Yatsenko English School
Школа английского языка
ЕЯ
Евгения Яковлева
Татьяна Алексеевна, низкий вам поклон, за ваш труд и знания, которые вы вложили в моего сына! ЕГЭ сдали на высокие баллы, спасибо вам и процветания в дальнейшем!
Екатерина Капустина
Школа Татьяны Алексеевны очень сильная и увлекательная! Ребёнок ходит с удовольствием, о таком учителе я мечтала в своём детстве! Спасибо!
МЯ
Мария Явриян
Очень хорошая школа! Учителя качественно обучают английскому языку, а сами уроки проходят интересно
AY
Alina Yaroshik
Татьяна Алексеевна прекрасный преподаватель, моя дочь занималась с 3-го по 11 класс у нее. Результат не заставил себя долго ждать, поступили в самый лучший вуз страны. Огромная благодарность Татьяне Алексеевне
Оля Немировская
Примерно 4 года я занималась в другом филиале Yatsenko English School, чуть меньше времени провела здесь. И занятия были такими же увлекательными: интересная и необычная программа обучения, приятный коллектив, разнообразие методов изучения языка от написания собственных историй на английском до перевода новостей и фильмов. Чем больше занимаешься, тем сложнее становится материал, но это не умаляет интереса к предмету. Татьяна Алексеевна очень живо преподаёт в удобном для изучения формате, совмещая строгие правила с интерактивными занятиями. Могу сказать, что учиться у нее было действительно интересно, и я с удовольствием приходила на занятия. По итогам курса практически свободно владею английским языком и поступаю в лингвистический вуз, успешно сдав ЕГЭ по английскому. Так что если вы желаете выучить английский язык на достойном уровне, очень рекомендую направиться именно сюда.
NM
Natalia Medvedeva
Очень хорошо преподают
ИУ
Ирина Усова
Уважаемые родители! Если вы хотите найти для вашего ребёнка лучшего учителя, то смело ведите его к Татьяне Алексеевне. Программа динамичная, знания качественные, плюс возможность заниматься с носителем языка. Занятия интересные, всегда с изюминкой- праздникам уделяется внимание, атмосфера дружелюбная. Татьяна Алексеевна человек с огромным сердцем, полным любви к детям. Счастье, что наш сын встретил на своём пути учителя- друга! Желаю этого и другим детям.
U0
Uliana 03
Занималась в Yatsenko School с 4 по 10 класс. Хочу отметить интересную методику преподавания, которая значительно отличается от школьной программы и закладывает более прочный фундамент знаний английского языка. Можно сказать, что это не просто курсы английского, на которые ходят чтобы повысить оценку в школе, а действительно школа, в которой есть эффективная система оценивания, а также складывается дружный коллектив. Примечательно, что в средней школе программа Татьяны Алексеевны значительно опережает школьную, поэтому если вы и беспокоитесь об оценках, то с этим проблем не будет точно. Занятия проходят в интерактивной форме. Татьяна Алексеевна заинтересована в успеваемости учеников и всегда на связи с родителями, сообщая им всю необходимую информацию.
D
Dozy
Под крылом Татьяны Алексеевны я провел почти шесть лет. Это человек, который буквально живёт преподаванием. Человек, который всей душой хочет передать свои знания тем, кто интересуется английским языком. К каждому студенту свой индивидуальный подход. Перед тобой не стоит задача выполнить план и получить оценку. Ты приходишь к другу, к наставнику, который даст тебе нужные инструменты и поможет разобраться, как ими ПРАВИЛЬНО пользоваться. Большое количество интерактива и практики не даст заскучать или отвлечься от темы, ибо сами занятия проходят так, что туда действительно хочется ходить. Тебе прививают любовь к познанию нового. Как говорил Константин Станиславский: «Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания… считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим» Сейчас у меня уровень английского С1, сданные на 113 баллов TOEFL и 8.0 IELTS. Татьяне Алексеевне отдельное спасибо за привитую дисциплину, самоотдачу и терпение, особенно в мою сторону. Yours sincerely, Vladimir.
Анастасия Клесарева
Обучалась тут с 5 по 11 класс, в процессе получила крепкую базу языка, с которой с успехом сдала экзамены, поступила в ведущий лингвистический вуз страны и в целом полюбила английский!