Гранат
Ирина Ирина
Шарашкина контора
SU
Sberid User
Очень понравилась студия гранат, чисто уютно, делала окрашивание у Елены Левковой, спасибо
Ангелина Митюкова
Приехала сделать тест прядь, хотела покраситься в айртач блонд, волосы сильно отросли с предыдущего айртач, делала год назад, мастер Анна сделала тест на самых корнях! Ну как б**ть так можно?! К сожалению сначала не обратила внимание, как мне теперь вот так ходить? Горе мастер! В итоге сказала "блонд мне никогда не светит, и присмотритесь к оттенкам 7 уровня (тёмные почти как мои корни) , многие сейчас делают красиво смотрится ". Ладно, бог с ним не можете выводить в блонд, браться за сложные окрашивания, не беритесь! Но элементарно знать где делать тест прядь уж надо! Очень зла! Совсем не рекомендую данного мастера!
Анастасия Бондарева
Сделала ресницы,но очень пожалела об этом,хорошо продержались ровно до вечера того дня когда сделали их Всё начало выпадать,лезть в глаза ,не продержались даже недели!!!ужас Хотя все рекомендации были соблюдены,ну и ресницы я делала не первый раз Очень жалею о походе к этому мастеру
ВЖ
Вера Жданкина
Мастер Мария просто спец своего дела
Анна Анна
Сегодня второй раз были с ребёнком у мастера-парикмахера Марины. Оба раза стрижка сына идеальна)) и в общем приветливый персонал и приятные цены! Спасибо))
Vladislav R.
Сходил нелегально подстригся. На парикмахерской большая табличка "закрыто", на окна опущены жалюзи. Стучишь в дверь – жалюзи раздвигаются, появляется глаз. Глаз меня осмотрел, признал постоянного клиента и в приоткрывшуюся щель я проник. Пока стригли, ещё кто-то стучался, на него смотрели, но не пустили. Оплата только наличными. Атмосфера Чикаго времён сухого закона. Рекомендую.
Данил Кандрин
Ужасный салон. Жена делала ногти, «мастер», которого и мастером сложно назвать, начал говорить, какие у неё плохие ногти Люди приходят в такие места не за оценкой своей внешности, а за услугами. К сожалению 0 не могу поставить Решайте сами надо ли вам слушать таких «умных»
ЕТ
Елена Трубецкая
Отличные мастера, теперь буду ходить сюда. Очень довольна всеми результатами проделанных работ)
Татьяна Бусахина
Была в салоне Гранат это просто находка для меня, в одном месте можно подстричься и ноготки сделать и бровки покрасить, на массаже лица тоже была, все девчонки профессионалы , красавицы, администратор приветливый, атмосфера класс, и очень вкусным кофем всегда угощают. Всем рекомендую данный салон.
СФ
София Фролова
Могу на все 100% рекомендовать салон!!!! Хорошие мастера, вежливый персонал. Делали массаж лица - просто супер! Теперь всегда только туда.
Ольга Каблук
Была на услуге комплекс (снятие, маникюр и покрытие) мастер все сделала быстро, аккуратно, но сильно расстроил факт, что после процедуры ногти как бумажка, мне даже не сказали что мне требуется укрепление и теперь мои ногти гнуться в разные стороны и я толком не могу ничего делать; так же расстроил момент с количеством палитры, очень мало цветов, ценник средний по городу, а количество цветов в палитре совсем оставляет желать лучшего(
Galina Kuryleva
К сожалению нереально записаться в салон, эпиляцию предложили ближайшую запись через 4 дня. Снять гель-лак день в день обращения тоже не возможно. По словам администратора все занято. Прошу руководство обратить внимание что персонала не хватает. Первый раз встречаю настолько неклиентоориентированный салон
светлана голоктионова
Все очень даже хорошо, была у мастера бровиста Татьяны. теперь только к ней. Данный салон рекомендую.
Янина Метлицкая
Хожу в салон Гранат со дня его открытия. Уютный салон, мастера что надо👍👍👍💯.Бровист Татьяна- супер мастер, мои брови просто идеальные, косметолог Катерина всегда посоветует как ухаживать за кожей лица, чистка лица просто супер, мастер по маникюру и педикюру Наталья-мастер своего дела, мои ноги и руки в идеале🔥. ВСЕМ рекомендую салон и мастеров, они отличная команда, знают свое дело💣💣💣.
Тата Тата
Была на маникюре у мастера Натальи, работа выполнена на отлично, очень чистая и аккуратная работа. Спасибо. Данный салон рекомендую ♥️
ИТ
Илья Тарасов
Очень приятное место. Внимательные мастера,работа выполнена на ура.👍🏼 Рекомендую данный салон.🤟🏼
Pavel Momot
Была на маникюре , " комплекс". По началу показалось хорошо, даже дали гарантию 4 дня. Но и ногти продержались 5 дней. Не было укрепления , ногти очень мягкие , стеклом либо не покрыли или ужасное качество материала . Гель можно снять как резину. Так же стригся муж , стрижка оставляет желать лучшего. Несоветую.
Марфа Васильна
Ходила на стрижку показала фото и попросила подстричь по плечи, в итоге вышло под горшок прическа, тушите свет, бросайте гранату, вообще мастер не видит кому можно так стричь, кому нет. К сожалению не запомнила имя мастера, бедные клиенты, не дай бог кому такое увидеть в зеркало 👹👹👹