Персона
Имидж-лаборатория
12+.
Записаться онлайн
Алексей
Спасибо, всё прошло хорошо.
Оплата Сбер
Юлия Лаврова
Прекрасный салон! Всегда получаю то что хочу, тут работают профессионалы!) Отдельное спасибо мастеру Ольге)
ЮА
Юлия Арсенович
Сегодня была в салоне впервые. Очень понравился мастер Елена: качественная консультация, удачно подобранная программа восстановления волос (решили все задачи). Теперь думаю вернуться, в следующий раз за контурингом. Спасибо большое за счастье видеть себя красивой! 🦋
РШ
Руслан Шарипов
Отличное место! Пришёл по совету знакомого — не пожалел. Сделали классную стрижку, по ходу ещё и кофе угостили :) Теперь хожу только сюда, всё на уровне.
НИ
Наталья Иванова
Была в салоне Персона Саввино, очень понравилось! Атмосфера уютная, администраторы приветливые. Мастер внимательно выслушала, подсказала, что подойдёт именно моим волосам, и результат превзошёл ожидания, вышла из кресла с идеальной формой стрижки и укладкой и хорошим настроением
ЮГ
Юрий Горелов
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. мастер Кира, профессионально знает свою работу и очень приятная девушка. Уважение вам за таких мастеров своего дела.
Оплата Сбер
Лиана Горелышева
Салон хороший и мастера отличные, что не скажешь про руководство. Обманывают на зп и выплачивают меньше чем заработано.
ИС
Иван Степанов
Очень красивый салон и чудесное обслуживание! Всегда чисто. Хожу уже не первый год
SK
Sofya Kerova
Хожу стричься и на маникюр/педикюр только сюда!Мастер Олеся - всегда идеальный результат в кратчайшее время-хоть с покрытием, хоть без!
МГ
Мария Горшкова
Хожу в этот салон уже восьмой месяц на маникюр, мастер Олеся. Все всегда отлично, быстро, качественно. Уютная атмосфера, и приветливые администраторы, интересные фильмы, видео, чай, кофе. Один пришлось придти с ребёнком, ему тут же подарили яблочный сок, было очень приятно.
Vera Grichkov
Отличный салон с очень приятным дизайном. Тут не только прекрасные специалисты, но и глаза отдыхают в красоте.
Арина
Хороший салон
EI
Ekaterina Ibakh
Делаю маникюр у мастера Олеси с начала года, всё очень нравится. Рекомендую!
Рената Савина
Все нравится, постоянно сюда хожу. Лучшее место в железнодорожном
Мэри LU
Наконец-то нашла своего мастера по маникюру ! Эльмира спасибо что сделала все аккуратно и качественно ! Все очень понравилось ! Очень вежливый и приятный администратор ! Вкусный кофе и приятная атмосфера !
Эльмира Эльмира
Отличный салон! Мария - супер мастер, спасибо ей и всем сотрудникам❤️ Всем советую ☺️
14 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Мы очень рады услышать, что Вы остались доволь…
Надия К
Все отлично, атмосфера приятная .
21 июля 2021, официальный ответ
Светлана Нужнова
Мастер Мария- волшебница!!! Смогла мои волосы привести в надлежащий вид( из непонятно какого цвета( рыже- Руси- пепельный) я вышла натуральной блондинкой. Я уже отчаялась привести свои волосы в такой цвет, посетив несколько салонов. И вот получила просто шедевральный результат!!! Я такого даже не ожидала. Теперь Мария- мой мастер- стилист навсегда! Огромное спасибо!!!
Eva Rolling
Заглянула в салон, потому что рядом с домом. Девушка на ресепшн записала меня на консультацию к мастеру Марии. С ней мы обсудили, что мне нужно и назначили день процедуры (сложное окрашивание). В назначенный день меня покрасили и постригали, результат отличный. А всех записях напоминают по WhatsApp, интерьер приятный, персонал вежливый, предлагают чай-кофе.
СП
Светлана Приходько
Теперь я постоянный клиент этого салона!)) Была на маникюре у Олеси. Все делает аккуратно. Все обрабатывает, все стерильно! До этого стриглась у Ирины, от ее работы тоже осталась очень довольна. В салоне хороший ремонт , спокойная атмосфера. Персонал очень приятный, доброжелательный. Самый приятный салон в Железнодорожном.
Полина Панова
Зашла случайно, дорого, но стрижкой осталась довольна. Подровнять кончики вышло около 1000₽.
17 января 2021, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! По стандартам сети Персона, даже в стрижку кончиков входит мытье головы, р…
Татьяна Воробьева
Как обычно, приятный приём, отличная стрижка
17 января 2021, официальный ответ
Блапгодарим
Наталья Башмачки
Работой мастера Ириной осталась полностью довольна и с уверенностью могу сказать что это профессионал своего дела. Ирина делала мне праздничную стрижку и укладку, результат мне очень понравился и могу сказать что я выглядела очень привлекательно и стильно. Сделала маникюр и педикюр, очень аккуратно, кутикула обработана на 5 с +! Хочу также отметить качественный сервис в салоне и хорошее отношение ко мне как к клиенту! Расслабляешься и чувствуешь себя, как дома!
Oleg Tomik
Зашел случайно и очень рад этому знакомству. Теперь хожу туда регулярно. Нравится уровень обслуживания, всегда улыбчивая администрация, парни стригут отлично, я всякий раз остаюсь доволен. Рекомендую к посещению.
Игорь Шувалов
Ребёнка подстригли тут очень хорошо, приятно что есть такое место рядом с домом.