I. M. Beauty
12+.
Записаться онлайн
О.
Ольга .
Хожу в салон более 5 лет, но то, что произошло сегодня, повергло меня в шок. Хотела записаться к Варе, к ней хожу, как она только она устроилась в студию, на что владелица салона меня отправила к другим мастерам, при наличии свободных окошек у Вари. Я хотела выяснить, в чем дело, ведь никаких конфликтов не было, с чего вдруг меня не могут записать к тому мастеру, к какому я хочу, в ответ мне владелица пишет, что Варе оказывается со мной «тяжело работать». При созвоне Маша (владелица) заявила, что у меня «какая-то не такая энергетика», и что она не совпадает с энергетикой мастера. Я просто в шоке с хамства, притом что салон не дешевый. Клиентоориентированность заведения стала ниже плинтуса. Не рекомендую к посещению. Картинки красивые, отношение к клиентам отвратительное.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день Мне жаль, возможно мои слова были истолкованы некорректно Как я вчера Вам и сказа…
Ирина Кизилова
Сегодня делала коррекцию бровей ,МАСТЕР ТАТЬЯНА !Осталась очень довольна ,как всегда на высоте 💯💯💯
Благодарю за выбор студии и высокую оценку нашей работы Всегда Вам рады❤️
Наталья Круглова
Спасибо огромное Варваре за идеальный маникюр! Была впервые у этого мастера и у меня только самые лучшие впечатления: Варвара учла все мои пожелания и поняла меня с полуслова, результат - потрясающий! Отдельно хочется отметить супер проактивный сервис: для меня подобрали удобное время для будущих записей с учетом моих пожеланий, настолько персональный подход - это большая редкость! Супер место, всем очень рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарю за выбор студии и высокую оценку нашей работы Всегда Вам оады❤️
Анна Шугайло
Безупречный френч! Спасибо Екатерине! Мастер очень внимательный,аккуратный и просто профи 😍😍😍
6 октября 2025, официальный ответ
Анна , Благодарю за выбор студии и высокую оценку нашей работы Всегда Вам рады❤️
СП
Светлана П.
Всем сердцем обожаю💜 Девочки 🧚♀️ просто 🤗 Атмосфера уюта и тепла всегда,время пролетает незаметно за смехом и разговорами.
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, Благодарю за выбор студии и высокую оценку нашей работы, Всегда Вам рады❤️
ДА
Диана Аласания
Отличный салон, мастер Роза сделала прекрасный маникюр. Сервис на высшем уровне. Приду еще !
20 ноября 2025, официальный ответ
Диана, Благодарю за выбор студии и высокую оценку нашей работы, Всегда Вам рады❤️
МП
Марина Пшеницына
Отличный мастер Варвара. Очень - очень делает качественно. Проходила 5 недель (не могли записать) и не было сколов, обломов. Всё идеально
22 февраля 2025, официальный ответ
Марина, Благодарю за выбор студии и высокую оценку нашей работы, Всегда Вам рады❤️
ВЗ
Варвара Зимина
Сегодня состоялся мой первый визит в студию,и я очень рада,что теперь не придётся подыскивать салон и мастера ногтевого сервиса! Благодарю Розочку за ее профессионализм,за лёгкую руку и красоту ,что получилась в итоге,и Машу,за тёплый,душевный приём! Всех благ вам,процветания и исполнения желаний в Наступающем году!!!Отдельная благодарность Елизавете за LPG массаж! Очень довольна результатом!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, Благодарю за выбор студии и высокую оценку нашей работы, Всегда Вам рады❤️
Светлана Зубова
Делала услугу «Архитектора бровей», результатом довольна. Салон уютный, девочки приятные и позитивные! Рекомендую 👍.
ЮС
Юлия Самсонова
Идеально . Спасибо большое мастеру Розе. Все просто супер. Очень хороший мастер, все профессионально. Студия супер. И дизайн и обстановка. Вообщем всем советую.
22 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарю за выбор студии и высокую оценку нашей работы, Всегда Вам рады❤️
ИМ
Ирина Матвиец
Девочки проффесионалы.Прихожу к ним кск домой.Отдыхаю душой
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, Благодарю Вас за выбор студии и высокую оценку нашей работы, Всегда Вам рады
лк
людмила коротеева
Замечательный салон! Отличный персонал, уютная атмосфера! Мастеру отдельное спасибо! Внимательная и чуткая!
4 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, Благодарю за выбор студии и высокую оценку нашей работы Всегда Вам рады❤️
Юо
Юлия оленская
Варвара профессионал!!!! Божественный сделала педикюр с массажем! Спасибо мастеру!
Юлия, Благодарю за выбор студии и высокую оценку нашей работы Всегда Вам рады❤️
SU
Sberid User
Была на маникюре у мастера Екатерины.Осталась очень довольна результатом и аккуратным отношением к работе мастером!!!!От всей души рекомендую этот салона и мастера Екатерину!!!!
Благодарю за выбор студии и высокую оценку нашей работы Всегда Вам рады❤️
Элеонора Манулик
Впервые была на сеансе lpg массажа. Осталась очень довольна от самого массажа и приятного чуткого мастера Анны, которая все рассказала, объяснила, как проходит процедура. Отличная студия, с приятной атмосферой. Рекомендую к посещению🌸🌸🌸
4 декабря 2024, официальный ответ
Элеонора, Благодарю за выбор студии и высокую оценку нашей работы Всегда Вам рады❤️
Ольга Гирева
Атмосфера супер,Услуги на высоте,Позитивные и добрые девочки.Заряд положительных эмоций и качественных услуг всегда гарантирован.Огромная благодарность руководителю супер салона Марии👍🤝а еще есть у них наивкуснейший кофе☝️
Ольга, Благодарю , что всегда выбираете нас Всегда Вам рады ❤️
Марина Синева
Прекрасный салон! Сервис на высшем уровне! Замечательный мастер Алина - воплотила в жизнь все-все пожелания и учла даже самые малейшие нюансы. Отдельную звёздочку владелице салона за восхитительного Бориса Федоровича и чудеснейший кофе🌟☕🐶😊
6 мая 2024, официальный ответ
Марина, Благодарю Вас за выбор студии и высокую оценку нашей работы Ждём с питомцем Всегда Вам рады…
К
Карина
Лучший салон в Балашихе! Команда профессионалов своего дела! Отдельная благодарность Варваре! За высокое качество и скорость! Обязательно вернусь снова🌺
21 мая 2024, официальный ответ
Карина, Благодарю за выбор студии и высокую оценку нашей работы Всегда Вам рады❤️
ИА
Ирина Альтман
Знаю этот салон с момента его открытия! Очень красивый интерьер, чисто, инструменты все стерильны и пакеты с инструментами вскрываются при клиенте. Администраторы доброжелательные и внимательные к каждому клиенту, всегда предложат чай или кофе! Мастера профессионалы, делают все качественно и быстро. Сделают маникюр на коротких ноготочках так, что они удлиняются без наращивания! Лак гель держится по 1,5 мес. и более без коррекции ( по крайней мере у меня), причем делала я у разных мастеров. Огромный выбор цветовой гаммы лаков!Помимо маникюра много других косметических процедур. Если выберете этот салон, то он точно будет у вас в «избранных». Рекомендую всем! Решила дописать свой отзыв, т к прошло 2 мес, а ноготочки держатся и выглядят неплохо ( для 2-х месяцев). Мастер Екатерина сделала так все аккуратно, нанесла слой гель лака не толстый, поэтому при отрастание переход не особо выделяется, если сверху самостоятельно покрасить обычным лакам, как я и делаю. Лак использую Chanel 510 Gitane, он идеально подходит по цвету. Поэтому, если ничего не отвались/ не отслоилось/ не сильно отрасли ногти, то можно « продлить им жизнь», и поносить , если нет времени на новые! Браво мастеру! На фото ногти через 2 мес.
13 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, Благодарю Вас за выбор нашей студии и такой подробный отзыв! Всегда Вам рады ❤️
Елена Булгакова
Посещаю салон уже долгое время и очень довольна.Делаю не только маникюр и педикюр ,но ещё решила попробовать LPG массаж,очень понравилось и рекомендую всем,кто хочет преобразить свое тело и сделать его более упругим и смоделировать силуэт.Мастер Анна подробно рассказала про технику выполнения,о всех нюансах,что очень было важно мне,как новичку.Приобрела абонемент на 10 сеансов по привлекательной цене и вижу результат уже после 5 процедур)
23 марта 2024, официальный ответ
Елена, Благодарю Вас за такой подробный отзыв, за выбор нашей студии Всегда Вам рады❤️
ИБ
Ирина Бурякова
Очень дружелюбный коллектив, девчонки все молодцы, стараются. Мастеров много, ищите своего, он там точно есть. Чай, кофе, поболтать - если есть желание или можно глаза упереть в телевизор и смотреть то, что предлагают или попросить что-то на ваш вкус, и проветрить мозг от повседневки
11 марта 2024, официальный ответ
Ирина, Благодарю Вас за выбор студии и высокую оценку нашей работы, всегда Вам рады❤️
Игнатова Марина
Хожу в салон не первый год) моя Оленька, ты супер! Откачает дааже от похмелья😊 сегодня я была счастлива что постаавили новый туалет ! Теперь там все скпер )
11 марта 2024, официальный ответ
Марина, Благодарю Вас за выбор студии и высокую оценку нашей работы, всегда Вам рады❤️
НЕ
Наталья Ежова
Рекомендую всем. До этого сходила в три салона и была очень разочарована. И только здесь нашла то качество, которое мне нужно.
23 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, Благодарю Вас за выбор студии и высокую оценку нашей работы Всегда Вам рады❤️
Любовь Пранова
Всё очень понравилось, спасибо❤
20 февраля 2024, официальный ответ
Любовь, Благодарю за выбор студии и высокую оценку нашей работы Всегда Вам рады ❤️
Анастасия Стрижко
Мне очень нравится данный салон. Он очень стильный и уютный, добродушные администраторы и в целом атмосфера очень гостеприимная. Обращалась к мастеру Екатерине, потрясающий профессионал, сделала маникюр быстро, аккуратно, и что не мало важно, бережно, не задевая пилкой кутикулы. Я осталась очень довольна. Спасибо ❤️
Марина, Благодарю Вас за выбор студии и высокую оценку нашей работы, всегда ❤️
ББ
Баира Бальзирова
Здравствуйте, очень-очень благодарю мастера Алину , за ее профессионализм. Обязательно буду рад повторно посетить ваш салон . И думаю я нашла своего мастера. Спасибо большое.
20 января 2024, официальный ответ
Багира, Благодарю Вас за выбор студии и высокую оценку работы мастера Всегда Вам рады ❤️
Кристина Солонская
Ужасный мастер Алина. Не рекомендую от слова совсем. 3 часа потраченного времени. Записывалась на френч , ушла с однотоном, потому что у мастера НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
12 января 2024, официальный ответ
Кристина, сожалею, что у Вас осталось такое впечатление о нашей работе. Надеюсь Вы дадите нам ещё од…
НР
Надежда Регнер
Я обожаю этот салон красоты! Здесь всегда чисто, аккуратно и уютно, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Я всегда получаю отличный результат, и мне кажется, что это место стало для меня настоящей находкой. Спасибо вам, дорогие мастера!»
12 января 2024, официальный ответ
Надежда, Благодарю за выбор студии и высокую оценку нашей работы Всегда Вам рады❤️
ИЗ
Ирина Звягина
Очень внимательный и профессиональный коллектив, что редкость) рекомендую , спасибо за красивые брови и ресницы и ноготочки)
29 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, Благодарю за выбор студии и высокую оценку нашей работы Всегда Вам рады❤️
LP
Lyudmila Petrova
Отдых для души и тела ! Место красоты , где мне всегда рады ! Так просторно , чисто и светло ! Все услуги высокого качества!!!🤍🤍🤍
НУ
Наталья Ульянова
Отличный салон делаю брови очень нравится обслуживание и кофе наливают
12 января 2024, официальный ответ
Наталья, Благодарю за выбор студии и высокую оценку нашей работы Всегда Вам рады ❤️
ИМ
Ирина Маркина
Оличный салон, качесво на высоте! Спасибо Катерине Ц. Отлиный мастер, прятная, ответственная, главное держится долго !
ТБ
Татьяна Березовская
Отличный салон, душевная обстановка Супер мастера. Хожу в этот салон не первый год. Варвара, лучший мастер и профессионал своего дела. Творческий подход к работе. Рекомендую
ОЗ
Ольга Зверева
Великолепная обстановка в салоне, уютно, стильно, приветливый персонал, мастер бровист Татьяна умничка, сделала все на высшем уровне, спасибо вам за вашу работу и гостеприимство, рекомендую.
9 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, Благодарю Вас за выбор студии и высокую оценку нашей работы Всегда Вам рады❤️
ПП
Полина Пухова
Отличный салон🥰 Оленька просто моя любовь😍 она просто шикарный мастер и человек😘
3 ноября 2023, официальный ответ
Полина, Благодарю за высокую оценку нашей работы и выбор студии Всегда Вам рады ❤️
ЕН
Елизавета Ненашева
Отличный, уютный салон. Прекрасные мастера, внимательные администраторы. Удобная запись и время работы. Посещаю салон много лет, всегда прекрасный результат! Большое спасибо девочкам за их работу!
НИ
Наталья Иконописцева
Как всегда все супер! Профессиональная работа Ольги, радушная встреча Анны, душевная атмосфера, в общем, тот результат и релакс, за которым я сюда и прихожу! Спасибо, девочки за вашу работу!
3 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы и выбор студии Всегда Вам рады❤️
НБ
Наталья Банникова
Мой любимый салон! Делаю здесь маникюр, педикюр и эпиляцию. Всегда прекрасное настроение, отличное качество услуг, чай-кофе, позитив)❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Наталья , Благодарю Вас за выбор студии и высокую оценку нашей работы Всегда Вам рады ❤️
Варвара самый лучший мастер. Профессионал, с большим сердцем и золотыми руками
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и высокую оценку нашей работы Всегда Вам рады❤️
Дарья И
Отличный салон, маникюр на 5 баллов, быстро и качественно. Достаточная палитра цветов, удобная запись и приятный персонал. Что важно, мастер не навязывает общение в процессе работы, но очень приветлив и при инициативе клиента поддержит любую беседу.
29 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, Благодарю Вас за выбор нашей студии и высокую оценку нашей работы Всегда Вам рады❤️
ДД
Дарья Даирова
Была первый раз, все понравилось ! Атмосфера уютно, мастер Варвара очень милая внимательная, все сделала по моему желанию, работа пушка! Фото приложила, рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и высокую оценку нашей работы, Всегда Вам рады!
МГ
Мария Гондз
Хожу в этот салон года 2-3, всё устраивает. Спасибо за качественные услуги!
25 сентября 2023, официальный ответ
Мария, Благодарю Вас за доверие и высокую оценку нашей работы Всегда Вам рады❤️
ДЩ
Дарья Щикалова
Девушки мастера точно феечки :) !!!! А Катя моя персональная звезда! Салон рекомендую к посещению на все времена и все процедуры! Просто ван лав!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарю за отзыв, и да то, что среди огромного выбора студий Вы всегда выбираете нас. Всегда Вам рады 🌸
ВQ
Виктория Q
Прекрасное место с прекрасными людьми! Персонал очень вежливый и профессиональный. Приятная обстановка.
21 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарю Вас за выбор нашей студии , и высокую оценку нашей работы . Ждём в гости, мы всегда Вам рады 🌸
Наташа Акименко
Хожу уже более двух лет . Все очень нравится. Топ- мастер Ольга лучшая ❤️.
31 мая 2023, официальный ответ
Наталья, Благодарю за выбор и высокую оценку студии, Всегда Вам рады!
Дарья Слава
Была у Мастер Алины. Всё быстро, четко и оооочень красиво. Лучший маникюр в моей жизни
21 мая 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и высокую оценку работы мастера Всегда Вам рады!
МТ
Мария Трофименко
Салон посещаю не один год. Все мастера ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!! Отличная атмосфера! Спасибо руководству!!
13 мая 2023, официальный ответ
Мария, Благодарю Вас за высокую оценку нашей деятельности Всегда Вам рады ❤️
Надежда Кузьмина
Отличный салон. Мастера отзывчивые, ориентированы на клиента, вежливые, приятные в общении и самое главное качественно делают свою работу. Рекомендую!
13 мая 2023, официальный ответ
Надежда, Благодарю Вас за высокую оценку Всегда Вам рады❤️
Ланчик Ланчикова
Девочки-профи... Рекомендую! Отдельный респект Ольге!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку, всегшда Вам рады
Алечка Ника
Замечательное местечко для того чтоб привести себя в порядок и отдохнуть. Мастера лучшие!
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю Аас за посещение студии и высокую оценку нашей работы. Мы всегда Вам рады❤️