Леди ми
Зоосалон
Аи
Андрей из БалАшихи
Вычёсываем и стрижём там когти своим животным. Котикам там нравится, переносят процедуру без скандалов.
Анастасия Скударнова
Посещаем данный салон не первый раз! Мастера отзывчивые, профессионалы 200% находят язык с любым животным. Оказалось, что моя собака не очень хорошо себя ведет, но ни разу мне не пожаловались, а собака в конце процедур точно всегда довольна, красива и ухожена! Спасибо огромное Вам за Ваш труд и за наших красивых питомцев❤️
Мария Губская
После похода на стрижку в апреле стали беспокоить уши у собаки, долго не могли понять, что происходит и что за выделения, норма или нет. Дотянули сами, что сразу не обратились к ветеринару, только сейчас диагностировали множественные инфекции вместе с острым отитом. То, что мне не понравилось отношение к собаке даже при мне, писать не буду. Чем залили уши выяснять поздно и Доказывать никому ничего не собираюсь, констатирую факт, причастность грумера нам очевидна. Ни ногой больше в это место.
Алекс Рокс
Отличный мастер! Недорого!