Бафик
Отличный мастер маникюра Елена
Бс
Бафик, студия маникюра
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас снова
Мария Сергеева
В студию пришла по рекомендации свекрови. Она ходила сюда долгое время. Я же посетила «салон» один раз, потому что к своему мастеру не успела записаться. На первый взгляд маникюр выглядел нормально, но очень быстро началась отслойка материла. Я не придала значения, гневных отзывов писать не стала, просто пошла переделала у своего мастера. Но то, что случилось со свекровью, заставило написать этот отзыв. По словам подолога, у нее онихолизис, вызванный химическим ожогом. Она пользовалась услугами только этого салона. Уважаемые мастера, что вы наносите на ногти клиентов? Где вы покупаете лаки? Просто ужас. Надеюсь, что меня не зацепило. Фото-свидетельство, что я была на маникюре, а также фото ногтей свекрови прилагаю.
Анна Семёнова
Была у разных мастеров все понравились Хорошие мастера .
Алсу Таишева
Отличный салон,делают все четко,как нужно клиенту, записывают на удобное время. Всегда приветливы,вежливы и доброжелательны
Бс
Бафик, студия маникюра
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Алсу! Спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашей студии! Будем рады видеть вас!