5 уровень
Семейно-развлекательный клуб
ЮС
Юля Сокирка
Были 9.11.2025 на дне рождения. Очень всё понравилось, от начала и до конца . Еда вкусная , остались только крошки .Дети счастливы , родители тоже
11 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! 😊 «Остались только крошки» — это наш любимый комп…
Мне всё понравилось Игры хорошие Квесты интересные
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! В стремлении быть лучшими, Команда клуба «5 УРОВЕНЬ»
Егор Русаков
Вау самое лучшее место круто поиграли 👍👍
26 января 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! В стремлении быть лучшими, Команда клуба «5 УРОВЕНЬ»
ЕЧ
Екатерина Чабанюк
ХОрошее место! Пицца вкусная,ребята молодые обслуживают,стараются! Но тут зимой прям прохладно! Одевайтесь теплее! Отмечали др сына 8 летлет,на 11 челочеловек с едой и напитками получилось 25к.
26 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Весь наш персонал прикладывает максимум усилий для того, чтобы наши…
Pavel Balesnyi
Все огонь - рекомендую!
2 апреля 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! 🔥 «Огонь» и рекомендация — это лучшее, что можно услышать! ✨🧡 Приходите…
ДГ
Давид Григорьев
Были в заведение в первый раз. Хороший персонал . Очень крутое заведение. Посоветую друзьям. Приеду еще раз .
28 апреля 2025, официальный ответ
Давид, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова! У нас можно отметить день рождения ребенка и взрослого…
ДН
Денис Нестеров
Чудесно отметили день рождения сына. Побегали всей толпой с автоматами против второй команды. Лазертаг это очень весело! После игры пицца и напитки. Настоятельно рекомендую это место для проведения мероприятий. Будет весело и детям и взрослым.
2 октября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за приятный отзыв! Весь наш коллектив прикладывает максимум усилий для того, чтобы на…
ЛК
Любовь Куракина
Праздник для первоклассников получился замечательный! 25 человек поделили на 2 команды, в лазертаг было 2 игры и выиграли по очереди. Покормили вкусно детским комбо. Аниматоры поиграли с детьми и провели веселую дискотеку. Детки всё время заняты. Мероприятие на 3,5 часа
29 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за ваш отзыв! Весь наш персонал прикладывает максимум усилий для того, что бы наши г…
ЕВ
Елена Васильева
Отметили сыну день рождения, было весело, активно и очень вкусно. Аниматоры развлекали весь день! Дети отрывались по полной!
28 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Весь наш коллектив прикладывает максимум усилий для того, что б…
Антон Листопадов
Ужасное место, выглядит как в 90е года, всё ободрано, обшарпано, детей уж точно сюда пускать нельзя, да и взрослые люди, низкой социальной ответственности заслуживают более лучшей обстановки
19 сентября 2024, официальный ответ
Антон, у нас есть ответ, после которого надеемся, вы измените своё мнение 🙏 Наш первый клуб, которо…
НБ
Надежда Бардонова
Заведение просто бомба! Отмечали мой др и играли по полной! Рекомендую для тех которые хотят отметить др весело 👍.
26 января 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! У нас можно не только отметить детский и…
МВ
Морроу Виндд
Все было круто, всем рекомендую!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Морроу, спасибо за ваш отзыв! Приглашаем детей провести каникулы с 7 по 11 октября вместе со «ШКОЛОЙ…
КС
Ксения Соловьева
Прекрасно всё отлично офигенно ваще топ
12 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! В стремлении быть лучшими, Команда клуба «5 УРОВЕНЬ»
ИТ
Ирина Тимошенкова
Тут очень классно
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! В стремлении быть лучшими, Команда клуба «5 УРОВЕНЬ»
Очень понравилась игра!
Артем Майоров
Всё прекрасно мне понравилась☺️
26 января 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! В стремлении быть лучшими, Команда клуба «5 УРОВЕНЬ»
МП
Мирослава Попова
Мне очень понравились я тут не раз обожаю играть в лазертаг и люблю танцевать 💗
13 октября 2024, официальный ответ
Мирослава, спасибо за вашу оценку! Рады что вы являетесь нашим постоянным гостем! Ждем вас снова! В стремлении быть лучшими Команда клуба «5 УРОВЕНЬ»
Алёна .
Спасибо большое за замечательный детский день рождения. Вкусно,недорого и весело
12 октября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! В стремлении быть лучшими Команда клуба «5 УРОВЕНЬ»
МГ
Максим Гайдэу
ВесёлВесёлоВесёлоеВесёлое ппрпродение времени мне понраавпонраавилось советую
12 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова! В стремлении быть лучшими Команда клуба «5 УРОВЕНЬ»
Ирина Куликова
Прекрасное место, дети довольны. Не первый раз здесь, всегда замечательно проводим время.
12 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы являетесь нашими постоянными гостями. Ждём вас снова! В стремлении быть лучшими Команда клуба «5 УРОВЕНЬ»
Александр Шуйский
Отличное место играли три часа очень понравилось всем советую
6 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! В стремлении быть лучшими Команда клуба «5 УРОВЕНЬ»
Александр Полещук
👍 отлично подойдет для разнообразного семейного развлечения, и отдыха!👍
НП
Наталья Полещук
Круто провести время семьей и с друзьями. Очень активно получается))
6 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за вашу оценку! Приглашаем детей провести каникулы с 7 по 11 октября вместе со «ШКО…
Катя Шалунова
Отличное времяпрепровождение всей семьей и с друзьями. Очень активно, весело и совершено просто. Доступно для маленьких детей
6 октября 2024, официальный ответ
Катя, спасибо за ваш отзыв! Приглашаем детей провести каникулы с 7 по 11 октября вместе со «ШКОЛОЙ Р…
Евгений Басов
Классный клуб, инструктор топ. Хавчик имба. (Меня расстреляли)
6 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! В стремлении быть лучшими Команда клуба «5 УРОВЕНЬ»
МП
Марина Пашалы
Ребенку очень понравился лазертаг, очень вкусная еда. Советуем посетить всем
6 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв! Приглашаем вашего ребенка провести каникулы с 7 по 11 октября вместе с…
Андрей Леонидович
Хорошо покормили хорошо поиграл понравилось секретная коробка напитки тоже понравились
6 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова! В стремлении быть лучшими Команда клуба «5 УРОВЕНЬ»
ДА
Дмитрий Амелин
Замечательное место, пришли второй раз уже, дети в восторге, комфортно, уютно, интересно, можно перекусить.
5 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за вашу оценку! Ждём вас снова! В стремлении быть лучшими Команда клуба «5 УРОВЕНЬ»
НТ
Николай Терешков
Отличный клуб. Дети довольны. Родителям можно в кафе посидеть! Советую
5 октября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! В стремлении быть лучшими Команда клуба «5 УРОВЕНЬ»
ИП
Ирина Пичурина
Все очень круто!!!!!!ребята молодцы!!!! Работают на славу!!!!!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Весь наш персонал прикладывает максимум усилий для того, чтобы наши гос…
AP
Aleksey Puhtin
Добрый вечер. Спасибо большое за отдых, все очень вкусно и очень Крутая анимация!) Дети счастливы. Продолжайте в том же духе.
30 сентября 2024, официальный ответ
Aleksey, спасибо за ваши пожелания! Мы рады, что вы остались довольны! Ждём вас снова! В стремлении быть лучшими Команда клуба «5 УРОВЕНЬ»
СВ
Светлана Веселкина
Были по приглашению на Дне Рождении. Очень понравилось, у детей много эмоций! Отдельно отмечу Соню, оченб она понравилаась. И оченб вкусная пицца у вас . Спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за вашу оценку! Будем ждать вас снова! В стремлении быть лучшими Команда клуба «5…
Оксана Власова
Очень было весело, задорно. Спасибо Сони за дискатеку, детям очень понравилось. В целом всë здорово!👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв! Весь наш коллектив прикладывает максимум усилий для того, что бы наши…
Л
Лилия
Пригласили на детский день рождения! Место интересное, кушали пиццу- очень вкусная. В городе ,пожалуй ,одна из лучших ,что я ела. Аниматор Соня очень приятнаЯ, детям было весело. Конкурсов бы побольше ,кроме танцевальных
30 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за вашу оценку! Нам важен каждый отзыв! Будем рады видеть вас снова В стремлении быть…
Алена Раздаева
Замечательное место, особенно благодарим аниматора Соню, просто восхитительная девушка. Пицца шикарная, дискотека, дети в полнейшем восторге.
Р
Роман
Классное место, играли в лазер таг все-все супер, атмосфера классная, Соня крутая👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть снова! В стремлении быть лучшими Команда клуба «5 УРОВЕНЬ»
к
катя
Прекрасное заведение, работники. Вкусная еда, классные мероприятия💋🫐
29 сентября 2024, официальный ответ
Катя, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть снова! В стремлении быть лучшими Команда клуба «5 УРОВЕНЬ»
ОС
Олег Серков
Хорошее , веселое место для детей. Четкий Лазертаг и убойная дискотека.
28 сентября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова💛 В стремлении быть лучшими Команда клуба «5 УРОВЕНЬ»
Sberid User
Отмечаем уже 3 день рожденья сына подряд.Выбирает только 5 Уровень.Отличная атиосфера,замечательные сотрудникт,дети в полном восторге!
28 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады вас видеть, ждём вас снова не только на день рождени…
Екатерина Князева
Празднуем день рождения нашего друга. Дети очень довольные и мокрые)))) берите запасные футболки)😉
28 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова 💛 В стремлении быть лучшими Команда клуба «5 УРОВЕНЬ»
О
Ольга
Были в этом клубе уже 2 раза, отмечали детские праздники. Все понравилось. Дети получили массу удовольствия.
28 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас сново🤗 В стремлении быть лучшими Команда клуба «5 УРОВЕНЬ»
Василий Пейчев
Все круто дети были в восторге!!!поэтому только 5 звезд
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждем вас снова ❤ В стремлении быть лучшими Команда клуба «5 УРОВЕНЬ»
Оксана Костина
Отметили день рождения ребенка,детям очень понравилось,родители ожидали детей в кафе,комфортно,удобно, все вежливые,пицца наивкуснейшая.
28 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Весь наш персонал прикладывает максимум усилий для того…
Евгений Костин
Хорошее место, нет отопления, в холодное время дети бегают одетыми и в куртках
28 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸 Да, верно арена в филиале мк…
Светлана Кураева
Не первый раз отмечаем др...и всегда дети в восторге. Активно Пицца вкусная
28 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤ В стремлении быть лучшими, Команда клуба «5 УРОВЕНЬ»
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! В стремлении быть лучшими Команда клуба «5 УРОВЕНЬ»
Классно поиграли
Анастасия Горшкова
Детям понравилось!🤘
6 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! В стремлении быть лучшими Команда клуба «5 УРОВЕНЬ»
Михаил Анатольевич
Понравилась пицца
5 октября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за вашу оценку! Ждём вас снова! В стремлении быть лучшими Команда клуба «5 УРОВЕНЬ»
МЩ
Мария Щербакова
Все классно! Анимация, еда, все понравилось
4 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за вашу оценку! Будем ждать вас снова! В стремлении быть лучшими Команда клуба «5 УРОВЕНЬ»