Троя
Центр киберспорта
НФ
Наталья Фомина
Уютный отель. Вежливая и приветливая администратор на ресепшен. В номере чисто, еда в ресторане вкусная. Сочетание цена качества на отлично.
Валентин Кушов
Раньше я ходил сюда поиграть в овервотч,теперь приходиться каждый раз устанавливть игру по 40 минут,больше сюда не ногой
TG
Timur Gafurov
Хороший Админ спасибо за быстрый отклик хороший персонал и доброжелательный
Давид Езид
Приветствую всех, был в данном заведении все понравилось. Доброжелательный персонал, компы стоят своих цен, всем советую посетить данное заведение
Maks Tadzimuratov
Хорошие компютеры, обслуживание вежливое
S
Shah1d
Всё по кайфу, советую
Александр Самойлов
Ужасный клуб, не рекомендую к посещению!
Валдис Гаринов
думаю все понятно
НЖ
Нурсултан Жусупов
отличное заведение, компы высший класс, нет никаких недочетов, все на высшем уровне
Anna Shpadi
хороший компухтер, ставлю класс. веселые и отзывчивые администраторы.😁
ТГ
Тима Гасанов
Ставлю 10 звёзд из 5!!! Лучшее место! Админы всегда подскажут помогут!! Супер!!
Кирилл Байзаков
Отличное место Отзывчивые администраторы Качественное железо
KS
Kadr Sahodatov
Лучшее место на районе
Абдулмуслим Абдулмуслимов
Отлично провел время , все на высшем уровне 👍🏻
Abas Aliev
Очень понравилось в клубе советую
Темирлан Алиев
крутой клуб
Павел Кураев
Отличная атмосфера. Стабильный инет, отзывчивые и доброжелательные администраторы. Можно прийти с компанией друзей и отдохнуть.
Отличная атмосфера. Стабильный инет, отзывчивые и доброжелательные администраторы. Пк не лагают.
ЛД
Лонг Дам Динь
Очень атмосферно
АО
Андрей Орлов
Нормальный клуб, но каждый раз приходится скачивать игры по новой, кроме КС и доты ничего предустановленного нет. И каждый раз после перезагрузки компьютера все игры сбрасываются
Антон Львов
Компьютеры слабые, рассчитанные на кс и доту только, новые игры клуб не покупает, да и смысла нет, если железо не тянет. Интернет не дотягивает, отклик пинга больше 150🤦🏼♂️ upd: орущие киргизы и прочие раздражают, то есть посидеть даже абстрагируясь не получится. В заключение час проведенный в клубе не оправдано дорог, если учитывать вышеизложенное.
MS
Madina Shaikhova
Прекрасный компьютерный клуб чтобы поиграть с друзьями , можно купить еду, администраторы всегда готовы помочь )))
Тц
Троя, центр киберспорта
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова!))
Руслан Расулов
Самый чёткий компьютерный клуб , компы не лагают , большой выбор игр , компьютеров , много мест , внутри чисто и уютно , администраторы лучшие приятные , всем советую сходи ь сюда)
Тц
Троя, центр киберспорта
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вас видеть!
Лев Король
Отличное место. Крутые компы. Без шуток
ЦТ
Центр-Киберспорта Троя
Один из лучших клубов МО)))