Смородина
Салон красоты
Профессиональные материалы, гарантия на работы. Нам можно доверять.
ИП КРЫХТИНА ИРИНА ИГОРЕВНА ОГРН/ОГРНИП 318505300139033
Записаться онлайн
SU
Sberid User
Это была моя первая серьёзная смена имиджа после переезда в Балашиху, и я очень волновалась. Топ-стилист Анаит Зироян подробно всё обсудила со мной и предложила контуринг волос, чтобы добавить объём и игру цвета. Результат идеально совпал с картинкой из моих Pinterest-подборок! Атмосфера в салоне очень спокойная, а во время долгой процедуры угостили вкуснейшим матча — это было так приятно. Теперь я точно знаю, где мой салон.
ЯМ
Яна Махкамова
Доверила волосы после неудачного опыта в другом месте. Стилист Анаит сделала контуринг и тонирование — спасла мои волосы! Видно, что материалы качественные.
lж
leeeelky житель
Стрижку у Марины Мамаковой можно смело назвать преображением. Она чувствует форму головы и создает стрижку, которая отлично лежит и в жизни.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы ценим ваш выбор и будем рады видеть вас снова в качестве нашего клиента.
Ксения Чеверева
Как вечно занятой человек, я особенно ценю, когда ценят моё время. В «Смородине» мне предложили сделать аппаратный педикюр и маникюр одновременно, работая «в четыре руки». Пока мастер Екатерина Котикова работала над ногами, топ-мастер Юлия Логинова делала сложный дизайн на руках — это гениально! Всё прошло комфортно, без спешки, и я вышла из салона с идеальным маникюром и педикюром, сэкономив несколько часов. Сервис на высшем уровне.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤Спасибо за отличный отзыв! Мы с г…
Цены космос а качество на троечку. И записываясь на маникюр за 3000 , будьте готовы отдать 5000. О доп услугах узнаете только на выходе.
Екатерина Степанова
Хорошие мастера. Приветливые администраторы. Вкусный кофе. Насладилась во время маникюра/педикюра.Странно, что придя на массаж и ожидая мастера не предложили кофе. Но другой клиентки предложили, хотя она пришла позже меня. Странно и не очень приятно
К
Ксения
Захотелось оставить отзыв, щепетильно отношусь к процедурам и мастерам, в данном салоне воспользовалась услугой маникюра и педикюра у топ-мастера, и осталась довольна.
ЮМ
Юлия Митина
Классный салон, часто посещаю услугу в 4 и 6 рук, когда мало времени, чтобы навести красоту) делаю в Смородине маникюр, педикюр, коррекцию и окрашивание бровей, стрижку и уход для волос, все на высшем уровне
ДЧ
Дарья Чистова
Лучший салон в Балашихе, выбираю именно его! Качество, атмосфера в салоне, лучший сервис. Самые топовые мастера и очень вкусный чай. Делаю маникюр, педикюр, бровки, реснички и волосы только тут. Не смогу изменить смородине в другом месте. Спасибо, что Вы есть!
KK
Katya K
Прекрасное место! Делаю маникюр и педикюр с пленками,очень довольна этой процедурой,так же в восторге от стилистов,всегда подскажут как лучше сделать и какой уход подойдет моим волосам Подход в салоне индивидуальный! Мало где можно найти такое у нас Замечательные девочки,прекрасный кофе и летние напитки! Рекомендую однозначно
Александр Провоторов
Очень круто! Мастер Лиза Ф делает качественно и быстро (мужской маникюр). Рекомендую попробовать массаж лица - как подарок очень многим заходит и всегда выручает на праздники.
Анна Мацаева
Смородина- это самый любимый салон в Балашихе, уже пол года хожу к ним на маникюр, очень чисто делают, что не часто встретишь в Москве! Сервис на высоте всегда, хочется возвращаться!
Валерия Шварц
Замечательная студия! Приветливый персонал, идеальная чистота, вкусный кофе, забота о клиенте во всём! Мастер Инна - спасла волосы, облагородила образ, шикарно покрасила. Однозначно становлюсь постоянным клиентом! ❤️
ОФ
Ольга Ф.
Первый раз посетила студию, чтобы сделать маникюр с матовым покрытием и дизайном. Мастер быстро выполнил свою работу, качественно и аккуратно. Специалист давал рекомендации во время сеанса, подсказывал с подбором оттенков. Атмосфера в салоне очень приятная.
ОВ
Олеся В.
Посещаю данную студию раз в три недели на маникюр с покрытием. Особенно нравится внимание персонала к клиентам, качество работ, чистота студии и приветливость администратора. Цветовая палитра очень большая, вчера выбрала красный, но его оттенков было около десяти. Мастера очень аккуратные и щепетильные.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно слышать! Будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Диана Грановская
Меняла резину на зимнюю в автосервисе. У меня новый автомобиль, я просто меняю резину. До этого был другой автомобиль, посещала чаще. После обслуживания получила все документы. Мастера производят положительное впечатление.
ИП
Инга Потоцкая
Данную студию красоты я посещаю каждые два-три месяца. Все нравится. В салоне соблюдаются антиковидные меры. В последний раз я приходила на маникюр и педикюр с покрытием гель-лак. Покрытие держится долго, отличное качество. Крафт-пакет специалист открыла при мне. Общалась мастер доброжелательно, вежливо.
ЕФ
Елизавета Филатова
Очень уютная студия! Делают хороший маникюр и педикюр. Очень вкусный кофе на миндальном молоке и большой выбор цветов
Виктория Пономарева
Самая лучшая студия Балашихи!!! Хожу только сюда! Все девочки очень талантливые, не выбирая записываюсь к любому мастеру! Спасибо вам!
Настюшка Борисенко
Все прекрасно! Лучшая Студия! Хожу только туда! Девочки, вы супер!😍