Суши хаус
2.5
2.5
Д
Дарья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Владислав Шипунов
Заказал фобо, вода с лапшой зеленью и вываренным без вкусным мясом. Спросил всегда ли у них такой фобо водяной, сказали да. Вообще не рекомендую поддерживать рублем такого рода заведения. Цены кстати там с претензией. Короче хуже фобо я не ел. Суши были самые обычные маленькие из мороженного лосося ценник завышен, но съедобно. Больше естественно ничего там не заказывали и не будем. 1 звезда за полное разочарование в супе и разбитых надеждах поесть рядом с домом вьетнамская кухню.
Александр Нестеров
Не соответствуют цены заказал том ям ценил стоит 390 . А по факту 510 Том ям отвратительный , кальмар переваренный , мидии очень старые , Кокосового молока в супе вообще нет , Очень жалею что заказал ,
Nataly Bedareva
Часто заказываю здесь суши и роллы. Всё очень вкусно! Быстро готовят и удобная доставка
semen semen
Отвратительная еда, рыгаловка
Надия К
Вечно курящие продавцы и меняющиеся .
Татьяна Казакова
Уважаемые руководители Фобохаус, убедительная просьба решить вопрос с упаковкой супов при доставке. Сегодня Ваш курьер привёз три супа со словами: "Держите аккуратнее". И да, все крышки были открыты, тарелки помяты, а содержимое вылито в заботливо предусмотренные пакеты. В смысле?? То есть, Вы в курсе, что супы выливаются, поэтому даёте пакеты, но не решаете проблему?? Люди же не свиньи!! Это был мой последний заказ.
Михаил Шумилов
1. Обслуживание и отношение к клиентам очень низкого уровня: женщина, которая была у стойки минуту сидела и что-то досматривала в телефоне вместо того, чтобы обратить внимание на покупателя. Через минуту всё-таки сказала, что всё меню на стойке. 2. Еда и скорость приготовления: сам фо бо не очень похож на фо бо, больше похоже на жирный лагман, в котором какой-то испорченный ингредиент маскируют излишней остротой. Способ подачи -- бумажные одноразовые тарелки. Вьетнамские блинчики очень жирные, прямо капают маслом. 3. Скорость готовки: обычно фо делается очень быстро, но тут же ждать пришлось ровно 40 минут. 4. Общий профессионализм: женщина на стойке и какой-то мужчина выясняли отношения, ругались, обнимались, что-то громко обсуждали. Итого: возвращаться сюда можно будет через пару лет, когда владелец либо закроется и откроют нормальное заведение, либо когда владелец наведёт порядок. Не рекомендую к посещению, худшая вьетнамская кухня на моей памяти. Даже на улице у уличной торговки в Хошимине еда была И красивее подана и вкуснее сделана и быстрее раз в 10.
Анна Ш
Заказали роллы и пиццу. Приготовили все быстро (хотя заказ был не маленький). Роллы очень вкусные, пицца карбонара вообще огонь. Об остальном меню ничего не знаю.
Виктория Шилова
Заказали 2 супа и роллы. Первым подавились,второй тупо вылили, роллы просто безвкусные. Больше ничего заказывать в данном заведении не будем,готовят отвратительно!
Владислава Владислава
Заказывала рис с креветками. Очень вкусно. А хитин с хвоста креветок не убирается по многим причинам, чтобы показать натуральность сырья либо + за него удобно брать креветку. В этом минусов не вижу. Персонал позитивно настроен. Из минуса - развалившиеся стулья 🤷🏼♀️
Алексей Гросс
Пожалуй, худшее заведение подобного рода в Железке. Заказали два супа, роллы и рис. Один суп есть вообще невозможно. Такое ощущение, что туда лоханку красного перца бахнули. Супруга, которая острое любит, не смогла и двух ложек съесть. Второй суп оказался менее острым, но не более вкусным. У креветок в супе оставили неочищенные хвосты. Какая-то солянка получилась. Про роллы ничего сказать не могу - они просто никакие. Единственное, что было более менее съедобное - это вок с рисом. И то, на троечку. В завершении могу только спросить, вы сами хоть пробуете, что готовите?
Татьяна Шалаева
Часто покупаем здесь суши и роллы. Всегда свежие и очень вкусные!