Институт молока
Автоматизация производства
ООО Институт молока
ewan.5hirokov
Моментально обработали поданную заявку с нашего предприятия. После к нам приехали специалисты, сделали оценку и проверили качество почвы. Подобрали необходимое количество техники для выполнения работ согласно строгим агрономическим срокам.
Ксения Фролова
Выстроили бизнес план с нуля. По сей день поддерживаем связь и посещаем разного рода мероприятия, которые нам помогают развиваться ещё больше и двигаться в правильном направлении.
Валерия Старкова
Помогли добиться результата, но чтобы его не потерять по сей день продолжаем сотрудниество. Сотрудники развивают свой профессионализм и работают над навыками на базе современного роботизированного предприятия.
Макс Бажин
Очень помогли, вот прям вытащили производство из ямы банкротства. Провели аудит, после чего показатели выросли в 1,5 раза. Были выявлены проблемы - над которыми провели работу над ошибками и исправили. Огромная благодарность также за помощь с обучением персонала. Дали толковые советы, которые сотрудники взяли в работу. Не пожалели ни разу, что обратились.
fr01ovdany
постоянно обслуживаемся в "Институте молока", проводят семинары для наших фермеров. всегда все качественно и в хороших обьемах. 5 баллов
Елена Пушкина
провели аудит производства, предоставили отчет и план повышения эффективности. Отмечу быструю реакцию на запросы, отчет высокого качества,последующее прояснение и дополнения после официального выполнения работ. Благодаря работе с Вашей компанией мы скорректировали нашу производственную программу в сторону наращивания объемов производства.
Иван Бакин
в мае 2022года успешно выполнили услуги по комплексному управлению молочными проектами, выявили ошибки в технологических решениях, помогли с обучением персонала. Работы были выполнены в соответствии с нашим техническим заданием Заказчика. все выполнено в полном объеме, с надлежащим качеством и в установленный срок. огромная благодарность! будем обращаться снова
Полина Черемухина
быстро выполнили анализ и разработали рекомендации в сжатые сроки! Рекомендаю, нам всё понравилось, спасибо.