Кофеварка
Кофейня
Вакансии
А К
Платишь за сироп в кофе, его тебе туда будто не делают(может реально и не делают, раз вкуса нет). Самая ужасная сеть кофеен, вечно проблема с кофе.
ЗВ
Зинаида Васильева
Спасибо )))
Артём Владиславович
Приятный сервис, вежливый персонал, качественные ингредиенты, вкусные напитки. В зале чистота и порядок. Есть широкий ассортимент меню. Заслуженные пять звёзд! Рекомендую.
ЕВ
Екатерина Ванзякова
Вкусный кофе и очень милый и вежливый бариста☺️ были не против ожидания кофе с собакой внутри
ER
Elena Rumyantseva
Приятная атмосфера, стильно, вежливый персонал. Но самое главное есть декаф)
МШ
Мария Шестакова
Любим ходить на завтрак в Чайку, Roka и Душу, решили сходить в кофеварку. Первое - сидели у раздачи и слушали как ругаются повара, разборки бытовые, но мне она вообще не нужны в момент когда я пришла семьёй отдохнуть. Второе - подача не одновременно, мужу принесли, а мне нет. Он ждал, естественно еда остыла. Третье - яйца пашот были в крутую, повар естественно знает какое состояние должно быть и всё равно отдал... зачем?! И когда я спросила у менеджера за подачу, мне ответил "У нас так", я понимаю, что это не ресторан, это кафе, но стремление к сервисы всегда должно быть!
Ульяна Вишня
Нормально. Кофе сделали быстро
Артем Соколов
Посещали это место пару дней назад,атмосфера в заведении неплохая.Стиль лофт и приятная музыка,есть где посидеть.Заказали капучино большого объема,но складывается такое ощущение,что бариста не знает как готовится этот напиток от слова совсем.Принесли кофе по вкусу больше напоминающие кофейный пунш с нотками горечи,про молоко,видимо,забыли.Пена была коричневая и очень густая,видели такое первый раз.Используется кофе низкого сорта,вероятнее всего 100% робуста,очень кислый,пить невозможно.Названия своего кофейня полностью не оправдывает.К официантам вопросов нет,все компетентно.Также заказали теплый салат с индейкой,было неплохо,но повар,вероятнее всего, не профессионал,так как в блюде в блюде есть много моментов,над которыми нужно работать.Не было бы столько вопросов,если бы не была такая цена.Складывается ощущение,что это не кофейня в спальном районе,а полноценный ресторан,который расположен в центре крупного города.В железнодорожном есть места намного лучше и по качеству и по цене.В это место больше не вернемся. К посещению не рекомендую.
Юлия Морковь
Впринципе, мне место нравится. Хорошая музыка, отличное обслуживание, да и еда неплохая. Отдельная любовь - мультики на проекторе, правда, не слышно, но есть субтитры, читать умею. Мне очень не хватает в Цезаре соуса. Не самый лучший, что ела. На 3. Кофе хороший
RN
Rinat Namikovich
Пришли по отзывам положительным. По факту оказалась что не так всё хорошо. Порции маленькие, качество блюд ниже среднего, по чеку на 2их 1600 с копейками вышло, не наелись.
Stiv Fergesson
Ходим постоянно на завтраки Тут готовят самую вкусную сливочную карбонару за 360₽ в Москве и Мо ❤️ Кофе вкусный , еда вкусная и самый потрясный медовик
Виктория Христ
Я в восторге! Таких вкусных сырников я не ела сто лет😍 как у бабушки. Очень крутая подача блюд, широкое меню, божественный кофе. Зашла случайно, но думаю не в последний раз! Всем советую😌
Нэля К.
Отличный персонал. Хожу сюда уже 3 года. Меню обновляется и становится ещё лучше. Хозяева молодцы всегда придут на подмогу своим сотрудникам. Так держать! Молодцы!
Наталья Kрюкoвa
Наткнулась случайно. Встретили более чем радушно - всё рассказали, дали дельные советы по приготовлению кофе дома, перемололи купленные мною зерна, сварили вкусный Раф! Очень жаль, что точка далеко от моего дома, но по случаю обязательно буду забегать! Илье отдельное спасибо!!! Кстати, по мне, очень даже уютненько внутри )
Sergei Vaporoso
Удивительное сохранённое радушие в эпоху ковидобесия и качественный кофе не могут не радовать. Долгие лета сиему заведению 😳
Антон Яровой
Неплохой капуччино) дизайн лофт стайл) хипстерам - обратить внимание