к тому же имеется и небольшой зал. Вкусно и недорого.
СИ
Саша Иванов
Шаурма очень вкусная, нежная, мягкая, сочная, в Новосибирске такой не кушал))) цены радуют, моя оценка однозначно 5 звезд!!!
Алексей Яковлев
Лучшее кафе быстрого питания, огромный ассортимент, очень отзывчивый персонал, шикарные неповторимые соусы, шаурма не сухая, не слишком "мокрая" (ничего не течет), идеально выверенный и отточенный рецепт. Продукты свежие. Чисто и аккуратно. Можно посидеть с кампанией: попить пива, отдохнуть после серых будней (даже если это обеденный перерыв). Зайдя в это место и вкусив кусочек, заботы и тревоги уходят. В общем, всем советую, ради такого стоит приезжать в Балашиху.
Sб
Shaurma&co, бистро
26 марта 2021, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас, всегда рады…
Адка Слепцова
Вкусно все! Особенно настроение после еды☀️💯
Sб
Shaurma&co, бистро
8 декабря 2020, официальный ответ
Адка, огромное спасибо, за приятный отзыв, всегда Вам рады!