Доктор Глазов
Детское отделение
4.3
4.3
Вера Судницына
Была с дочкой в этой клинике. Нам всё понравилось. Все вежливые, приветливые. Нас принимала врач Курилова М.Н., очень приятный человек, позитивная, умеет ладить с детьми. Осмотрела, дала рекомендации, всё разъяснила. Спасибо ей большое!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера!Большое спасибо за отзыв и добрые слова. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
А К
Самая ужасная клиника, которую только можно себе представить. Доводят до стресса!Обращалась несколько раз и каждый мой визит - кошмар. Оптика - отдельный треш, где они берут этих на ресепшн, ни на один вопрос не дают точную информацию, сначала говорят одно, потом наоборот. Стоишь минут 20-30 не можешь толком получить информацию и ответы на вопросы. Психанула уже ушла не дождавшись вменяемого ответа. Первое обращение - делала у них очки. Сказали, у очков будут толстые линзы, они мне мол обточат их (я заплатила за это, ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ В ЧЕКЕ КАК «ОБТОЧКА») и ПОСОВЕТОВАЛИ тонкую оправу, мол все равно обточат. В итоге получились ужасные очки: толстые линзы на тонкой ИХ оправе. Очки кривые косые, оправа искривилась практически сразу. Через время пришла к ним делать новые очки, т к эти ужасные, отказались брать старые мои линзы купленные у них же. Ок. Делаю новые очки с новыми линзами, оправу в этот раз беру толстую. Новый ресепшн, проблема старая: толком проинформировать не могут. ВЗЯЛИ заказ на очки. Оплатила. Жду очки. Спустя неделю вдруг звонят говорят, что линз для меня нет, очков не будет. ЭТО КАК? ЗАЧЕМ ТОГДА ПРИНИМАЛИ ЗАКАЗ?! Сидели изображали перед компом что все проверяют минут 20. Цирк. Подставили клиента. Теперь и возврат ждать денежных средств долго и еще доплачивать, а все из-за ВАС. А в клинику звонишь - по телефону говорят одну стоимость приема, потом когда расплачиваешься удваивают, будьте бдительны! Ни про какие акции речи не шло, цена на услугу и сейчас такая. Делала справку для ЖК по беременности здесь, заплатила за нее, а эту справку не приняли в ЖК т к в ней ничего не написано! Просто за что платила не понятно. Сказали прийти снова и опять платить за справку! Очки классные, кстати, мне сделали в другой оптике (на Саввинском шоссе) всего за 2 дня!!!Обслуживание там великолепное, после Глазова почувствовала «небо и землю»! Да в любой оптике мои очки сделать не проблема, нигде не отказали, только здесь проблемой оказалось.
Отвратительное место. Только хотят содрать побольше денег. рецепт после приема не дали, сказали - обращайтесь снова к нашему врачу и нужно вновь оплатить прием. Отношение персонала отвратительное, хамят на ресепшене. В итоге выбрали другую клинику, где за те же деньги все сделали и с отличным отношением. Не советую категорически
Н
Наталья
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Валера Лансеров
был на осмотре 2.04.2025 с травмой глаза у врача Ереминой Ирины Викторовны. Хочу поблагодарить за осмотр и назначенное лечение. Обязательно буду рекомендовать в дальнейшем данную клинику и данного врача.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы. Это поможет другим пациен…
Л
Лилия
Оплата Сбер
П
Павел
Чуть не прооперировали здоровый глаз, жесть! Пришёл на приём на проверку глаз. Раз в год стараюсь проверять зрение. Решил попробовать эту клинику, так как она близко с домом. Врач Голубева К.А. неожиданно якобы нашла у меня на сетчатке два разрыва. Сказала, чтобы я скорее делал у них операцию, назвала цену, всё любезно расписала, и представьте моё удивление, когда придя в другое место за вторым мнением этот диагноз опровергли. После этого я был в клинике Гельмгольца за третьем мнением, где мою сетчатку также нашли абсолютно здоровой, никаких разрывов на ней нет. Любопытно заметить, что те вымышленные разрывы нельзя было бы не заметить, если бы они были. Вот и выходит, что мне едва не сделали операцию на здоровом глазу за мои же деньги. Первый раз с таким сталкиваюсь, очень неприятно. Может, мой отзыв поможет кому-нибудь не попасть в такую ситуацию!
ДП
Дмитрий Петренко
Очень хорошая клиника. Современное оборудование. Приветливый персонал, внутри чисто и уютно. Был на приеме у Хуцишвили Гиви Михайловича. Это специалист самой высокой квалификации. Не старается уложиться во время приема, а проводит обследование столько, сколько нужно для выявления причины обращения и назначения лечения. Рекомендую к посещению.
Екатерина Жеребятьева
Были весной. Ребёнку поставили не верный диагноз. Выписали кучу лекарств не от того заболевания. Мы пролечились, в итоге всё как было, так и осталось... Деньги на ветер не понятно за что🤷🏻♀️
Ланчик Ланчикова
Хорошая клиника, доктор Быкова очень понравилась
Анна Солоницына
Отличная клиника, профессиональные врачи. Приветливые и вежливые работники регистраторы. Минусов при посещении не замечено.
Makmaster
Я по рекомендации своей приятельницы приехал в доктор глазов на консультацию, проблема была для меня серьезная - дистрофия сетчатки. Врач Голубева посмотрела меня, сказала, что будет делать мне лазерную коагуляцию, рассказала что это и как проходит процедура и восстановление. Сейчас уже прошло 5 месяцев, я восстановился полностью, работаю как и раньше, физические нагрузки умеренные, но регулярные. Хорошая клиника, удивлен, что такая есть в небольшой городе, думал, что только в столице можно получить такое мед. облсуживание.
Мария Кузьмина
Мне нужна была консультация к витреоретинальноого хирурга. Обратилась в клинику Доктор Глазов. Нашла в интернете. Записалась через сайт, мне позвонили, помогли подобрать удобное время. У меня плотный график, но под него смогли подстроиться, за что большое спасибо. Сначала провели первичную консультацию, уже затем записали к витреальному хирургу Богомолову А.В. Все было сделано очень тщательно с уточнением деталей. Оказалось, что операция пока не целесообразна, но через полгода нужно приехать вновь. Если будут ухудшения, будут оперировать.
Матвей Филиппов
Я жил некоторое время в Железнодорожном, прописки не было, но лечиться приходилось, в том числе и в этой клинике. У меня зрение плохое, периодически надо проверять корректировать. Так вот таких врачей, окулистов, как в Доктор глазов мне пока не попалось в Москве. И внимательно смотрят и помнят тебя, на следующий прием приходишь тебя по имени, все дела. Вот сейчас надо проверить зрение, хоть в Железнодорожный мотнуться что ли.
Зоя Никонова
Вылечили мне халязион в этой клинике, инъекции ставили, страшно, но не больно. Врач и медсестра общались хорошо, поддерживали и настраивали. Спасибо Ксении Алексеевне и Наталье за мед. помощь, выздоровление и мое хорошее настроение, которое вы мне смогли помочь вернуть!
Василий Первов
Томограф в клинике отличный, мне именно на нем рекомедовали сделать томографию, диагноз уточнить и выбрать уже лечение. Сделал,результат не очень хороший, не стал откладывать до визита к своему лечащему, проконсультировался в этой же клинике. Доктор дал рекомендации и назначил лечение. Прохожу сейчас его, через две недели на прием, уже записался, снова хочу к этому же доктору попасть.
ИХ
Ирина Хлочкова
По акции сделали операцию по установке нового хрусталика. Ответственные и доброжелательные врачи, современное мед оборудование, чистота и уют. Спасибо!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Желаем здоровья Вам и Ваш…
ВБ
Валера Бурмистров
Живем на юге, в Железнодорожный приезжаем к родителям раз-два в год. Заодно ходим к стоматологу и с недавних пор к окулисту, к детскому и взрослому врачам. Со второго раза попали в нормальную клинику, где смотрят тщательно, внимательно и цены невысокие. И нравится весь персонал с кем общались, есть какая-то особая атмосфера в д-р Глазов, они бережно что ли, к пациентам своим относятся, это приятно.
Элтон John
Срочно нужно было пройти обследование, обычное, первичное. Позвонил в пару клиник у нас в городе, занято удобное для меня время. В Глазов пошли навстречу, подобрали мне время и я прошел обследование. Выдали справку. Что хочу заметить, что обследование провели очень тщательно, я честно думал, что просто буквы зачитаю и все, а тут и аппараты и буквы и глазное дно смотрели. Примите благодарность.
Елена Коршунова
Гиви Михайлович замечательный врач, профессионал и при этом добрый и не заносчивый, не ленится общаться с пациентом. Он очень мне помог, сейчас я себя хорошо чувствую, вернулась на работу. О клинике только хорошие впечатления, я специально сюда приехала, из другого города.
ЭВ
Эля Варламова
Не знала, что у нас такая клиника есть, пока не понадобилась экстренная помощь врача офтальмолога. Муж повредил глаз на даче, работал болгаркой, искры угодили в глаз. Приехали без записи, приняли, все манипуляции произвели, лечение назначили, ттт с глазом все хорошо, был вчера на приеме, врач сказал, что опасности для зрения нет.
ТЛ
Толик Лукашин
Дважды в эту клинику обращались, крайний раз ситуация была экстренная. Врач принял без записи и устранил проблему. Всегда хорошее отношение, профессиональная помощь и умеренные цены на услуги.
daniu55
Недавно живем в Железнодорожном, вопрос с поиском офтальмологии был решен быстро, так как здесь отличная клиника с прекрасным докторским составом и с необходимым оборудованием. Наблюдаемся оба, я и муж. По стоимости нас тоже все устраивает, за качественную медицинскую услугу нужно платить.
Yulia Litvinova
У мужа сильно веко заболело, я его записала на прием в эту клинику. Записали на следующий день, на обед, он отпросился на работе и попал на прием. Врач поставил ему диагноз хронический блефарит, выписал мне лечение. Он лечился и дома и в клинику приходил. Делал массаж века. Вроде вылечил, ну по крайней мере никаких видимых проблем с веками сейчас нет. Но мы так понимаем, что если болячка хроническая, то может вновь проявиться, так что он на чеку, чтобы не затянуть, как в этот раз было. Врач объяснил, что надо делать. А я в свою очередь прошла в этой клинике осмотр зрения по беременности, тоже понравилось
Руся
Это хорошая клиника и я хочу поблагодарить ее таким образом, написав свой отзыв. Моя история может кому-то будет полезной и позволит не наделать ошибки. Были сильные физические нагрузки и это привело к такой серьезной проблеме, как отслойка сетчатки. Которую я совсем не ожидала. Сразу обратилась в клинику и мне поставили диагноз и направили на консультацию к хирургу Богомолову А.В. Сделали операцию и хирургическим путем восстановили сетчатку. Глаз видит нормально. Продолжаю лечиться, очень довольна и благодарна, что обратилась в эту хорошу.ю клинику, где доброжелательный мед персонал, есть все нужное оборудование и условия для лечения. Врачу еще раз спасибо. И про цены замечу, недорого, не завышают их
РД
Рима Данилова
В этой клинике можно пройти полноценную проверку зрения, смотрят на современных аппаратах, а их много, капли закапывают, зрачки расширяют и снова смотрят. После выдают на руки полный документ о проведенном обследовании и рекомендации, в моем случае все было так.
ЯК
Ярослав Кашинский
Был лишь раз здесь, экстренно, удалили инородное тело и сказали, что делать, чтобы не воспалилось. Все закончилолсь хорошо.
Варвара Славская
С амблиопией наблюдается ребенок в этой клинике с весны прошлого года. Улучшения заметные, обойдется дочка без операции, это очень радует нашу семью. Спасибо всем сотрудникам детского отделения.
ЖК
Женя Курилов
Клиника отличная, лучшая в нашем районе, врачи, оборудование, цены невысокие. Оперировали катаракту родственнику (хирург Богомолов А.В.), очень хорошо сделали операцию, спасли ему зрение. Уже полгода прошло, все отлично, никаких проблем не выявлено, с хрусталиками все ок. Попросил написать отзыв, пишу)))
Полина
Была у Богомолова на консультации, не зря мне его рекомендовали, отличный специалист. Алексей Валерьевич провел обследование, дополнительно еще два обследования, но они позволили поставить точный диагноз и выписал мне лечение. Немного лучше стала видеть, нет тех ощущений, что были в глазах полтора месяца назад. Состояние улучшается, но врач говорит, что вряд ли удастся обойтись без операции. Я ему доверяю, поэтому смело соглашусь. Надеюсь, все будет хорошо.
Рита
Гиви Михайлович Хуцишвили отличный врач, опытный, профессионал и при этом человечный и общается доброжелательно, успокаивает и настраивает на позитивный исход процедуры. В моем случае все прошло отлично, мне спасли глаз, все сделали вовремя и профессионально. В конце курса лечения доктор спросил: "Вопросы у Вас есть?". Тут я задумалась и поняла, что мне каждый раз доктор подробно и понятно рассказывал все, что со мной происходит. Вопросов у меня не осталось.
Валерий Калмусов
грамотные и доброжелательные врачи, хорошее оборудование и доступные цены на обследования и лечение.
Merssa
Уже два года ходила с катарактой, да все никак не могла ее удалить. Я - учитель, и работа занимет все время. Год назад меня направляли в клинику Федорова, там даже обследование прошла (это заняло целый день). Потом сказали, что законились квоты, и надо ждать неивестно сколько, а зрение все ухудшалось. Коллеги посоветовали обратиться в клинику Доктор Глазов. Раньше как-то скептически относилась к часной медицине, но, как выяснилось, напрасно. Записалась по телефону, полный прием прошла за час и здесь же сдала анализы. Все оказалось очень комфортно и доброжелательно. Катаракту прооперировали мне 11 декабря в субботу, операция заняла 15-20 минут, дали рекомендации в письменном виде, капли, капала месяц, соблюдала меры предосторожности. После операции трижды приходила на осмотры бесплатно. За выходные восстановилась, вышла на работу как все, 10 января, в отличном расположении духа и с хорошим самочувствием. Всем рекомендую, здесь все без проволочек качественно и при хорошем отношении. Цены очень демократичные.
Gloriya
Уже четвертый год наблюдаюсь со своей глаукомой у Хуцишвили Гиви Михайловича. Хожу регулярно раз в три месяца. Раз в полгода проводится поддерживающее лечение (уколы под глаза, капельницы, таблетки...), после этого и зрение улучшается и в голове проясняется, и бодрость появляется. Вобщем, очень довольна и хожу в клинику с удовольствием. В поликлинике раз в год измеряли глазное давление и назначали капли, а зрение все ухудшалось. А здесь проводят диагностику на разных аппаратах, даже компьютерную томографию глаз делают и лечат. В результате зрение стабилизировалось. Очень благодарна всему коллективу клиники. Низкий поклон!
Виктор Солоницын
Современная клиника.
4 ноября 2021, официальный ответ
Виктор, примите благодарность за Ваш отзыв.
Маргарита Солоницына
Современная клиника, хорошие врачи
Егор Солоницын
Отличные врачи, приветливые и дружелюбные администраторы. Буду советовать данную клинику знакомым и родственникам.
Олеся Широкая
Клинику раньше не знала, так как зрение у меня хорошее, пока не появилась на веке шишка, пришла к врачу, посмотрел, сказал, что это халязион, предложил лечение уколами. Мделать пришлось два, обошлось без операции. Вчера была на осмотре, все хорошо, выздоровела. Доктор у меня хорошая, вежливая и внимательная. Спасибо за помощь Ахмеду Юсуповичу, с Вами было комфортно общаться.
Родион
Хочу сказать спасибо организаторам за то, что недалеко от дома есть такая клиника, за то, что у вас можно сразу все обследования пройти, не нужно бегать по городу в поисках нужных аппаратов и врачей. Тем более куда-то ехать. Здесь все самые современные и точные аппараты и прекрасные врачи, цены вполне приемлемые. Всем буду рекомендовать.