Elite fit pro
Фитнес-студия персонального тренинга
Ксения Каплун
Тренируюсь здесь уже давно. Хороший формат тренировок: без оплаты "аренды" за зал, занятия с проф. тренером, который подбирает оптимальное для тебя время, количество и качество занятий. Благодаря тренеру Дмитрию пришла к желаемой форме для важного события - свадьбы. Рекомендую для таких, как и я, людей, что любят тренить только под руководством опытного тренера, который поможет за адекватное время привести себя в форму!
22 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое! Рады стараться для Вас! Желаем Вам успехов, новых достижений и отличных тре…
Идеальное место. Можно придти так с детьми так и самому. Современные тренажеры. 2 тренажерных зала и 1 раздевалка со своими шкафчиками. Тренеры доброжелательные. Есть свой мини магазин с продуктами для спорта. После каждой тренировки хочется приходить на тренировку ещё раз. Кратко говоря превосходное место
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за такой приятный отзыв 😌 желаем Вам отличных и результативных тренировок!
Виталина Седень
Отличное место, хороший зал, прекрасный тренер Дмитрий помог моему сыну сбросить лишний вес и втянуться в спортивный режим, а ребенок сложный. Было очень приятно с вами работать, всем рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Виталина, спасибо Вам большое! Желаем Вам отличным результатов в школе и физической культуре!
Andrian Anatolievich
Не берут трубку.
5 сентября 2023, официальный ответ
Пожалуйста,оставьте свой контактный номер телефона, мы свяжемся с Вами!
Персональные тренировки без покупки клубной карты, своя парковка, бесплатные полотенца, кофеёк, модно поиграть в PS, новое оборудование! Класс 👍 рекомендую 100%
5 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Стараемся для Вас!
ЮК
Юлия Кишенькова
Офигенный формат: персональные тренировки без абонемента в сам зал, это раз)! Я такого ещё не встречала: то есть по уровню реально элит, как в названии, по цене — супер доступно) Нет очереди, кучи незнакомых людей, график тренировок под своё расписание со своим же личным тренером) Плюс находится в загородном доме со свежим ремонтом, переоборудованным под фитнес-клуб: там несколько тренажёрных залов, душевые, раздевалки, массажный кабинет, свободная парковка. Кайф, советую!!!
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Юлия за приятный отзыв! Рады Вам и Вашим результатам! Ждём на тренировках;)
Екатерина Конькова
Самое лучшее, комфортное место для моих тренировок👍 Есть всё необходимое оборудование, душ, удобная раздевалка, полотенчики выдают для тренировки и большое полотенце для душа. Очень нравиться, что студия для персональных тренировок, только ты и тренер, и ни каких лишних взглядов, я нашла своё любимое место и очень крутого, профессионального тренера! Тренирует меня тренер Дмитрий, и я рада, что попала именно к нему, к профессиональному и замечательному человеку! Кстати водичка, чай и кофе бесплатно) Рекомендую всем! Тем более есть возможность попробовать на себе все прелести студии на бесплатной персональной тренировки!
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! Ждём Вас на тренировках;)
KI
Ksusha Ignatova
Место потрясающее! Перепробовав много фитнес клубов, могу сказать, что нашла самое атмосферное пространство для создания идеального тела! Домашняя и душевная обстановка, ничего не отвлекает от работы. Очень чисто и уютно. А теперь о главном. Я тренируюсь с тренером Димой, концепция его тренировок понятна и очень эффективна. Профессиональный подход был замечен с первой тренировки, и очень радует, что тренировки ИНДИВИДУАЛЬНЫ. После 5 посещений результат на лицо! Спасибо за красивое тело и прекрасное настроение!))) Всем советую эту студию!
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждём Вас на тренировках;)
Анна Романовна
Супер пупер! Всем рекомендую Тренер Сергей просто пушка