Akbstart
Магазин аккумуляторов
Огромный выбор аккумуляторов по низким ценам! Приём отработанных АКБ
Подобрать аккумулятор
Валерий Комаров
Очень долго в интернете искал хороший и не очень дорогой аккумулятор для своего Киа Мохав (мой при первых морозах начал сильно проседать, зарядка и восстановление не помогли, аккумулятору всё таки четыре года, подустал уже). Цены везде космические. Выбор пал на два вида аккумулятораов : Аккумулятор Varta EFB D31 100R обр. пол. 900A 306x173x220 и Аккумулятор Topla EFB STOP & GO Asia 105R обр. пол. 900A 306x173x220. У остальных более менее приличных аккумуляторов цены не адекватные... Начал искать где приобрести не очень дорого. В озон и Вайлдберриз нашел, но пока думал, цена на этих маркетплейсах на них взлетела до небес. Начал искать на просторах интернета . Нашёл магазин Аккумуляторов AKBSTART. И не пожалел! Позвонив в магазин , посоветовавшись со специалистом магазина(консультант очень подробно рассказал и дал совет по выбору), выслушав всё про данные аккумуляторы, сделал выбор и решил приобрести Аккумулятор Varta EFB D31 100R обр. пол. 900A . Моё мнение. Магазин Аккумуляторов AKBSTART, это лучший магазин аккумуляторов в России! Отличные продавцы. Всё расскажут, посоветуют с выбором. Всегда на связи. Цены самые лучшие в России! Всегда самые свежие аккумуляторы! Очень большой выбор, на любой автомобиль! Заказывал аккумулятор с доставкой СДЭК. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
20 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, Вы крутой человек! Огромное спасибо за такой развернутый и искренний отзыв! Для нашей кома…
ЕЗ
Евгений Зубарев
Здравствуйте, акб продали на 2000₽ дороже рынка, ещё и попросили оплатить переводом. И сказали об этом тогда, когда я снял и принёс свой старый акб.
20 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, чек выдают если просят люди. По поводу цены свяжитесь с нами и мы проверим информацию, если…
ЮМ
Юрий Москва
Шикарный магазин с хорошим выбором и адекватными ценами. Продавец-консультант супер, помог с выбором и установкой аккумулятора. За мой старый акб сделали скидку.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Д М
Цена-качество. Оригинал. Пока не разочарован.
Тимур Исаков
Большой выбор аккумуляторов. можно заказать!
13 сентября 2023, официальный ответ
Тимур спасибо за оценку
Остап Постников
все нормально
Ghost One
Отличный магазин, быстро подобрали аккумуляторы, выбор большой, есть модели 23 года, продавец молодец, все доступно и понятно объяснил, помог с выбором👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото. Вы крутой мужик!
ДБ
Денис Белопольский
Отличный магазин, работают профессионалы своего дела! Принимают старые АКБ, помогут подобрать наилучший вариант для вашего авто! Спасибо 🤝
Сергей Сымов
Низкие цены,огромный выбор,диагностика и гарантия,спасибо данному магазину
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
ИП
Игорь Павлов
5звезд данному магазину,приехал быстро определились с выбором и забрали старый,цена устроила,гарантия присутствует.
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады что Вы обратились к профессионалам
Марина Третьякова
Прекрасный сервис!! Дали подменный аккумулятор, восстановили старый. Мне как девушке все установили бесплатно!! Я в восторге. Давно не встречала таких отзывчивых и приятных продавцов. Спасибо огромное!
1 февраля 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова, они дают нам сил идти вперёд. Благодаря Вашим отз…
Ирина Топинская
Сегодня купила аккумулятор на Tiguan, продавец помог с выбором, остановились на unicorn, выбор очень большой. Сдала старый аккумулятор и получила скидку, а также гарантию на новый аккумулятор, и бесплатное обсуживание. Сразу в машину помогли установить новый, рассказали о правильной эксплуатации. Спасибо большое, я в приятном шоке, цены очень демократичные! Процветания вам!
29 декабря 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за такую классную оценку нашей работы.
Евгений П
Магазин понравился. Подбирал аккумулятор на четверку, персонал подсказал. Что порадовало - не впаривали самый дороогой, а подобрали вполне бюджетный аккум.
UU
User User
Очень хороший магазин, нравится всё, персонал, товары и т.д советую всем!!!
Елена Мусаллямова
Всем всегда рекомендую! Отличные цены и грамотный персонал ! Посоветуют, подберут , все объяснят !!!
Максим Дедов
Очень грамотные и вежлевые люди помогут любому клиеенты в выборе акб!!!! КУПИЛ АКБ НА ВАЗ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ЦЕНОЙ И КАЧЕСТВОМ И ПОДХОДОМ ЛЮДЕЙ К СВОЕМУ ДЕЛУ
Илья Собанский
Приняли старый за 800р. Посоветовали новый. Я доволен! Спасибо!
6 декабря 2020, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за реакцию и отзыв на нашу работу. Мы берем старые аккумуляторы в Москве от 700 до 2700
Сергей Матюнин
Почитал отзывы и решил заехать именно в этот магазин. был приятно удивлён , что все мои ожидания подтвердились, рекомендую.
Артем Невский
Советую.Всё чётко и профессионально!
4 декабря 2020, официальный ответ
Артём спасибо Вам за оценку нашей работы.
вм
владимир ммм
Хороший магазин. Грамотно проконсультировали и подобрали новый аккумулятор. Советую обратится всем. Непожелеете.
Спасибо Вам Владимир за добрый отзыв
Август Васильев
К клиентам, как к господам! Огромное спасибо, остался доволен обслуживанием!
Светлана Сашина
Молодцы ребята! Рекомендую здесь менять аккумулятор
Алексей Болгов
Качественный товар, цены приемлимые
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Алексей за качественный отзыв. Пусть всё у Вас будет нормально!
Андрей Михайлов
Отличный магазин, удобное расположение, персонал знает свою работу на 5+...всем автолюбителям советую именно этот магазин аккумуляторов.
Данила Любимов
Беру аккумуляторы только в этом магазине, менеджер Серёга профи в аккумуляторах. Гарантия честная, сломался, меняют!
Анна Карпенко
Приехали с мужем за аккумулятором, так сотрудники быстро подсказали и подобрали то, что нужно. Спасибо за качество. Всем рекомендую 👍👍👍
Татьянка Татьянка
Отличный магазин хорошие сотрудники👍
3 декабря 2020, официальный ответ
Таня спасибо Вам за добрые слова
Антон Игнатов
Купил аккум тут, посоветовали, объяснили, езжу без проблем
3 декабря 2020, официальный ответ
Антон, рады что вы остались довольны нашей работой, ждём Вас на плановое обслуживание или так поболтать :)
EM
EvgenRZ78 Metiz
Рекомендую, отличное обслуживание! 👍
3 декабря 2020, официальный ответ
Евгений спасибо за оценку нашей работы
Евгений Багин
Приятные цены ,бесплатное обслуживание , большой ассортимент , это редкость в наше время .
3 декабря 2020, официальный ответ
Евгений, Вы нам тоже понравились как клиент. Спасибо Вам за адекватную оценку нашей работы
Света Любимова
Отличный магазин, хорошие специалисты. Установили аккумулятор бесплатно.
3 декабря 2020, официальный ответ
Светлана спасибо Вам за добрые слова.