White Star Sky
Лаундж-кафе
3.5
3.5
Максим О
Вкусная еда, хорошие напитки, приятный официант Варвара. Из минусов: в помещении душно, музыка минус вайб и оставили без креветок 😭😭
Н
Наталья
Отличное кафе! Приятная обстановка, адекватный контингент и очень вкусная кухня. Отличное обслуживание, спасибо ребятам за это! Ходим часто, очень любим это место❤️
РД
Роман Давыдов
Это был , какой то полет в космос , с этого шикарного сдания видны все небоскребки , самое главное, что это заведение подарила нам шикарный отдых , шикарное обслуживание ,от шикарных официантов, все опрятные и улыбчивые , так же хочу выделить кухню , очень приятно , что качество блюд совпадает с качеством заведения и сервиса , кальян брали во второй раз , вернемся еще за третьим Рекомендую , спасибо за шикарный отдых )
Виктория Коваленко
Отличное место, чтобы посмотреть на волшебные закаты. Приятный персонал и очень вкусная кухня и бар. Любители кальянов не останутся равнодушными. Рекомендую к посещению
Ангелина Михайлова
отличное заведение. вежливая хостес на телефоне, милые официанты знающие свою работу. кальяны и коктейли так-же на высоте. обязательно вернемся снова❤️🔥
SU
Sberid User
Замечательный вид, качественно обученный персонал, восхитительная кухня и кальяны, обязательно вернемся 👍🏼
СШ
Светлана Шеменкова
После посещения «White star» я осталась поражена! Атмосфера в этом заведении просто волшебная. Обстановка настолько уютная, что создается впечатление, будто я попала в сказку. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательны и дружелюбны. А теперь о главном — кухня. Вот где настоящее волшебство! Блюда подаются с любовью и изыском. Реальное созвездие вкусов! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и великолепную кухню.
Артём Лифанов
Максимально ущербное заведение. Не пустили из за того что руководство посмотрело какие то камеры.
ОП
Ольга Павлова
Были в данном заведении по рекомендации знакомых, но мы пожалели что там оказались. При бронировании столика нам не предложили варианты размещения, сразу предложили только вариант с депозитом, но потом как оказалось, что были столики и для обычной брони без депозита, тем самым обязав своих клиентов заказывать больше, чем требовалось, но это пол беды. При уходе из заведения мне выдали чужую куртку, сразу это заметив мы подошли к администратору, на что я получила ответ, что мы вам ничем помочь не можем, и что у них это не первая ситуация, приходите во вторник сказали они. Администратор даже не стала с нами разговаривать, а просто демонстративно при нас одела куртку и ушла не уладив данный вопрос. При повторном обращении в данное заведение сделали вид, что очень удивлены и первый раз об этом слышат, что это первая у них ситуация, пообещав уладить и решить данный вопрос. Но ни извинений, ни ответа, ни решения данного вопроса я так и не дождалась от данной организации. В данное заведение мы больше ни ногой, и своим друзьям вряд ли посоветуем. Сами выбирайте идти туда или нет, но будьте внимательны. Отношение к клиентам там, так себе.
НА
Нарек Амбарцумян
Отличное место , качественный сервис , вкусная кухня 🔥👍🏼
ЮГ
Юлия Грошева
Три звёзды за клиентоориентированный персонал 👍🏼. В остальном все довольно скудно ( Очень маленькие порци с едой . Цезарь за 600 рублей с тремя креветками 🫤 остальное Салат. Мы пришли в заведение вкусно покушать, по итогу ушли голодными. ( точнее пошли в другое заведение ). И почему общий туалет?? Не подкрасишься нормально , ни колготки не подтянуть. Очень некомфортно .
Олеся Б
Красивое и уютное заведение и только, неоправданно дорого, маленькие порции, блюда не вкусные. Еда не стоит своих денег. Очень скудное и однообразное меню. Приветливый персонал.
WS
White Star Sky, лаундж-кафе
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!
СЦ
Софья Царицинская
Пришли отметить праздник, очень понравилось! Атмосфера суперская, кальян вкусный, дымный, рекомендую Отдельно спасибо официанту, замечательный заботливый
Серафим Хорунжий
Вид классный! Обслуживание на первом уровне!!! Каль замечательный. Даже спросили про день рождения, что бы скидочку сделать. Спасибо Вам большое.
Сергей Альфатов
Кальян лучший в Балашихе. Поверьте попробовали все. Респект кальянщику, как брат родной. Коктейль на 4 из 5. Очень крутая атмосфера. И господи вид как из Москвы сити 😍
Дарья Хорунжий
Потрясающее место, кальян бомба ананас с клубникой, советую))) приятный персонал, отличное заведение
P
Pavel
Хорошее заведение, но минус, кальянщики не справляются со своей работой, кальяны ужасные, один и тот же вкус, крепости совсем нет
Владимир Иванов
Ранее неоднократно посещали данное заведение, все было на «нормальном уровне», не более. Однако, последний визит буквально поставил в ступор. Хочу отметить, что кухня в заведении - отменная, а вот остальное хуже… Кальяны без вкуса, сплошная крепость. Уровень профессионализма персонала от клининговой службы до официантов (включая кальянных мастеров и хостес) оставляет желать лучшего. Первое, что сделал официант - забыл о нашей просьбе (к слову, посадка была далеко не полная), следом он три раза подходил с уточнениями по простому заказу, состоящему из трех позиций, он просто был не в состоянии запомнить столь крупный объем информации. Ну и вишенкой на торте является тотальное незнание официантом меню заведения (которое отнюдь не является изысканным и насыщенным). Я уже молчу о том, что на регулярной основе на кухне и в баре отсутствовало до половины позиций из меню. Данное заведение на протяжении года держало пальму первенства среди кальянных г.о. Балашиха, и могло посоревноваться со многими столичными представителями данного класса. Безумно обидно осознавать, что когда-то такое приличное заведение в нашем городе пробило планку качества до непозволительного минимума.
Виктория Демидова
Ужасные кальяны, ожидали выше уровень от такого заведения:(
Shanti Life
Ждал очееь долго официанта, удасно, музыка громкая, обслуживание могло быть лучше
Елена Бабутина
Заведение отличное, приятная музыка , персонал, меню. Но есть огромный минус! Отдыхали с подругой 22/02/2021 и при броне столе оставляла свой номер телефона , после того как нас пересадили за другой стол указали ещё один номер , так как сменили этаж. Все бы ничего, если персонал наши личные номера не раздавали посторонним людям. При чем один молодой человек из персонала уточнил можно ли ? Ответ был нет. В итоге на наши телефоны стали поступать смс от посторонних людей и они не скрывали каким образом их получили. Один самый главный минус просто перекрыл все впечатления о данным помещении ! Разберитесь в работе вашего персонала.
Ксюша .
В целом заведение хорошее: Музыка отличная, обслуживание быстрое, атмосфера приятная. НО! Сложно описать плюсы, когда минус превосходит все. При брони столика оставляли номер телефона, в итоге официанты раздавали номер телефона на листочке тем, кто спрашивал! Это крайне оставило негативное впечатление о персонале заведения, ибо контактный номер остаётся для администратора в целях связи по подтверждению брони и того касающегося. А не для того чтоб раздавать личный номер посетителям заведения!
Анюта Каримова
Ужасное заведение и обслуживание на 0 пьяный администратор и персонал
Кира Вайс
Очень часто стали посещать данное заведение Все просто шикарно 🥰🥰🥰 Особенно нравится ОФИЦИАН АЛЁНА 💋 Просто супер официант Огромное спасибо за вечер Алён ты супер 💋
Виктория Чернавина
Нормальное заведение, много молодёжи. Минус за оплату наличными.