Школа ремесел
Г. Балашиха
Вера Ковыршина
Отличное место. Сын уже 2 года ходит в столярную мастерскую. Очень доволен! Спасибо наставнику Андрею, который в современное время гаджетов прививает ребятам любовь к столярному делу!
Екатерина
Подарили сертификаты на мастер класс. Один провели с сыном. Второй я одна. Замечательный мастер и педагог. И отличная память от сделанных изделий
НМ
Николай Меньков
МОШЕННИКИ Хотели отметить день рождения сына в данном месте, в среду обговорили что в субботу придем, нас будет 9 человек. Назначили время, в общем с начало все было хорошо. Очень милая сотрудница. В четверг вечером около 20 часов заплатили аванс в размере 8000 руб. В 21 час у ребенка поднялась температура 38.5 и мы поняли что праздник нужно отменять. Жена написала администратору и объяснила ситуацию. Попросила вернуть деньги и тут оказалось что договора с вами у них нет, что у них есть договор аферты. Педагог оказывается будет онлайн.Что она вечером успела подвинуть кучу групп и т.д ради нашего праздника. В общем администратор стала очень грубой, сказала что вернет деньги но удержит 30 процентов. За что???? В общем за 10 минут разговора по телефону она заработала 2000 рублей. Также мы заказывали мастер класс в Папа джонс пицца и также оплатили задаток. Там вернули деньги все на 100 % ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ И ВЫБИРАЙТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ МЕСТА, А НЕ КОНТОРКУ У КОТОРОЙ ДАЖЕ ДОГОВОРА С ВАМИ НЕ БУДЕТ.
Юлия Шанина
Уютное и очень атмосферное место) Потрясающие педагоги. Постоянно проходят интересные мастер-классы. Ребенок ходит на многие занятия и всегда в полном восторге. Очень здорово что в нашем городе есть такое место.