ОДП Клиник
Стоматология
Здоровая улыбка начинается здесь
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Алексей
В последний раз приходил на плановый осмотр к нашему постоянному врачу - Любови Валерьевне Дидиченко. Доктор обратила внимание на все важные моменты и тщательно их проработала. Отдельно хочу отметить соотношение цены и качества - оно вполне приемлемое, что тоже важно при выборе клиники. Запись на приём проходит легко: звонишь, узнаёшь свободное время и сразу записываешься. Персонал в центре встречает замечательно, создаёт приятное впечатление с порога.
Харитон
Меня полностью устроило качество обслуживания: заметно, что в клинике используется современное оборудование, а персонал работает профессионально. Во время последнего визита мне провели чистку зубов и удалили зуб мудрости - всё прошло хорошо. В общении с доктором отметил грамотную речь и внимательное отношение. Порадовало, что удалось записаться на приём очень оперативно: я записался сегодня, а на следующий день уже пришёл на процедуру.
Эльвира
Прежде всего хочу отметить высокий профессионализм врачей: они назначают правильное лечение и работают аккуратно. Недавно мне провели процедуру отбеливания зубов - всё прошло отлично. Понравился продуманный сервис клиники: здесь продумана каждая мелочь для комфорта пациента. Например, есть возможность почистить зубы перед приёмом, всегда доступна вода, а также есть зубные щётки - не нужно ни о чём беспокоиться заранее.
Валерия
Именно ради Натальи Юрьевны Пасечник я когда‑то перешла из другой клиники. Мне особенно нравится, что она всегда находит подход к пациенту - умеет быть и строгой, и доброжелательной. При этом качество её работы неизменно высокое: на последнем приёме она проводила лечение с пломбированием канала.
Лола
Полностью доверяю врачу: с ней настолько комфортно, что даже засыпаю в кресле во время приёма. В последний раз Наталья Юрьевна Пасечник проводила мне терапию, и, как всегда, всё было на отличном уровне. Я езжу к ней за 50 километров в одну сторону - думаю, это о многом говорит. К Наталье Юрьевне обращается вся моя семья: мы ценим её профессионализм, чуткость и мастерство. Для меня она не просто отличный доктор - она чудесный человек!
Милена
Доктор Сергей Анатольевич поразил меня своим профессионализмом и человеческими качествами. С первых минут общения стало понятно, что он с большим уважением относится к каждому пациенту. Все его действия во время имплантации были продуманными и целенаправленными, без лишних движений. Если требовалась повторная примерка или результат его чем-то не устраивал, он не допускал никаких послаблений и выполнял работу безупречно. Конечно, установка временных имплантов заняла больше времени, чем планировалось изначально, но я нисколько не расстроилась, ведь это было действительно нужно. Результат превзошел все мои ожидания, и теперь я выгляжу просто великолепно, как сам доктор мне и говорил! Сергей Анатольевич заслуживает самых искренних слов благодарности. Он лично пригласил меня на контрольный осмотр и я непременно к нему приду, ведь дальнейшее лечение зубов планирую проходить только у него.
Михаил
Стоматология находится близко к дому, что очень удобно, а цены на услуги меня устроили. Недавно проходил там профессиональную чистку зубов, и результат оказался полностью комфортным для меня, всё прошло отлично.
Ольга
Наша семья обращается в эту клинику уже много лет и всегда довольна работой врачей и сервисом. Все процедуры проходят организованно, с вниманием к деталям и без задержек. Особенно часто пользуемся услугами по лечению зубов с реставрацией, и продолжаем обращаться сюда, потому что доверяем профессионализму специалистов.
Алексей
В целом я остался доволен качеством и ценой услуг в клинике, куда я приходил на установку пломбы. Прием прошел хорошо, а результат полностью меня устроил. Доктор проявил себя как настоящий профессионал, дал мне полезные рекомендации на приеме.
Полина
Удаление шести зубов проводил Владимир Владимирович Неледва, а наращивание трёх зубов выполняла Екатерина Юрьевна. Кроме того, мне удаляли нервы в двух зубах. Все процедуры прошли отлично, работа была выполнена качественно, и я искренне благодарна врачам за их профессионализм.
Андрей
Доктор-стоматолог общался со мной очень понятно и человечно, объясняя каждый шаг лечения простыми словами. Удобно было то, что я пришел с определенной суммой денег и врач сразу рассказал, какие процедуры можно выполнить в рамках этого бюджета. Во время всего приема доктор внимательно следил за моим состоянием и регулярно спрашивал о самочувствии. Никакого равнодушия или невнимательности я не заметил, всё прошло на отличном уровне. Врач сделал рентгеновский снимок, изучил проблему и сразу начал работу. После того как зуб был обточен, доктор предупредил, что если возникнут какие-то неприятные ощущения, я могу обратиться повторно и всё исправят быстро и без лишних трудностей.
Ольга
Имплантацию зубов сделали аккуратно, никаких осложнений не было. Сергей Анатольевич Замотаев провел операцию, также я осталась довольна работой Александра Щукина и молодой женщины-стоматолога. Они показали себя настоящими профессионалами, были внимательны и доброжелательны, все подробно объясняли и терпеливо отвечали на вопросы.
Валерия
После брекетов у меня начали шататься зубы, и врачи отнеслись к этой проблеме очень серьезно. Они собрали консилиум, где терапевт и хирург вместе разработали план лечения. Вместо имплантации предложили временное решение, пока состояние не улучшится. Главный врач сам консультировал меня и помог выбрать лучший вариант. Сейчас делают финирование, и все идет отлично. Мне нравится их профессиональный и внимательный подход.
Владимир
В этой стоматологии всё на высоте! Персонал работает грамотно, обслуживают комфортно и внимательно относятся к каждому клиенту. Цены при этом вполне приемлемые. Мы с семьёй посещали клинику несколько раз: у дочери лечили зуб, а жене делали процедуру. Остались довольны результатом.
Никита
Лечение прошло легко и без дискомфорта. Хирург Владимир Владимирович и Екатерина Юрьевна сделали свою работу профессионально, удаление прошло быстро и совершенно безболезненно.
Антон
Доктор Колесникова уже больше 11 лет лечит меня, и каждый раз я остаюсь доволен её работой. Она ставила мне пломбу во время последнего визита, и всё прошло отлично, зуб не беспокоит. Я случайно попал к ней много лет назад, но с тех пор продолжаю обращаться только к ней, потому что она делает свою работу на совесть.
Александр
Врач предложил грамотное решение, подробно объяснил и обосновал его, с чем я согласился, он проявил главное качество, это желание вылечить. У меня была процедура протезирования и имплантологии, доктор дал полный набор рекомендаций по уходу после них, чтобы не навредить и ускорить восстановление.
Лера Б.
Я хочу отметить доктора Замотаева Сергея Анатольевича, это один из лучших врачей! Очень тронуло доброе отношение как со стороны врача, так и других сотрудников. Чувствовалось внимание, забота, мне давали полезные рекомендации, успокаивали, то есть полное отсутствие равнодушия.
Вениамин
Доктор Екатерина Юрьевна Шулындина показала себя настоящим специалистом. Я сразу заметил ее навыки и заботливое отношение к пациенту. Мы легко нашли общий язык, что сделало визит комфортным. Она четко объяснила, с чего начать лечение, и помогла решить даже те проблемы, которые казались безнадежными. Доктор действовала конкретно и не предлагала ничего лишнего.
Андрей
Доктор поставил мне пломбу, и мой вопрос был полностью решён. В стоматологии со мной постоянно поддерживали контакт, подробно объясняя каждый этап работы и дальнейшие действия. Процедура прошла без боли, что для меня было очень важно. Приём назначали в зависимости от свободного времени, что было удобно. В целом обслуживание было организовано грамотно и на достойном уровне.
Сергей
Доктор Наталья Юрьевна Пасечник провела лечение очень аккуратно, детально разъяснила каждый шаг и всегда была готова помочь. Я уточнил у неё несколько моментов по поводу лечения и получил ценные рекомендации. Записаться к ней получилось без проблем, в клинике встретили приветливо, всё прошло гладко.
Иван Х.
Владимир Владимирович Неледва выполнил работу оперативно и на отличном уровне. Процедура прошла быстро и слаженно, без лишних разговоров, все предварительные договоренности выполнили в полном объеме, назвали стоимость, я заплатил указанную сумму и никаких дополнительных требований ко мне не предъявляли. В предыдущей клинике постоянно появлялись новые доплаты, тут же все честно и понятно: приехал, установили имплант, условились о повторном визите для установки коронки и никаких ненужных расходов. Крайне ценно, что обещания выполняют и не стараются навязать ненужные процедуры.
Елена
Врач Шулындина Екатерина Юрьевна наблюдает меня уже много лет. Она очень внимательная, профессиональная и тщательно подходит к диагностике. Её грамотное лечение помогло полностью избавиться от проблем. Теперь у меня здоровые зубы, а пломбы держатся отлично.
Дмитрий
Во время чистки зубов врач подробно рассказала, как правильно ухаживать за полостью рта и на что следует обращать внимание, также посоветовала посетить стоматолога-терапевта, хотя я прошёл этот осмотр по своей страховке. Качеством работы остался доволен, так как уже раньше пользовался услугами данной клиники и решил повторить визит.
Людмила
Доктор вызвала у меня полное доверие, подробно рассказала о состоянии моих зубов, провела удаление очень деликатно и без болевых ощущений. Затем я несколько раз приезжала на контрольные визиты, где врач предоставила стандартные советы по уходу и безвозмездно осмотрела меня досрочно, чтобы проверить, что процесс заживления проходит нормально.
Екатерина
Стоматолог удалил мне зуб быстро и аккуратно, все зажило без осложнений. В клинике уютная атмосфера, персонал приветливый. Друзья советовали этого врача, и я убедилась, что он отлично разбирается в своем деле. Планирую обращаться к нему и в дальнейшем.
Ольга
У меня болел зуб, и его запломбировали. Врач предложила несколько вариантов лечения, мы вместе выбрали подходящий, и в итоге все получилось отлично. Она терпеливо объяснила мне все детали и ответила на каждый вопрос. Я уже несколько раз была у этого доктора и буду ходить к ней дальше, так как осталась довольна результатом.
Надежда
Уже давно обращаюсь к врачу Екатерине Юрьевне, потому что уверен в её квалификации и опыте. Она всегда объясняет всё доступно и делает только необходимое, без лишних назначений. Во время последнего посещения, когда делала чистку, чувствовала себя комфортно, процедура прошла гладко и без осложнений.
Роман
Остался доволен результатом, все сделано качественно и аккуратно, что выгодно отличается от других поликлиник. Удаление зубов прошло безболезненно, во время процедуры чувствовал себя комфортно, после никаких болевых ощущений не было. К хирургу попал на прием довольно быстро, в стоматологии обслуживание было хорошим.
Кристина
Хирург замечательный, хотя я первый раз удаляла зуб мудрости, болезненных ощущений не было вообще. Он проявил человечность, успокоил меня и предоставил понятные советы на случай возможных проблем после того как наложил шов. Все прекрасно, заживление проходит отлично!
Светлана
Я лечила зуб у Натальи Пасечник и осталась довольна. Она работала уверенно, все сделала на совесть. Мой случай оказался непростым, лечение заняло примерно 3 месяца, но доктор справилась. Прошла уже неделя после завершения процедур, и проблем больше нет.
Роза
В клинике мне поставили пломбу и почистили зубы. Больше всего меня впечатлило то, что здесь не предлагали лишних процедур и не искали надуманных заболеваний. Я была уверена, что мне делают только нужное лечение и не пытаются заработать на пустом месте. Меня лечила Екатерина Юрьевна, которая произвела замечательное впечатление. Могу сказать о ней как о компетентном, профессиональном и тактичном враче. Все процедуры прошли в комфортной обстановке, результат работы меня полностью удовлетворил.
Дмитрий
Сотрудники проявляли внимание и заботу, отвечали на все вопросы подробно и честно, при этом искренне интересовались ситуацией. После приёма дали понятные рекомендации, посоветовав лечить соседний зуб. Врач уверенно выполняла свою работу, при удалении зуба мудрости не испытал боли, а после процедуры неприятных ощущений почти не возникло и в обезболивающих не было необходимости.
Мирослава
В клинике доброжелательные врачи, которые знают свое дело и умеют работать с детьми. Я ребенка приводила на удаление зуба, он у меня тревожный, но все прошло прекрасно, врач нашла подход к ребенку. Она очень хорошая, внимательная и доброжелательная. Также мы обращались к ортодонту, который помог быстро и качественно, все объяснил.
Ляйсан
Привела ребенка на профессиональную чистку зубов. Врач детально рассказала, как правильно ухаживать за полостью рта и чего не стоит делать. Ребенок был в полном восторге от мультфильмов, которые ему показывали во время процедуры. Узнала много нового, например, что кариес не развивается под налетом. Доктор посоветовала приходить на чистку каждые 6 месяцев, потому что у моего ребенка налет образуется довольно быстро. Радует приемлемая стоимость услуг и чуткое отношение к маленьким пациентам.
Евгений
Мой сын прошел лечение пульпита в этой стоматологии, я остался доволен результатом. Ребенок не испытывал дискомфорта, после визита к врачу у него не было слез. Все манипуляции выполнены бережно и профессионально. Хотя я приехал уже после завершения процедуры, впечатления у нас только положительные. Администратор при записи дал четкие и подробные разъяснения, что сделало процесс посещения комфортным и понятным.
Ирина
Мы занимаемся исправлением и выравниванием зубов в этой клинике уже более года. Сначала ребёнок носил пластинку, а сейчас перешёл на брекеты, весь процесс идёт отлично. Марианну Львовну мне посоветовали как прекрасного специалиста, она полностью оправдала мои ожидания. Она очень доброжелательная и умеет найти подход к ребёнку. Я сама тоже проходила здесь лечение зубов и осталась очень довольна.
Эвелина
Я лечусь у своего врача в стоматологии уже много лет, он отлично выровнял мне зубы, я почти завершила лечение. Мне вкрутили имплант, который быстро и качественно установили. Врач всегда вежлив, никогда не грубил, не навязывал дополнительных услуг или сумм, делал ровно то, что я хотела. После того как другой врач отказался, мой хирург Александр Владимирович Щукин принял меня и помог с лечением. Его отношение к клиентам нормальное и приветливое, он прекрасно знает своё дело, именно поэтому я очень благодарна ему и могу рекомендовать его другим.
Ольга
Я полностью довольна качеством помощи и компетентностью врача, который отвечает на все вопросы - это самые главные факторы. Мой сын ходил на лечение кариеса, делал чистку, носит брекеты, мы всеми врачами очень довольны. Особенно благодарна доктору Щукину у которого сын был последний раз - всё на высшем уровне!
Александра
Все прошло хорошо, результат был прекрасным - все было качественно залечено, никаких проблем не возникло, ничего не болело и не выпало. Я выбрала эту клинику для ребенка, найдя ее в интернете, нам удалось удобно записаться на подходящую дату, так как расположение оказалось близким.
Лаура
Доктор Ксения провела консультацию и чистку зубов для моего ребенка - все доступно объяснила, показала. Включила мультики, сделала так, чтобы было комфортно. Очень понравился её подход: она коммуникабельная, открытая, вежливая, а главное - качественно работает.
Иннокентий
Очень понравился доктор Ксения Сергеевна, она хороший специалист, все сделала аккуратно и безболезненно. Лечил кариес, всё прошло отлично, рекомендации получил, уже записался на следующий приём. Общался врач понятно и подробно, наблюдаюсь у неё уже не первый раз, обязательно приду ещё.
Юлия
Очень понравилось обслуживание в этой стоматологии! Врачи проявили максимум внимательности, перед лечением сделали снимки, аккуратно поставили пломбы детям, составили чёткий план лечения. Доктора действительно профессиональные и заботливые, осталась довольна на все сто!
Анастасия
Профессионализм врачей - это самое главное! Они четко и грамотно видят ситуацию, умеют лечить и находить подход, не разрушая, а наоборот, делая все качественно. Вся команда работает слажено, каждый врач – настоящий профессионал своего дела, консультации понятные, отвечают на все вопросы. Последний раз я лечила пульпит. Ценовая политика доступная, без завышенных цен, очень довольна!
Арина
Мой 5-летний ребенок с удовольствием едет к этому врачу и не отказывается лечить зубы, даже когда нужно делать укол. Мне очень понравился ее подход к детям и высокое качество работы. Врач сумела найти отличный контакт и с ребенком, и со мной, ее отношение было замечательным и очень располагающим. Нам оказывали услугу по лечению кариеса и пульпита, включая пломбирование. Записаться на прием удалось довольно быстро!
Дарья
Наш врач проявила прекрасный подход к детям, она сумела подобрать ключик к моему не простому пациенту. Она была спокойной, внимательной и всячески располагала к себе ребенка. Нам сделали анестезию, удалили зуб и провели снимок. Дальнейшая рекомендация заключалась в том, чтобы обратиться к ортодонту, так как теперь нужно удержать зубной ряд на месте.
Альбина
Профессионализм доктора проявился в том, что ребенку все было доступно объяснено, процедура прошла без боли и очень качественно. Удалили поврежденный зуб, сейчас ждем заживления. В следующем месяце придем снова - будем продолжать лечение, смотреть кариес и долечивать.
Мирослава
Хочу отметить доступные цены и внимательное отношение к пациенту. Я приводила ребенка на гигиену полости рта, доктор подробно объяснила, что нужно делать, а чего избегать. Ребенок остался в восторге от показанных мультиков. Получила полезную информацию о том, что под зубным налетом не образуется кариес, а также рекомендации проводить чистку не раз в год, а каждые полгода, так как у ребенка налет появляется быстро.
vladicorekh87
Отлично восстановили кусочек зуба. Держится хорошо, всем доволен. Клинику посоветовали друзья, так что буду приходить еще, если что
Эльза
Мы лечим зубы всей семьей в этой стоматологии — я пришла с проблемным зубом, пломба с него трижды выскакивала после установки в другой стоматологии, но здесь ее поставили так, что уже месяц все держится идеально! А еще врач не стала сразу предлагать дорогие процедуры, а предложила вариант спасти зуб — в результате все пока хорошо. А мои дети ходят к Любови Валерьевне Дидиченко: она не только профессионально лечит кариес на молочных зубках, но и находит подход даже к самым маленьким — мой сын ее любит. Замечательный, доброжелательный врач!