Оформление бровей и ресниц
Алина Малина
Отличная студия , очень уютная и комфортная. Была у разных мастеров ,все девочки профи
CS
Cream Soda, ногтевая студия
Сегодня была у мастера Гулихан, все очень понравилось, сделала очень быстро и качественно, в студии удобно и комфортно, большое спасибо
natali1156287
Упсупсупс Упсупсупс Упсупсупс Упсупсупс Упсупсупс Упсупсупс Упсупсупс Упсупсупс Упсупсупс Упсупсупс Упсупсупс
Nadezhda Yermolenko
Всем привет! Студию Анны стала посещать недавно, но прям жалею, что не знала раньше. Очень гармоничная атмосфера. Меня записали к мастеру Маргарите, вежливая, приятная в общении , видно, что знаток своего дела девушка. Ресницы выглядят как натуральные, носятся долго. Теперь посещаю только этот салон. Успехов и процветания вам!
EK
Elena Kochura
Посещаю студию уже более полутора лет. Мой основной мастер - Александра-делаю наращивание ресниц. Реснички носятся хорошо, 3-4 недели стабильно. Приятно что всегда в наличии нужный цвет и изгиб. В каждом из салонов хорошая атмосфера, приятная музыка, удобная запись. Недавно открылся новый филиал - очень понравился, удобные кушетки, много пространства. Если в онлайн нет доступного времени, администратор всегда поможет подобрать оптимальный вариант записи. Очень советую данный салон 😊 Успехов и процветания 🌸
Кристина Валерьевна
Хожу в студию уже больше 5 лет и всегда очень довольна результатом!!) мастера очень внимательные, подходят к работе со знанием дела. Проконсультируют по любому вопросу, подскажут какие реснички вам больше подойдут, делают все аккуратно и очень быстро!)
Светлана Капрош
Очень довольна данной студией! По рекомендации своей дочери я её посетила впервые примерно полгода назад. Теперь я ежемесячно наращиваю себе реснички у Анны Тарасенко. Качественно, долго ношу, в студии стильно и приятно находится, все девочки очень дружелюбные! Обычно наращиваю 2,5D с цветными ресничками. Анна помогает подбирать новые «образы» 😊 И наращивание занимает всего 2 часа со снятием!
ОГ
Ольга Гуменная
Приезжаю уже 3 года, раз в пять недель) последний год приходится ездить из москвы( но оно того стоит) ресницы носятся хорошо, переживают и соленое море, и сон лицом в подушку) в последнее время мало удобных окон((( приходится записываться заранее((((
АC
Алина Ch
Хотела бы оставить отзыв о данной студии. Меня зовут Алина, посещаю студию около 3х лет. Любимый эффект 2д, с формой мы с Ириной экспериментируем)После каждой процедуры я очень довольна и на месяц забываю о макияже 👍🏻 Записываюсь в основном в студию на Пролетарской, где очень уютная и приятная обстановка. Все девочки-феи красоты и мастера своего дела ☺️ Если не любите записываться через администратора, есть онлайн запись, что очень удобно 👍🏻 Ищите хорошего мастера по наращиванию ресниц - вам только сюда, подскажут, помогут и все сделают по красоте 😃
Валерия Старпович
Меня зовут Валерия, я посещаю данную студию с 15 января 2022 года. За все время ходила к разным мастерам: Ирине, Диане, Анне Тарасенко, Анне Гладышевой. Все понравились! Наращиваю 2D реснички каждый месяц) Реснички носятся хорошо, иногда лучше, иногда хуже, в среднем 3-4 недели ОК! Сама студия нравится, все чисто и стерильно, музыка хорошая и ненавязчивая. По Сервису — вежливые мастера, не надоедают разговорами 😂 Качественно делают свою работу) Наращивают быстро (бывало 1,5 часа, бывало 2,30, но в среднем где-то 2 часа). Очень удобная онлайн-запись, всегда можно подобрать себе окошко для посещения! Студию 100% рекомендую к посещению!
СГ
Станислав Гуляев
Девочки - умнички! Спасибо большое! Регулярно посещаю, каждый месяц. Рекомендую и советую оценить. Не пожалеете!
Lovi Mgnovenie
Хожу в студии уже около 2 лет. Посетила все 3 студии Анны Гладышевой Была у разных мастеров, но моё сердце покорила Алина Делаем услугу наращивание ресниц, и почти каждый раз экспериментируем с эффектами и оттенками Третья студия на Андрея Белого просто супер, дизайн,атмосфера,качество Посещаю студию не часто, но стараюсь раз в месяц. Обычно у меня ресницы держаться 10 дней…. После посещения вашей студии больше 2 недель 100% Обожаю вас ❤️
Tatyana Skidina
Уютная студия, доброжелательная атмосфера, внимательные и компетентные мастера, качество материалов самое современное, безопасность и качество работы, ухожу отсюда всегда с отличным настроением и красивыми ресничками. Даже с моими сложными , редкими и тонкими ресничками девочкам удается сделать чудо. Приятно чувствовать заботу и неравнодушие. Выбираю только этих мастеров!!!!
Галина Ендовицкая
Привет. Меня зовут Галина Студию начала посещать совсем недавно. Лето отдыхала от ресниц а в конце августа записалась. Была у мастера Маргариты, делали наращивание ресниц 2д Работа выполнена великолепно, я даже уснула и полностью довериться мастеру. Так как я фотограф я не могла пройти мимо интерьера, сделала красивые фоточки. Представляют тапочки, кругом чистота. Перед началом процедуры все спросили, обязательно по аллергии и т.д я человек не привиреда.))) Записать удобна через администратора, я пока привыкаю к нововедению электронной записи. Боюсь не туда записаться))) На инст я не подписана, так как нашла девочек случайно. Дело было так. Услышала что тут делают ресницы и я такая о и мне надо. Рядом с домом самое то. И взяла номер у девочек .
Вера Коляда (Половина)
Моё любимое место! Мастера - знатоки своего дела. Анне Гладышевой огромное спасибо за подбор мастеров и качественную работу.
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо Большое за Вашу высокую оценку наших трудов!!! мы очень стараемся)))
х
хадижа
Студия отличная))Мастер шикарный🌹🌹
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо) Ждем Вас снова к нам в гости)))
Ала Алиева
Все рекомендует, особенно Камила
спасибо)))
Т
Татьяна
Уютная студия, прекрасные мастера, всегда отличное настроение после посещения! Спасибо!
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! мы очень стараемся, чтобы Вам нравилось)))
ЕШ
Екатерина Шарикова
Самая лучшая студия 😍 Девочки , я живу в Москве в центре !, но делать реснички езжу только в студию к Анне!!! И мне совершенно не жалко тратить время на дорогу , так как их реснички Самые лучшие ! Самые качественные ! Могу носить их до 5 недель !!! Два моих любимых мастера : Ирина. Р и Анна .Г 🤩 💗
6 января 2023, официальный ответ
Катерина, Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы это очень ценим и стараемся все дел…
МП
Мария Пак
Как только сделали ресницы было все хорошо, но на следующий день половина выпало😭 , очень обидно... Не стоит своих денег😔
6 января 2023, официальный ответ
Мария,добрый день ! Огромная просьба написать нам,чтобы мы могли разобраться в ситуации. Причин може…
Анастасия Гордидан
Всегда хожу только сюда, и всем рекомендую, тут все мастера своего дела, носибельность на высшем уровне.(хожу по 2 месяца) Очень аккуратная работа👍👍👍 Моя мама боялась делать реснички ,потому что они у нее не держались, пока я не привела ее в студию к девчонкам. Теперь моя мама тоже фанат этой студии ❤️(хотя ей добираться далековато)))
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось, Анастасия , ждем Вас снова !
ME
Margarita Elis
Никогда не пишу отзывы, но в этот раз не удержалась.) Являюсь клиентом этих студий уже более 5 лет. Я очень придирчивый и капризный человек , но прийдя в эту студию однажды, осталась с ними !!! Спасибо большое, хочу сказать в первую очередь за качество их работ, хожу с ресничками по 5-6 недель , чему безмерно счастлива! Была у многих мастеров , но особенно хочу отметить Анну Безмен , всегда на отлично! Спасибо девочки , я с вами навсегда ❤️
5 декабря 2022, официальный ответ
Маргарита,пасибо большое за отзыв! Стараемся для Вас! ))) Ждем Вас, снова!
Отличная студия, была у мастера Анны Безмен, все прошло на высшем уровне! Объём 5Д мастер выполнила всего за 2,5 часа, без склеек и дискомфорта. Реснички проносила 4 недели идеально! Рекомендую студию и мастера!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова ! Стараемся для Вас, и ждем Вас снова !)))
Ира Куликова
Студия шикарная !!! Все мастера супер, всегда находят самый лучший вариант для каждого индивидуально , материалы качественные , кушетки удобные , атмосфера уютная и домашняя )) Советую всем посетить это прекрасное место💜🎆
Наталья Болдарева
Отличные мастера, делаю реснички уже больше года у них, всегда вежливые, находят свободное время, которое удобно мне, подружкам тоже советую ходить именно к ним, плюс цены очень не дорогие, а результат на высоте
Алина Михайлова
Это лучшие ресницы, которые мне когда либо делали. Аккуратно, быстро, красиво.
EP
Ekaterina Pronina
Самая лучшая студия и мастера! Качество ресниц на высоте, мастера всегда подскажут как лучше. В студии очень комфортно и уютно находится. Хожу к ним уже 4,5 года и ни разу не разочаровалась. Вы умнички!