Ритуал
Похоронное бюро
4.3
4.3
Ира Козуб
Очень клиентоориентированные сотрудники, помогли управиться с похоронами оперативно, сделали документы для организации похорон и выполнили все договоренности
Артур Маркин
Потеря близкого человека всегда огромное горе и стресс. Заниматься похоронными делами не было ни сил, ни времени. Сотрудник агенства взял на себя все заботы о погребении и сделал все быстро и честно.
Valya V.
Позвонила по их номеру +7 (495) 771-22-99 - нахамили. Люди находятся в большом горе, такое отношение неприемлемо. Пытаются навязать ненужные услуги, выкачать как можно больше денег.
Эдуард Береговой
Этим летом не стало дедушки, которого я очень сильно любил. Он был для меня лучшим другом, научил меня очень многому: водить машину и трактор, косить сено, ловить рыбу.Я решил, что могила моего деда всегда будет ухоженной. На похороны я заказал венок из живых цветов с ритуальной лентой со словами, как сильно я люблю и уважаю деда. В дальнейшем тоже буду брать венки в компании Мосвенок.
Сергей К
На сайте можно заказать не только венки и цветы в корзинах, есть еще многие другие товары. Их услугами тоже пользовался и не раз, ни разу в итоге не подвели.
Анастасия Данилова
Я недавно похоронила родного человека. Самостоятельно организовать и провести все мероприятия в срок человеку несведующему, было просто невозможно. Хотя, наверное, если бы я была чуточку решительнее, смогла бы. Ведь изначально я звонила в диспетчерскую службу. Позже поймала себя на мысли, что звоню ночью. Все ритуальные услуги, их стоимость и т.д мне объяснили по телефону. В общем, мне это показалось настолько сложным, что я решила нанять ритуального агента. Антон Игоревич, буквально, "за руку провел" меня от начала и до конца. Очень благодарна. Он деликатный и ПОРЯДОЧНЫЙ человек, и профессионал в своем непростом деле. Спасибо за помощь и поддержку в такие трудные и скорбные для меня дни!