Мангал №1
Буфет
3.9
3.9
Даниил Мехнин
Очень вкусная шаверма такую мало где встретишь что мясо что сопутствующие ингридиенты ещё никогда не попадались не свежими респект улиц всей команде
GM
Georgiy Mandrugin
Не знаю за что ругают ребят , очень приятный персонал и атмосфера приятная.
dd
delete delete
Почитал отзывы удивился. Хожу сюда, когда хочется шаурмы. Живу рядом. По мне так достаточно вкусная шаурма. Про то что писал чувак что она размякла: видимо ее специально не засушивают на гриле сильно. Обычно мы привыкли, что шавуха прям хрустит так как лаваш на гриле засушивают мощно. Здесь как я понял специально делают так чтоб лаваш был не засушен. Хотя может я просто додумал и херню написал. В любом случае шавуха мне зашла. Зайду ещё по-любому.
ВП
Василий Пиро
Ужасная шаурма, даже по-сути невкусно. Мяса мало кладут, а вот капусты, лука и огурцов не жалеют. Нёс в пакете 5 минут, за это время она наполовину размокла, а пока ел, вся развалилась и протекла!
Нуркалый Мокенов
После оливье и шаурмы сразу в туалет побежал
Аа
Александр андреев
Отвратительные работники хамы последние
Константин Костя
Басяцкая шаурма!!! лучшая лепёшка в железнодорожном!!!
Светлана Агафонова
Вкусная еда, свежая. Ребята молодцы.
Антон Яровой
Вполне сносное мясо) шаурма даже в самоизоляции